WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Вышло обновление 2.3  (Прочитано 28928 раз)

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
Re: Diablo 3: Вышло обновление 2.3
« Ответ #30 : 27 Августа, 2015, 13:14:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Столкнулся с непонятной проблемой, на т10 шмота и голды  меньше падает  чем на т6-т9. В чём тогда резон т10 фармить новые реги и всё?

А сколько падает реагентов в зависимости от уровня? на т10 мне падало 4, но блин долго фармить и за все квесты только 3 рарки упало, с сундуков намного больше насыпало.

KelDazan

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 27 Августа, 2015, 13:21:11 »
Вопрос такого толка: фишка со спауном гоблинов с браслета http://us.battle.net/d3/en/item/nemesis-bracers уже давно работает? Или только с этого патча?

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #32 : 27 Августа, 2015, 13:46:32 »
Вопрос такого толка: фишка со спауном гоблинов с браслета http://us.battle.net/d3/en/item/nemesis-bracers уже давно работает? Или только с этого патча?

Вообще-то наручи тут ни при чем, это новое святилище. Называется Святилище бандитов.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #33 : 27 Августа, 2015, 13:50:49 »
Архон в сравнении с Делзере, не впечатлил.

Как переживаешь время между архонтами? Не знаю, что бы и взять. Неужели опять таки странника? Или шапки одной хватает?
Вообще надо дождаться сезон и полутать пояс. Какой-никакой, но баф.
В том-то и дело, что не переживаю xD

:D

Я вот думаю попробовать одеть Нимб Арлисы, засунуть в куб Свами и кольцо Зодиака. Должно и выживаемости дать и архонта откатить побыстрее.

Столкнулся с непонятной проблемой, на т10 шмота и голды  меньше падает  чем на т6-т9. В чём тогда резон т10 фармить новые реги и всё?

А сколько падает реагентов в зависимости от уровня? на т10 мне падало 4, но блин долго фармить и за все квесты только 3 рарки упало, с сундуков намного больше насыпало.

Фармлю барбом т8, падает по 4. Но так как квесты все равно делают в порядк еособых актов, то по 8 каждого за 5 актов.
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2015, 13:52:28 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
« Ответ #34 : 27 Августа, 2015, 14:34:32 »

Архон в сравнении с Делзере, не впечатлил.

Как переживаешь время между архонтами? Не знаю, что бы и взять. Неужели опять таки странника? Или шапки одной хватает?
Вообще надо дождаться сезон и полутать пояс. Какой-никакой, но баф.

ротация на архонта:
а)набить 15-20 стаков чантода
б)войти в форму архонта, включить купол, стоять в толпе и прожимать ф1+ф2
г)после выхода из формы архонта, откатить онного и чантода можно за 5с, магическим потоком с руной статический заряд(при условии, что есть апок на сфере или на магическом оружие с руной вытягивания) ну и стаков набраных в архонте, набралось хотябы 50+
в)повторить

выживает архонт засчет стаков, которые дают епх и хасту(при выше 100стаков от архонта\свами параметр, отхил за удар работает(обязатльно собрать в парагоне и на шмотках)почти как в ваниле, архонт если не стоит в луже вполне себя может отхилить)

ключевой шмот в билде: сет архонта, сет чантода, шапка свами(куб), кольцо зодиака(куб), сезоный пояс на архонта, так-же желательно арлису+спарты, но с арлисой могут возникнкть проблемы с магами\лучниками а ставить камень, типа Эзотерическая трансформация, уже жирновато будет(нехвата демага)

до нерфа пояса на птре, архонт отжигал не по детски, а после нерфа билд архонта как и раньше остался фановым
т6-т10(в группе не актуален, в группе мобов убивают быстро а без них архонта не разогнать, будет вечно без стаков волочиться)на т10 демага не хватает, в результате долго ковыряет\разгоняется в отличии от других билдов.
ВП (в группе не актуален, т.к. если умрет, то даже если его и реснут, он секунд 20 бесполезен для пати,без стаков)
в соло, вполне может танчить ~50вп, но демажет хуже других билдов

и того фан только фан, с другими сетами несовместить, с оплотом воли не работает, с собранием стихий работает плохо, можно поднять дпс: горнилов(куб) + иордан, но с такими плюшками начнет дольше ковырять белых мобов.
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2015, 14:39:03 by djmag »

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #35 : 27 Августа, 2015, 14:52:13 »
Вот интересно, что за кноуны вечно минусуют.

забей, это нуб клаб, здесь положительную репу имеют либо модераторы либо нубы, очевидно же

KelDazan

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 27 Августа, 2015, 15:24:10 »
Вообще-то наручи тут ни при чем, это новое святилище. Называется Святилище бандитов.

понятно, спасибо

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #37 : 27 Августа, 2015, 17:17:07 »
ротация на архонта:

Спасибо, почти так и думал. Наконец-то потоковый спел пригодится.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #38 : 27 Августа, 2015, 19:13:57 »
Интересно, насколько целесообразно охотиться на святилища бандитов, игноря всех остальных. 2-3 легендарки оттуда гарантированны, + осколки + куча регов + шанс на сокровищницу, откуда 200-300 лямов + еще пару лег уносится

Джабал

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 28 Августа, 2015, 00:07:48 »
Благодаря куба кунаи, увеличил себе на 5 см длиннее.

MrGaribaldi

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #40 : 28 Августа, 2015, 03:48:52 »
179 парагон это же пару дней поиграть  :facepalm:
Подскажите как? У меня 150 с начала релиза, конечно играю по паре часов в неделю(порталы обычные), но ваши слова зацепили.

quenelle

• Старожил
« Ответ #41 : 28 Августа, 2015, 10:41:36 »
Подскажите как? У меня 150 с начала релиза, конечно играю по паре часов в неделю(порталы обычные), но ваши слова зацепили.
Вероятно Вы бегаете один ? На прошлом сезоне, играя по выходным несколько часов и забив последние 4 месяца 422 парагон у сезонного.
Бегаю с котонами по двое трое.

MrGaribaldi

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #42 : 28 Августа, 2015, 11:21:34 »
Вероятно Вы бегаете один ? На прошлом сезоне, играя по выходным несколько часов и забив последние 4 месяца 422 парагон у сезонного.
Бегаю с котонами по двое трое.

Да, на ХК дкашкой на тормент 2, собственнос  него не могу пробиться уже очень давно. За 3 портала(20-30 минут на заход), 2 леги падают стабильно, но все идут на ингридиенты. Лучше жёлтых амулета и брони не нашёл, крафтил миллионы разных. Паки рарников умирают секунд за 30. На т3 пробовал но там минуту каждый пак бить. Мой армори:
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Deviant-2863/hero/37169364
На билд через разрывной и мультишот вещей не находил...

закрыть