WORLD OF WARCRAFT

Тема: Машинима: Мой самый прекрасный кошмар  (Прочитано 11449 раз)

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
Re: Машинима: Мой самый прекрасный кошмар
« Ответ #15 : 15 Сентября, 2015, 09:13:35 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вишка, ты пьян? Машинима красивая, но реально уже было 28 апреля 2015.

Не ошибается тот, кто не работает)
Кто-то пилит 4 поста в год, а кто-то - в день. Разумеется количество сказывается на качестве)

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #16 : 15 Сентября, 2015, 09:34:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Неслушай их Котэ. Ролик крутой и стоит того что бы вывести его отдельной новостью, хоть и второй раз. Это хоть разнообразит сплошные "исправления от ..." и интервью от разрабов по Легиону.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #17 : 15 Сентября, 2015, 10:18:01 »
Вишко старается, а вы тут накинулись на него. :facepalm:
Ну повторил, бывает. Тем более машинима годная.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #18 : 15 Сентября, 2015, 10:53:25 »
Нашел сегодня в сети кинотеатров ИМАХ описание одного фильма:

"События фильма разворачиваются во вселенной Варкрафт. Две живущие по соседству расы – люди и орки – впервые встречаются друг с другом. С чего началась непримиримая борьба двух в равной мере сильных противников? Первыми предводителями, которые сошлись на поле боя, были Андуин Лотар (Трэвис Фиммел) со стороны Альянса и Дуротан (Тоби Кеббелл) со стороны Орков.

Фэнтезийный боевик «Варкрафт» создан по мотивам всемирно известной компьютерной игры. Первый релиз игры состоялся в 1994 году. С тех пор презентовано 12 обновленных ее версий. Вымышленная вселенная, в которой разворачиваются события игры, получила широкое распространение среди фанатов. Существуют настольные игры, комиксы и книги об этой вселенной. О предстоящем фильме создатели заявили в 2006 году. Режиссерское кресло доверили Дункану Джонсу («Исходный код», «Луна 2112»). Сами съемки длились около 4-х месяцев и завершились в мае 2014 года. "
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #19 : 15 Сентября, 2015, 11:25:10 »
Нашел сегодня в сети кинотеатров ИМАХ описание одного фильма:

"События фильма разворачиваются во вселенной Варкрафт. Две живущие по соседству расы – люди и орки – впервые встречаются друг с другом. С чего началась непримиримая борьба двух в равной мере сильных противников? Первыми предводителями, которые сошлись на поле боя, были Андуин Лотар (Трэвис Фиммел) со стороны Альянса и Дуротан (Тоби Кеббелл) со стороны Орков.

Фэнтезийный боевик «Варкрафт» создан по мотивам всемирно известной компьютерной игры. Первый релиз игры состоялся в 1994 году. С тех пор презентовано 12 обновленных ее версий. Вымышленная вселенная, в которой разворачиваются события игры, получила широкое распространение среди фанатов. Существуют настольные игры, комиксы и книги об этой вселенной. О предстоящем фильме создатели заявили в 2006 году. Режиссерское кресло доверили Дункану Джонсу («Исходный код», «Луна 2112»). Сами съемки длились около 4-х месяцев и завершились в мае 2014 года. "
по соседству! Мы соседи оказывается)

[Offline]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #20 : 15 Сентября, 2015, 11:48:42 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вишка, ты пьян? Машинима красивая, но реально уже было 28 апреля 2015.

Не ошибается тот, кто не работает)
Кто-то пилит 4 поста в год, а кто-то - в день. Разумеется количество сказывается на качестве)

Качество важнее количества  ;)  Пилить посты есть смысл, когда есть интересная тема. А выкладывать всё подряд, лишь бы что-то было - плохая стратегия. Вишко конечно молодец, но такими пейзажи World of Warcraft мы еще точно не видели такими приступами склероза мы ещё точно не страдаем =) 

WoW: [Offline]'s notes (currently inactive)
Real world: off1ine.blogspot.com

Ronton

• Старожил
« Ответ #21 : 15 Сентября, 2015, 12:11:07 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Хорошая болезнь - склероз: ничего не болит и каждый день новости!  :D :D И вообще, всё новое - это хорошо забытое старое. :D
жаль ньютон, эдисон да эйнштейн не дожили до твоего коммента . это перевернуло бы их жизнь

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #22 : 15 Сентября, 2015, 13:12:41 »
Пилить посты есть смысл
...когда тебе за это платят)
А "когда есть интересная тема" и куча времени для оформления в ФШ - это к свободным авторам)

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
« Ответ #23 : 15 Сентября, 2015, 14:05:47 »
Да никто не накидывался на него, просто здравые подколки и подтрунивания по-доброму :) Что уж прям все всерьез так воспринимать, все всё понимают, тут все таки есть взрослые люди. Я верю в это...  :-X :-X :-X

Karap

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 15 Сентября, 2015, 15:03:38 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
на самом деле мне реально не по себе стало, когда новости это "статистика по первопроходцу", которая здесь уже выкладывалась + машинима, которая выкладывалась раньше) Проскользнула таки мысль "что за чертовщина, как я оказался в прошлом?" :)

Kiper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 02 Октября, 2015, 11:05:03 »
Да, действительно очень здорово! графика очень качественная - все красиво и треки супер!

закрыть