WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Беседа с Беном Бродом в подкасте The Angry Chicken  (Прочитано 10782 раз)

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Последнее время в ХС играю раз в месяц. Зашел, поднял 15, вышел. Дальше муторно играть.

Ну я в ХС задрачиваюсь только на арене. В ранкеде вообще не вижу смысла играть, по сколько легенду взять стало проще простого.
1) берешь фейсханта или патрон война
2) апаешь легенду
3) ПРОФИТ!!!!
Воин пишется через и, война пишется через й. Запомните уже это, а.  :facepalm:

Я не на уроке Русского языка)) Да и ты не лингвист. Смысловая нагрузка тебе понятна, а как там правильно пишется, мне искренне похеру)

«Это не контрольная по математике!» — когда покупаешь 10 долларов за 3000 рублей;
– «Это не экзамен по физике!» — когда въезжаешь на папиной машине в столб;
– «Это не экзамен по географии!» — когда едешь в Египет посмотреть на Эйфелеву башню;
– «Это не урок физкультуры!» — когда неторопливым шагом удаляешься от банды гопников;
– «Это не домашнее задание по геометрии!» — когда тянешь провод к розетке через соседей;
– «Это не курсы информатики!» — когда подключаешь клавиатуру к модему;
– «Это не урок истории!» — когда заявляешь родителям, что В. И. Ленин — твой дедушка;
– «Это не экзамен в ГИБДД!» — когда на парковке царапаешь соседние машины.

Сам-то хоть понял что написал??
Сравнивать практические навыки и отдельно взятые ситуации из жизни с правилами Русского языка это верх долбоебизма))) :facepalm:

rofland

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Последнее время в ХС играю раз в месяц. Зашел, поднял 15, вышел. Дальше муторно играть.

Ну я в ХС задрачиваюсь только на арене. В ранкеде вообще не вижу смысла играть, по сколько легенду взять стало проще простого.
2) апаешь легенду
3) ПРОФИТ!!!!
Так, для интереса, похвастайся, сколько раз брал легенду? Или ты просто выше этих колод и поэтому не брал легенду, а так то конечно бы изи?

peeqa

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

2) апаешь легенду
3) ПРОФИТ!!!!
Так, для интереса, похвастайся, сколько раз брал легенду? Или ты просто выше этих колод и поэтому не брал легенду, а так то конечно бы изи?

Он брал легенду тролль раз. А вы ведётесь.

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

2) апаешь легенду
3) ПРОФИТ!!!!

3 раза брал легенду.
1 легенда на ЗооЛоке и 2 на патрон воИне.

Сейчас играю только на аренах. В среднем за арену делаю 5-6 побед.

Карбри

• Завсегдатай
  • **
Не понимаю, так ли уж нужно привлекать в игру людей, которые не могут понять механики таунта. Они же даже фейс хантом играть не смогут. Что они тут делать будут?  ???

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak

2) апаешь легенду
3) ПРОФИТ!!!!

найду тебе смысл - фарми очки легенды и отправляйся на близзкон врываться зу локом и патрон варом, слутаешь много бабла
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Многие игроки до сих пор не знают, что в игре есть приключения. (Это проблема).

Ну я вот знаю про неё, но ни разу не играл в неё даже первое крыло, потому что когда оно было бесплатным не было возможности зайти в игру, а копить 700 голды на 1 крыло если делать чисто дейлик в день в среднем неделю фарма, но я лучше пойду отыграю арену

Setol

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Сравнивать практические навыки и отдельно взятые ситуации из жизни с правилами Русского языка это верх долбоебизма))) :facepalm:
Верх долбоебизма - это писать не ориентируясь на читателя. Если не хочешь, чтоб тебя читали, на хрен тут вываливать своё особо ценное мнение? Номальные люди просто не будут читать безграмотные высеры опусы.

Steady

• Старожил
Многие игроки до сих пор не знают, что в игре есть приключения. (Это проблема).

Ну я вот знаю про неё, но ни разу не играл в неё даже первое крыло, потому что когда оно было бесплатным не было возможности зайти в игру, а копить 700 голды на 1 крыло если делать чисто дейлик в день в среднем неделю фарма, но я лучше пойду отыграю арену
Разница просто в том, что за каждое крыло получаешь гарантированные 6 новых карт (т.е. по факту всего 11 карт для колоды), включая одну легендарку, которые нигде больше не получишь. Многие из них являются основами очень эффективных колод, как патрон вар или разные колоды на драконах.
Хотя для новых игроков по эффективности приключения выгоднее покупать за деньги, а голду сливать на арену/деки.
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2015, 14:39:00 by Steady »

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
(показать/скрыть)
Сам-то хоть понял что написал??

закрыть