WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Legion — Интервью с разработчиками на Dragoncon 2015  (Прочитано 50088 раз)

Стерх

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
дренеев-разбойников не будет

Да ладно, как это не будет? Идёшь такой в хайде и "цок-цок-цок". 1500% незаметности.
Да да! и на плечах - гирлянды из лампочек мигают!)))
А про гнумов охотников- жаль) Самое то) Или Близзы побоялись, что самый мелкий пет будет больше хозяина и съест его?))
И держу пальчики за гоблинов паладинов))
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2015, 12:05:03 by Стерх »

Wedge Antilles

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Ну другими словами по выходу 7.0.1  (могу ошибаться с точностью номера патча легиона), ДХ будут анально доминировать над любым другим классом, и как следствие их поголовье вырастет экспоненциально (как ДК в ВотЛК). Тоесть "илитарность" класса в котором успеют разобраться далеко не все будет ещё и замусорена толпами детей.
После месяца-двух воплей от других классов, с новым патчем ДХ будут унерфлены в калл до остальных.

Профессии медленно но верно выгоняются на мороз. Толк от них медленно но верно убирают.

По прыжкам у ДХ... так и вижу сотни тикетов "янимагузалезть в/на Х" с однообразными ответами "вы не могЁте делать это тут".

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"вы не могЁте делать это тут".
*голосом советника Плети*
Нельзя сотворить здесь!

Fander

• Завсегдатай
  • **
как в Diablo

Это как? Не играл.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Barabambooze

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)

Tekton

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
как в Diablo

Это как? Не играл.
Если ты про трансмогрификацию, то в диабле выбитая шмотка сохраняется в виде образа, который потом можно использовать для изменения вида шмота.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2015, 12:57:25 by Tekton »

Brav

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:10 (+12 | -2)
Вот полный вариант:  Not to be disabled anywhere. Will get access to some places you shouldn't.

Прыжок не будет нигде отключаться, но получить доступ к некоторым местам будет нельзя.

То есть, сам прыжок не отключат, но понаставят барьеров.

а мне кажется он имеет ввиду что игроки смогут получить доступ к некоторым местам, к которым в обычных условиях они не могут добраться.

Именно так блин, читайте внимательнее.

Q. Double jump in PVE? Easier to get out of the fire. Not to be disabled anywhere. Will get access to some places you shouldn't.
https://twitter.com/mmoc_events/status/639803532338692096 live tweet

"Will get" - наоборот получат возможность добраться в некоторые месте куда не простым смертным нельзя. Вау эффект, все дела, а потом понерфят. :D

chaklimcbosten

• Новичок
  • *

• Класс: Баблодин
    • Сервер: Гордунни
Ну другими словами по выходу 7.0.1  (могу ошибаться с точностью номера патча легиона), ДХ будут анально доминировать над любым другим классом, и как следствие их поголовье вырастет экспоненциально (как ДК в ВотЛК). Тоесть "илитарность" класса в котором успеют разобраться далеко не все будет ещё и замусорена толпами детей.
После месяца-двух воплей от других классов, с новым патчем ДХ будут унерфлены в калл до остальных.

Немножко не понимаю панику людей по этому поводу. Сколько у нас в статике будет ДХ? Один. Будет ли мне это мешать? Нет. Я буду делать квесты один? Да. ДХ будут при этом мне мешать? Нет. По столице я разъезжаю на крутом маунте? Да. Будут ли мне мешать при этом ДХ? Нет.

Профессии медленно но верно выгоняются на мороз. Толк от них медленно но верно убирают.

Тоже не понимаю недовольства людей. Я фармлю на профессиях, покупаю жетоны, а вместо подписки теперь можно покупать коллекционные издания, виртуальные билеты и маунтов с петами. Я доволен.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2015, 13:18:04 by chaklimcbosten »

Krechet

• Завсегдатай
  • **
Я тебя уверяю - если близзы не сделают какую-нибудь "хитрость", типа купи коллекционку или заплати 2000 рублей за возможность играть Охотником на демонов, то этот герой будет у 99% игроков (кроме совсем уж упертых). Всем будет интересно посмотреть на новый класс и даже если не играть им, так хоть разобраться в его умениях для противостояния в ПВП или понимания на что рассчитывать в ПВЕ.
Да и практически прокачанного халявного альта кто не согласится себе взять.
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Про монахов так же говорили, "да они будут у всех да они всех нагнут бла бла бла"
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
(показать/скрыть)
Именно так блин, читайте внимательнее.

Q. Double jump in PVE? Easier to get out of the fire. Not to be disabled anywhere. Will get access to some places you shouldn't.
https://twitter.com/mmoc_events/status/639803532338692096 live tweet

"Will get" - наоборот получат возможность добраться в некоторые месте куда не простым смертным нельзя. Вау эффект, все дела, а потом понерфят. :D

Да, ошибся, там именно так, что получат доступ туда, куда нельзя.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
дренеев-разбойников не будет

Да ладно, как это не будет? Идёшь такой в хайде и "цок-цок-цок". 1500% незаметности.
Да да! и на плечах - гирлянды из лампочек мигают!)))
А про гнумов охотников- жаль) Самое то) Или Близзы побоялись, что самый мелкий пет будет больше хозяина и съест его?))
И держу пальчики за гоблинов паладинов))

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Our current plan is that Moonkin Form will indeed receive a high-res model update in Legion.
(c)Lore
блять, неужели доживём до этого!?!
котам пилят новые шикарные модельки, а совам оставляют старую, просто делают хай-рес
нуда, что еще нужно для счастья :facepalm:
По-моему эта ваша шикарнейшая форма кошки - перевоплощение, а обычная форма кошки - просто перерисованные лапы(артефакт)

Ronton

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Многократная атака будет удалена, а многие другие вторичные/третичные характеристики будут переработаны.
Чего их многократка то не устроила? :(
"Мы будем убивать по стату пока вы не начнете использовать универсальность".
ты бы открыл ладдер и глянул на некоторые спеки, прикинь используют версу и даже чарятся ей

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Удалят многократку что бы вернуть элемам старую мастери
P.S. Лучше бы версу удалили
P.p.s. нам дадут ... кхм кхм... подоить этого паладина?
у шп тоже была мастери как мультистрайк сейчас, надеюсь на возврат, хотя б частичный

закрыть