WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Legion — Интервью с разработчиками на Dragoncon 2015  (Прочитано 50143 раз)

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Разочаровался в наб клабе  :)

4 страницы и еще никто ни разу не упомянул про это:
Иллидан готов возглавить охотников на демонов в борьбе против Пылающего Легиона.

А то ведь сколько спорили не придется ли его убивать снова. А так хорошая мотивация кроме всего прочего для ДХ. Иллидан наш рулевой и т.д.  >:(
Это было настолько же очевидно, как после тизера патча 6.2 что Громаш будет на нашей стороне.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Разочаровался в наб клабе  :)

4 страницы и еще никто ни разу не упомянул про это:
Иллидан готов возглавить охотников на демонов в борьбе против Пылающего Легиона.

А то ведь сколько спорили не придется ли его убивать снова. А так хорошая мотивация кроме всего прочего для ДХ. Иллидан наш рулевой и т.д.  >:(
Это было настолько же очевидно, как после тизера патча 6.2 что Громаш будет на нашей стороне.
В общем-то да, этому никто не удивился и потому даже никто и не обсуждает.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Brav

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне кажется альтоводить ими будут не так сильно, ведь только эльфы поначалу (а то и вовсе). Повлияет.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
Хорошо бы еще и универсальность удалили. Все равно ни где, кроме пвп, не нужна.
Посчитал тут на досуге, с 5 вторичными статами - 10 комбинаций выходит. Для хилов/танков с духом/броней еще 5 добавляется. Еще хотелось, чтобы убрали этот карнавал с повышающимся итлвл. Единственное, где нужен в листе более высокий гир - ласт, по аналогии с ОП или ДД, Да и мотивировация шансом, что дропнется варфорж с сокетом совсем не работает.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2015, 19:16:40 by Jewell »

Kerr20

• Ветеран
Хорошо бы еще и универсальность удалили. Посчитал тут на досуге, с 5 вторичными статами - 10 комбинаций выходит. Для хилов/танков с духом/броней еще 5 добавляется. Еще хотелось, чтобы убрали этот карнавал с повышающимся итлвл. Единственное, где это нужен в листе более высокий гир - ласт, по аналогии с ОП или ДД,
Смысл? Ласта убили - инст прошли. Илвл больше не нужен.
Универсальность - хороший стат. Он, внезапно, универсален. Я, например, лучше одену шмотку с крит+универ, чем с крит+бесполезный стат (коих у котов аж 2: хаст и искус).

m0ujp3k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(коих у котов аж 2: хаст и искус).
My whole life was a lie...

Jewell

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Хорошо бы еще и универсальность удалили. Посчитал тут на досуге, с 5 вторичными статами - 10 комбинаций выходит. Для хилов/танков с духом/броней еще 5 добавляется. Еще хотелось, чтобы убрали этот карнавал с повышающимся итлвл. Единственное, где это нужен в листе более высокий гир - ласт, по аналогии с ОП или ДД,
Смысл? Ласта убили - инст прошли. Илвл больше не нужен.
Универсальность - хороший стат. Он, внезапно, универсален. Я, например, лучше одену шмотку с крит+универ, чем с крит+бесполезный стат (коих у котов аж 2: хаст и искус).
зачем тогда эти 720 недоэпики, когда есть 735?!
для меня универсальность - мусор. эти 5 статов как 4 и 5 колесо для мотоцикла. ладно мастери дает глубину и баланс. но зачем мне эти производные от производных статов? туда же, в помойку, и третичные. тупо для галочки добавили. 

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Подробности это хорошо, но желание дотянуть до близзкона с CGI-трейлером немного расстраивает.

mertc

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
  • Охотники на демонов — героический класс, но это означает лишь то, что у них есть своя, иная предыстория. Хотя поначалу они могут быть чуточку сильнее других классов.
Если вы не поняли, то они будут сильнее на лоул левелах, а не на старте патча.  :facepalm:
Так же было(и есть) с дк, из своей локи они попадают в данжи и все там переворачивают с сильным отрывом. Короч непонагибать.

Kerr20

• Ветеран
зачем тогда эти 720 недоэпики, когда есть 735?!
для меня универсальность - мусор. эти 5 статов как 4 и 5 колесо для мотоцикла. ладно мастери дает глубину и баланс. но зачем мне эти производные от производных статов? туда же, в помойку, и третичные. тупо для галочки добавили.
Ты уже выбил 735 эпики?)
А статы же дают вариативность. Ведь все интереснее, когда есть выбор, а не тупо 2 стата: крит и искусность.
#вернитеарп
(коих у котов аж 2: хаст и искус).
My whole life was a lie...
Щито поделать, если крит>>>мульти>универсальность>>>>>>>>>>>>>все остальное дерьмо.

Хоккии

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: чш
У охотников выживания будет способность "Гарпун", притягивающая противника к персонажу.

Похоже они решили полностью заменить дк.

PS Уже вижу как в пвп Демон-хантер прыгает двойным прыжком и в воздухе притягивает противнака :)

Зря его заминусили. Я слышал что сурв хантам дадут одиночную стяжку, а ДХ дадут массовую. Так что прощай ДК

chaklimcbosten

• Новичок
  • *

• Класс: Баблодин
    • Сервер: Гордунни
Еще хотелось, чтобы убрали этот карнавал с повышающимся итлвл. Единственное, где нужен в листе более высокий гир - ласт, по аналогии с ОП или ДД, Да и мотивировация шансом, что дропнется варфорж с сокетом совсем не работает.

Не соглашусь. Я лично контент не закрыл, мне до этого еще ого-го-год, и повышенный итлвл вещей очень манит траить тех, кого еще не убил. Конечно, манит это лишь меня, но кажется, что людей с таким же мнением предостаточно.
А вот ласт, как мне кажется, вообще мотивирует не шмотом, а ачивкой и возможностью сказать самому себе: "я закрыл".
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2015, 21:06:32 by chaklimcbosten »

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Еще хотелось, чтобы убрали этот карнавал с повышающимся итлвл. Единственное, где нужен в листе более высокий гир - ласт, по аналогии с ОП или ДД, Да и мотивировация шансом, что дропнется варфорж с сокетом совсем не работает.

Не соглашусь. Я лично контент не закрыл, мне до этого еще ого-го-год, и повышенный итлвл вещей очень манит траить тех, кого еще не убил. Конечно, манит это лишь меня, но кажется, что людей с таким же мнением предостаточно.
А вот ласт, как мне кажется, вообще мотивирует не шмотом, а ачивкой и возможностью сказать самому себе: "я закрыл".

Мне кажется, что стоит хотя бы убрать эту огромную разницу между самым простым и самым сложным режимами в плане илвл. А то они будут сплющивать всё каждые два аддона и будем мы реально ходить с 0.5 силы и 0.3 стамины на 60 уровне, ну или реально доживем до МЕГАУРОНА
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Jewell

• Старожил
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
я к тому, что вместо выбора шмота по приоритетным статам, меня заставляют надевать непонятную херь высшего уровня с рандомным набором статов. разница в первичных хар-ках тупо перевешивает все. может кому по кайфу бездумно повышать свой гс, но я привык к более структурированному подходу. и вообще считаю, что игра многое потеряла с удалением снапшотов. вместе с удалением атавизмов в виде хита/експ выпилили также такой важный элемент как тюнинг персонажей.

шмот всегда был и будет лишь средством, а не целью. играть можно и вообще без статов, но вот осадок от этого финта остался. и это еще не учитывая варфоржа с сокетами. больший разброс рандома есть только в диабло.

chaklimcbosten

• Новичок
  • *

• Класс: Баблодин
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)

Наверное нужна золотая середина, чтобы и не чистая математика, где без нее ты нуб, и не так, чтобы "о, выше уровень, беру!" Близзы это понимают, уверен, но середину еще не нашли, только пробуют.

закрыть