WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблема с многими ресурсами метелицы  (Прочитано 2677 раз)

Bloodpower

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Уже неделю не могу зайти в свою учётную запись, она просто не загружаеться, периодически не работают остальные ресурсы, форумы, сайты, на сайт тех поддержки тоже зайти не могу . Проблема точно не в интернете, также пробовал заходить с 3 браузеров, не помогло. Как жить?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Re: Проблема с многими ресурсами метелицы
« Ответ #1 : 29 Сентября, 2015, 08:37:33 »
Winmtr до близзов сделай, да посмотри, на каком этапе все плохо. У меня раньше роутер (до перепрошивки на dd-wrt) именно близзов игнорил периодически. Вполне возможно, твой провайдер веселит, т.к. даже с "игроки могут испытывать сложности" в учетку заходило более, чем нормально.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Bloodpower

• Новичок
  • *

« Ответ #2 : 29 Сентября, 2015, 13:55:23 »
Winmtr до близзов сделай, да посмотри, на каком этапе все плохо. У меня раньше роутер (до перепрошивки на dd-wrt) именно близзов игнорил периодически. Вполне возможно, твой провайдер веселит, т.к. даже с "игроки могут испытывать сложности" в учетку заходило более, чем нормально.
|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|                             192.168.2.1 -    0 |   10 |   10 |    0 |    0 |    2 |    1 |
|                                5.58.0.1 -    0 |   10 |   10 |    1 |    3 |   14 |    1 |
|                     v3749.kiev.lanet.ua -    0 |   10 |   10 |    7 |    7 |   10 |    8 |
|             v1230.Lanet.sh00.kv.wnet.ua -    0 |   10 |   10 |    8 |   12 |   43 |   10 |
|                    v3259.sh2.kv.wnet.ua -    0 |   10 |   10 |    7 |    7 |   10 |    8 |
|                           80.249.208.83 -    0 |    9 |    9 |   41 |   41 |   43 |   41 |
|                   No response from host -  100 |    1 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                   No response from host -  100 |    1 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                           185.60.115.40 -    0 |    9 |    9 |   50 |   52 |   59 |   50 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______
winmtr до eu.battle.net, что с ним делать, и как его понять?

Bloodpower

• Новичок
  • *

« Ответ #3 : 29 Сентября, 2015, 14:19:11 »
К слову, при попытке зайти в поле авторизации на eu.battle.net браузер выдаёт вот такую вот ошибку -

Ошибка при установлении защищённого соединения

Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
    Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #4 : 29 Сентября, 2015, 15:10:04 »
У меня тоже сайты бнета периодически штормит. )

Стагар

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 29 Сентября, 2015, 15:58:22 »
Тут сразу несколько вопросов.
1. Это со всех компов так, или только с одного? Если со всех - будем дальше искать, если с одного , проблема в компе и системе 100%
2. Далее такая же проверка с инетом нужна. Подцепи любой халявный вайфай, лишь бы не твой канал был и протести. У меня была беда, когда провайдер включил фильтр на мой канал и он просто отрубал все порты при обращении на батлнет. В результате ни обновлений, ни сайта. Решилось обращением к провайдеру с просьбой открыть порты и убрать фильтрацию.\
3. Тупо написать в техподдержку близов. Но этот вариант самый гиблый ИМХО.

Bloodpower

• Новичок
  • *

« Ответ #6 : 29 Сентября, 2015, 17:23:53 »
Только что пробовал заходить с ноутбука моего соседа по комнате, используя тот же вайфай который использую я, нормально авторизируется, все ресурсы работают отлично. Видимо проблема в моём ноуте, брандмауэр, как и остальные бесполезные службы встроеные в винду отключены, они блокировать не могут, в чём может заключаться проблема?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #7 : 29 Сентября, 2015, 17:36:19 »
Если ругается на защищенное соединение, то попробуй браузер (да тот же интернет эксплорер, ибо обычно настройки из него импортируются в другие браузеры) скинуть, мб у тебя какая-нибудь галка не стоит или стоит лишняя. На бывшей работе так же геморроился с торговой площадкой "россельхоза". Винмтр вроде нормальный вполне, по крайней мере, без сильных косяков.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Bloodpower

• Новичок
  • *

« Ответ #8 : 29 Сентября, 2015, 17:39:26 »
Только что попробовал авторизироватся на американском сайте близард, всё нормально, все us ресурсы так же нормально работают.  :o я уже не понимаю, это у меня проблема или нет

Стагар

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 30 Сентября, 2015, 12:19:52 »
Если с ноута соседа все работает, то это гарантировано беда твоего компа.
С большой вероятностью это работа антивиря, или его файрволла. Нужно лезть в настройки их. Точнее сетевых фильтров. И смотреть как и почему закрыт доступ к портам для приложений батлнет. Ну или вариант два - перестановка системы, смена защитного ПО (не факт что сработает, настройки могут гденить запомниться).
Можно попробовать идти поступательно:
1. Отключить все антивирусы. Попробовать подключиться.
2. Анинсталить все антивирусы. Попробовать
3. Отключить брандмауэр винды. Попробовать.
4. Можно конечно еще с браузерами поиграться, но это ведь не решит проблему с подключением к варику. ( в принципе этот пункт можно потраить на любом этапе)
5. Если все вышеописанное не поможет - можно попробовать откатить винду на тот момент, когда все работало.
6. Снести винду нафиг и поставить все заново.
7. (резервный) Отобрать ноутбук у соседа...

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #10 : 30 Сентября, 2015, 22:42:20 »
2Стагар:
По поводу пункта 4 с тобой не соглашусь, ибо большинство приложений берет настройки из "браузера" интернет эксплорер, если не имеют собственных. Не раз мучался от необходимости перенастроить IE для работы с определенными ресурсами через спец. софт (как пример - сервисная обучалка Fujitsu-Siemens).

Стагар

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 01 Октября, 2015, 14:28:07 »
Мэйби.
Батлнет клиент привязан к настройкам ИЕ однозначно.
А вот при запуске самой игры я связи что-то не заметил.
Хотя клиент все время совершенствуется...  :D

закрыть