WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика Оружейной: Дренорский первопроходец  (Прочитано 20153 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзард специально сделали ачив таким легким, почти все требуемые пункты выполняются походу прокачки и одевания персонажа.
Особенно ту часть, где фарм репы у тех же кошек. Хотя медальоны тащат...
вообще не вижу проблемы. Покупаешь 3 тотема для вызова кошек на арену. Делаешь этот квест+убиваешь 3 рарные кошки рядом, итого около 6к репы за неделю. Гриндом вообще не занимался (только набивал необходимое кол-во клыков для покупки тотемов) и летать начал с первого дня введения полетов.
У меня и не было проблем, я на второй неделе патча 6.2 уже ачивку на полеты имел. Просто кошки, например, вызывают буггурт у многих почему-то.
не многие знают, но, что бы еще и 5 к костей дофармить, просто можно в соло потихоньку пилить кошек, мне в ШП в 708 тогда еще легко было с дебафом из лужи кайтом по 1 кэмпу из 10-13 кошек носить, самоотхил от плаги решал, так за часа 3 все кости собрались, а в пати их в 5 раз меньше падало, что прискорбно :(

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
полеты не нужны, - кричали они, - и побежали делать...
Ну ну, т.е. если я походу прокачки и после получения капа сделал ВСЕ квесты дренора потому что мне нравится этот аспект игры, то я целенаправленно фармил полеты? Логику включить не пробовали? Близзард специально сделали ачив таким легким, почти все требуемые пункты выполняются походу прокачки и одевания персонажа.

Подтверждаю вышеизложенное. Большинство из ачивок можно было сделать походу дела уже давно. Все остальное за пару недель делая дейлики в Танаане. Мега проблем с этим достижением у адекватных людей вообще не должно возникнуть.
Но нынешний ВОВ породил армию ленивых задниц, которым все должны, а они в свою очередь еще выбирают что они будут есть, а что нет. И тогда начинаются вопли о мегасложных ачивах для полетов в Дреноре.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
ахаха, сюжет, ахаах, сюжет и дейлики ты об этом?
Дейли-квесты в MoP были прекрасны. Полосочки с мобами в Дреноре - кал. Именно благодаря таким нытикам как ты мы вынуждены его жрать. Спасибо!

Дейлики говоришь интереснее 100 сокровищ. Да всем почти пох на квесты!
Ты болен.
то есть по твоей логике миллион дейликов в день это прекрасно? А эти полосочки делаются за пару минут в пати, если тебе это надо. Что то мне вспоминается вайн от дейликов во время Панд, всех тошнило.
А вы уже жопу поднять не можете собрать 100, КАРЛ, 100 сокровищ, где голд ресы и тд, совсем не бессмысленно.

Для многих эти ачивы не проблема, если ты качался нормально, походу все делалось само, а не тупо в инстах :facepalm:

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Если бы понты светились, нубклаб был бы просто белым прямоугольником на мониторе. ;D Сколько не читаешь разные отзывы о полетах и квестах и сокровищах..все всё сделали прямо чуть ли не за полчаса и не двигая мышкой по столу....да что там - персонажи сами бегали, пока игрок кино смотрел в альттабе. А я вот такое днище, честно тратил часы на квесты, сокровища и перемещения по огромным локациям. Иногда по 5-6 часов я делал только квесты. Правда я сделал все и везде, но никогда у меня не было ощущения что мне полеты не нужны. Делая дейлики после 622 я просто радуюсь тому, сколько времени теперь я сократил. Правда мне плевать что по этому скажут другие, главное - мне в игре стало комфортней и это круто для меня лично.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

полеты не нужны, - кричали они, - и побежали делать...
Ну ну, т.е. если я походу прокачки и после получения капа сделал ВСЕ квесты дренора потому что мне нравится этот аспект игры, то я целенаправленно фармил полеты? Логику включить не пробовали? Близзард специально сделали ачив таким легким, почти все требуемые пункты выполняются походу прокачки и одевания персонажа.

Подтверждаю вышеизложенное. Большинство из ачивок можно было сделать походу дела уже давно. Все остальное за пару недель делая дейлики в Танаане. Мега проблем с этим достижением у адекватных людей вообще не должно возникнуть.
Но нынешний ВОВ породил армию ленивых задниц, которым все должны, а они в свою очередь еще выбирают что они будут есть, а что нет. И тогда начинаются вопли о мегасложных ачивах для полетов в Дреноре.
в основном все жалуются на гринд, все хотят халяву, забывая, что ВОВ и фарм это одно и тоже. В любой игре есть фарм и гринд :)

kaffs

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
До слёз больно и тяжело далось мне достижение для полетов Дренора. Не знаю, близам наверное доставляет удовольствие так глумиться над игроками. Ну репа еще куда ни шло, ну сокровища и разведка территорий - ладно. Но квестовые цепочки в каждой локации - это перебор. Никогда не качался на квестах, они набивают оскомину и навевают тоску. Либо не включать полеты либо делать их доступными за голд - мое имхо ))

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
У многих включая меня времени то на рейд нет, знаю людей которые приходят домой и даже поесть не успевают потому что рт уже началось, о каком фарме тут речь может идти вапще.
это уже ваши проблемы и ваш дефицит времени, близзы в этом не виноваты :facepalm:
не виноваты, вот только зачем было менять 10ти летнюю систему получения маунтов/полетов мне не понятно, те кто качает репу прокачают ее и без всяких там полетов в награду, тоже самое с теми кто любит делать квесты или залезать под каждый камень и в каждую дыру в каждой локе, к чему вся эта ересь для полетов?
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2015, 14:52:28 by Сингара »
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

У многих включая меня времени то на рейд нет, знаю людей которые приходят домой и даже поесть не успевают потому что рт уже началось, о каком фарме тут речь может идти вапще.
это уже ваши проблемы и ваш дефицит времени, близзы в этом не виноваты :facepalm:
не виноваты, вот только зачем было менять 10ти летнюю систему получения маунтов/полетов мне не понятно
не 10 летнию) с каты пошла халява на полеты

А вся ересь это называется контент! Этот контент делали близы для всех и каждого и они захотели так чтобы все погрузились в этот контент, ну кто хочет :)

Сингара

• Завсегдатай
  • **

чето я не припомню геморая в личе или в бк или в класике, пришел отвалил кучу денег и полетел/поехал

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+3 | -3)
До слёз больно и тяжело далось мне достижение для полетов Дренора. Не знаю, близам наверное доставляет удовольствие так глумиться над игроками. Ну репа еще куда ни шло, ну сокровища и разведка территорий - ладно. Но квестовые цепочки в каждой локации - это перебор. Никогда не качался на квестах, они набивают оскомину и навевают тоску.
мыши плакали, кололись...

Cheshirys

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьерд
Блин говорите запарились собирать сокровища) 100 сокровищ для полетки собираются за 1 час максимум а вся ачивка для полетки делается часа за 4-6

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

чето я не припомню геморая в личе или в бк или в класике, пришел отвалил кучу денег и полетел/поехал
один момент "кучу денег"! в классике не было полетов, бк приличная сумма голды за маунта, которую фармить нужно было круглосуточно-месяцами, про ЛК не помню

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

ну так и щас отвали кучу денег и тебе сделают все ачивки  :D

Сингара

• Завсегдатай
  • **

один момент "кучу денег"! в классике не было полетов, бк приличная сумма голды за маунта, которую фармить нужно было круглосуточно-месяцами, про ЛК не помню
я знаю что в класике не летали поэтому и сказал полетел/поехал. Прибавим сюда еще то что уже год прошел после релиза вод или сколько там прошло, все уже накачали себе кучу твинков, в рейд все попадают через камень (в осаде и то ленились выйти из святилища и пролететь 100 метров до рейда) к чему эти полеты сейчас? ботоводам если только, это так они решили с ними бороться?))

Airwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
О боже, какое сложное достижение. Хранитель мудрости - о ужас, там же надо выполнить квесты, процентов тридцать минимум которых выполнялось при прокачке. А даже если вы умудрились и меньше - сбегать и поделать, при нынешних илвл даже в режиме "два часа вечером" за неделю сделается. Исследователь - процентов девяносто делается вместе с Хранителем, остальное просто пробежаться по точкам, за вечер делается спокойно. На страже Дренора активно делалось на старте аддона, если упустили - вот вам предметы на дейлики, покупайте, бегите, максимум полчаса каждое. Охотник за сокровищами - делается в процессе Хранителя, нужное число можно набрать с минимум или вовсе без добывания сокровищ в стиле "прыгните на стену, на верёвку, затем на дерево и пробежитесь". Дипломат подольше, но Длань/Охотники за головами репутацию выдают только так, у Ордена раз в день в течении двух недель несложный дейлик (а то и меньше, если медальоны возьмёте), Саблеронов пофармить придётся, но по сравнению с Шаохао, Шатар во всех вариантах, Огрилой - так, лёгкая прогулка.
И что в итоге? Две-три недели ненапряжной игры, где самое скучное занятие - фарм котов. И это при условии, что вы играете два-три часа в день и всем этим занялись с нуля. Получить восьмой ранг в бойцовской гильдии и то дольше и сложнее, чем Первопроходца. Так что фи вам, неуважаемые лентяи и нытики. 
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2015, 17:23:58 by Airwind »

закрыть