WORLD OF WARCRAFT

Тема: О ценах на награды за Путешествия во времени  (Прочитано 17660 раз)

MaslachNamba1

• Завсегдатай
  • **
Re: О ценах на награды за Путешествия во времени
« Ответ #15 : 04 Сентября, 2015, 19:10:04 »
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
Все косметика и необязательна, никто не заставляет вас это делать. Вов такая игра, где необязательно даже играть! Вы главное абонентку проплачивать не забывайте, ага.

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #16 : 04 Сентября, 2015, 19:15:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я уже в прошлом топике говорил. Те, кто хочет получить всё в максимально короткие сроки - страдали, страдают и будут страдать. Хочешь быстро закрыть фулл мифик сразу после открытия? Придётся очень напрячься.  Хочешь сразу всех новых маунтов и петов? Придётся очень напрячься. Быстро или легко, выбирайте что-то одно.

Почему близзы делают этих маунтов долгодобываемыми? Очевидно, потому, что необходимо дать игрокам стимул ходить в эти путешествия. Если я полутаю все награды в первый месяц, я туда больше не пойду (ради всего лишь дополнительной печати и шмотки - точно нет).
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2015, 19:18:08 by Dart Raiden »

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #17 : 04 Сентября, 2015, 19:20:37 »
Я уже в прошлом топике говорил. Те, кто хочет получить всё в максимально короткие сроки - страдали, страдают и будут страдать. Хочешь быстро закрыть фулл мифик сразу после открытия? Придётся очень напрячься.  Хочешь сразу всех новых маунтов и петов? Придётся очень напрячься. Быстро или легко, выбирайте что-то одно.

Почему близзы делают этих маунтов долгодобываемыми? Очевидно, потому, что необходимо дать игрокам стимул ходить в эти путешествия. Если я полутаю все награды в первый месяц, я туда больше не пойду (ради всего лишь дополнительной печати и шмотки - точно нет).
вообще-то кто-то пойдет конкретно ради печати а уж никак не из за маунтов, тем более с прекрасным проковым шмотом монеты всегда будут актуальны... игроки то все разные... кто-то вообще не пойдет, ждем инфографику по армори от кота где он покажет сколько людей ходит в эти таймволки  :facepalm:

Ke1H^

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 04 Сентября, 2015, 19:33:25 »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Шквал

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 04 Сентября, 2015, 19:47:56 »
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Вот это контент! :o В игре определенно есть чем заняться еще целый год до Легиона!
Хоть бы новые инсты нарисовали, а не так откровенно халтурили.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #20 : 04 Сентября, 2015, 19:50:07 »
Вот это контент! :o В игре определенно есть чем заняться еще целый год до Легиона!
Хоть бы новые инсты нарисовали, а не так откровенно халтурили.

А я бы походил в старые рейды, хотя бы со сложностью нормала. А то до Лича и кату вообще не видел. А в соло проносить не то. Как раз бы на год мне хватило.

Saint51

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 04 Сентября, 2015, 19:52:29 »
Я тут посмотрел подсчеты, за какой срок можно нафармить на маунтов. Можно ли считать, что до следующего аддона минимум год?
Нельзя, надо было статью читать внимательно, там сказано, что награды за ТВ рассчитаны не на конкретный патч или аддон, а навсегда, как награды за сезонные эвенты или аметистовый протодрак

Шквал

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 04 Сентября, 2015, 20:02:31 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А я бы походил в старые рейды, хотя бы со сложностью нормала. А то до Лича и кату вообще не видел. А в соло проносить не то. Как раз бы на год мне хватило.
C таким подходом они могут вообще ничего больше не делать и перезаливать все 17 тиров по кругу, рассказывая байки про "самую большую команду разработчиков". Интересно, что в Легионе они попытаются скормить игрокам во второй раз?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #23 : 04 Сентября, 2015, 20:20:15 »
C таким подходом они могут вообще ничего больше не делать и перезаливать все 17 тиров по кругу, рассказывая байки про "самую большую команду разработчиков". Интересно, что в Легионе они попытаются скормить игрокам во второй раз?
ну в Легионе много будет что во 2ой раз, начиная от рас до Иллидана. ну и также будет много нового, начиная с артефактов...
Идея как рейды скармливать во второй раз, но это пока мысль, воплотиться ли.. в остальном дело каждого как к этому относиться, негатив или просто играть

Valent1nka

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 04 Сентября, 2015, 20:20:43 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Да сам Легион и пытаются скормить.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
« Ответ #25 : 04 Сентября, 2015, 20:21:56 »
Самое простое решение - не фармить их вообще и насрать на этих маунтов. :) От ЛК подземелий тошнило еще в актуальное время.

isource

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 04 Сентября, 2015, 20:30:49 »
вечнозелёный фарм

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 04 Сентября, 2015, 21:08:47 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
3 альтами проходить ОДИН данж за эвент. И все, все маунты, игрушки, вообще все на свете и еще 700 баджей останется - все за 8 месяцев. А если, как нормальные люди, проходить по 5 инстов на квест на монетку и сундук со шмоткой из ЦАП, то всего лишь 6.5 месяцев.
Сравнить с каким нибудь мета достижением "Какое странное и длинное путешествие это было", которое делать целый год и запарно, и за который дают лишь одного перекрашенного маунта. То непонятны вообще претензии.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #28 : 04 Сентября, 2015, 21:10:15 »
3 альтами проходить ОДИН данж за эвент. И все, все маунты, игрушки, вообще все на свете и еще 700 баджей останется - все за 8 месяцев. А если, как нормальные люди, проходить по 5 инстов на квест на монетку и сундук со шмоткой из ЦАП, то всего лишь 6.5 месяцев.
Сравнить с каким нибудь мета достижением "Какое странное и длинное путешествие это было", которое делать целый год и запарно, и за который дают лишь одного перекрашенного маунта. То непонятны вообще претензии.
5 месяцев 3 персами, событие 2 раза в месяц

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #29 : 04 Сентября, 2015, 21:16:25 »
3 игрушки за ~5к и 2 маунта за такую же цену. Придется по 1 подземелью пройти двумя альтами и мейном фармить игрушки, например, 8 месяцев.
если 3 персами тогда 5 месяцев
А, ну да, 2 эвента в месяц же.
ну можно еще походить немного двумя яарами до 1к и сделать за 2-2.5 эвента.

закрыть