WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стример Minecraft сжег свой дом в прямом эфире  (Прочитано 27321 раз)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: Стример Minecraft сжег свой дом в прямом эфире
« Ответ #60 : 06 Октября, 2015, 16:46:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да там от того, как он пытается спичку зажечь лицо разбить ладонью можно, что уж говорит про ТБ при реальном пожаре.

Nalsur

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #61 : 06 Октября, 2015, 16:49:05 »
Не всех дураков война убила :facepalm:

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #62 : 06 Октября, 2015, 16:59:40 »
Вот только не надо сопли разводить про панику и прочую хероту. Я не знаю, как в Японии, но в России я уже прослушал и подписал хренову тучу табелей о безопасности жизнедеятельности, в том числе и меры противодействия и поведение при пожаре. И я уж не говорю о том, что любой нормальный пацан, который вырос в 90-х отлично умеет, как разжигать, так и тушить костры. Возможно в Японии с этим проблемы.
Кстати, слышал, что при этом пожаре погибла женщина, вообще никак с этим дебилом не связанная.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Емир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 06 Октября, 2015, 17:03:33 »
молодец что он курильшик все такое 8)

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 06 Октября, 2015, 17:07:08 »
Он просто не попробовал потушить огонь бензином.  Наверняка помогло бы. :facepalm:
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2015, 17:11:15 by Xclusivness »

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #65 : 06 Октября, 2015, 17:24:35 »
Вот только не надо сопли разводить про панику и прочую хероту. Я не знаю, как в Японии, но в России я уже прослушал и подписал хренову тучу табелей о безопасности жизнедеятельности, в том числе и меры противодействия и поведение при пожаре. И я уж не говорю о том, что любой нормальный пацан, который вырос в 90-х отлично умеет, как разжигать, так и тушить костры. Возможно в Японии с этим проблемы.
Кстати, слышал, что при этом пожаре погибла женщина, вообще никак с этим дебилом не связанная.
разжигание костров на улице и пожар в доме для тебя одно и то же? страшно даже представить че ты там подписываешь  :facepalm:
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #66 : 06 Октября, 2015, 18:02:34 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
разжигание костров на улице и пожар в доме для тебя одно и то же? страшно даже представить че ты там подписываешь  :facepalm:
Лоб не разбей, идиотина. Единственная разница в этих пожарах - это опасность задымления. Ты в этом точно ничего не понимаешь, инфантил.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #67 : 06 Октября, 2015, 18:06:12 »
Смотрю тут собрались знатоки тушения пожаров "тушить коробкой" "тушить одеялом" "тупой идиот", а то что у мужика паника всем насрать, видимо не по одной квартире себе уже сожгли, все такие умные.
Ну, у меня был не так давно потенциальный пожар в 2 ночи. Короткое замыкание на кухне при включении света. Сначала жуткое шипение, потом мини-взрыв, с адским лязгом падает абажур от лампы с потолка (там пережгло веревку, на которой он подцеплен к крюку) и искры во все стороны. Одна упала в бумажные салфетки, быстро обернул руки полотенцем и перетащил все в раковину. Паники особой нет, мысль сразу начинает работать в направлении "отключаем свет и ищем воду".
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2015, 18:12:02 by Dart Raiden »

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #68 : 06 Октября, 2015, 18:09:38 »
Да там от того, как он пытается спичку зажечь лицо разбить ладонью можно
Что говорит о том, что не только в России выпускают хреновые спички (о балабановских спичках даже анекдоты насочиняли).

Сингара

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #69 : 06 Октября, 2015, 18:12:17 »
Лоб не разбей, идиотина. Единственная разница в этих пожарах - это опасность задымления. Ты в этом точно ничего не понимаешь, инфантил.
ну до тебя то мне точно далеко, порывы ветра и количество легко воспламеняющихся предметов в квартире и на улице одинаковые же  :facepalm: особенно задымления нет когда леса горят.
Смотрю тут собрались знатоки тушения пожаров "тушить коробкой" "тушить одеялом" "тупой идиот", а то что у мужика паника всем насрать, видимо не по одной квартире себе уже сожгли, все такие умные.
Ну, у меня был не так давно потенциальный пожар в 2 ночи. Короткое замыкание на кухне при включении света. Сначала жуткое шипение, потом мини-взрыв, с адским лязгом падает абажур от лампы с потолка (там пережгло веревку, на которой он подцеплен к крюку) и искры во все стороны. Одна упала в бумажные салфетки, быстро обернул руки полотенцем и перетащил все в раковину. Паники особой нет, мысль сразу начинает работать в направлении "отключаем свет и ищем воду".
Ну молодец нечего сказать, просто в большинстве случаев в экстренных ситуациях (прибавим сюда еще и их редкость,  не горит же у тебя квартира каждый понедельник) логичные и простые решения проблем как правило забываются и люди ведут себя как идиоты.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2015, 18:25:55 by Сингара »

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
« Ответ #70 : 06 Октября, 2015, 18:12:35 »
Интересно, я один держу дома огнетушитель как раз на такой случай?

В детстве просто видел, как елка полыхнула у соседей, с тех пор готов.

Сингара

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #71 : 06 Октября, 2015, 18:19:48 »
Да нет не один, знаю одного товарища (живет на 4м этаже) который специально во всех комнатах аккуратно за гардинной накрутил карабинов которыми альпинисты пользуются, а под кроватью лежит аккуратно скрученная 20ти метровая веревка с узлами  на всякий случай

Ambrosia

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Alexstrasza
« Ответ #72 : 06 Октября, 2015, 18:42:37 »
Живёт в хламовнике каком то. Сначала подбросил полиэтилена, потом картона, а потом ещё и одеяло до кучи.

Он либо дебил, либо действительно решил насобирать просмотров и сделал такой вброс. Если 6.5кк платят то, что я знаю, то ему хватит на новый клоповник с лихвой :)

В германии платят 50 центов за лайк и 1 евро за подписчика. Если там цены приблизительно такие то он уже строит виллу.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #73 : 06 Октября, 2015, 19:25:02 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Знатно чел пропиарился.

Не гоните волну, таких идиотов не бывает в природе. Просто пиар. И никакой дом он не спалил, только старый шкаф, полотенце, и старый ковер.

В германии платят 50 центов за лайк и 1 евро за подписчика. Если там цены приблизительно такие то он уже строит виллу.
И без этого виллу строить можно уже с тем, сколько просто посмотрело это видео. Ну, может еще и нельзя, но через месяц + - пару недель, уже точно можно будет.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2015, 19:28:15 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

madmaximka

• Старожил
« Ответ #74 : 06 Октября, 2015, 20:01:54 »
Живёт в хламовнике каком то. Сначала подбросил полиэтилена, потом картона, а потом ещё и одеяло до кучи.

Он либо дебил, либо действительно решил насобирать просмотров и сделал такой вброс. Если 6.5кк платят то, что я знаю, то ему хватит на новый клоповник с лихвой :)

Да я к тому, что комната заставлена всяким хламом. Коробки, тряпки... чёрт ногу сломит.
у них маленькие квартиры. низкие потолки. кухня и жилое помещение в одной комнате. думаю домовладелец его порвёт.
кстати я как-то пользовался таким коробком как у него. с огнивом. редкое дерьмо.

закрыть