WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Большой Турнир начался!  (Прочитано 21483 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Hearthstone: Большой Турнир начался!
« : 24 Августа, 2015, 20:05:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Троекратное ура! Второе дополнение Hearthstone — "Большой Турнир" вышло в свет!

Пришла пора открыть новые турнирные наборы, чтобы получить множество интересных карт, заготовленных для нас разработчиками. Какие крутые карты вы уже успели достать? Похвастайтесь!

(источник)
Большой турнир

Торжественные фанфары и рев восторженных зрителей ознаменовал выход второго по счету дополнения для Hearthstone под названием «Большой турнир». Насладитесь новшествами «Большого турнира»: вас ждут 132 новые карты — целая армия благородных рыцарей, мощные скакуны, заклинания и прочие вкусности для вашей коллекции. Новая игровая механика «Воодушевление» позволяет вдохновить существ на великие подвиги. Они будут еще яростнее отстаивать вашу честь на ристалище и изо всех сил стремиться к победе.
:cut:

Славное торжество

Большой турнир был организован Серебряным Авангардом много лет назад с целью испытать доблесть его участников и выявить героев, способных бросить вызов самым грозным злодеям. Теперь же бесчисленные рыцари со всех концов Азерота собираются на «Большом турнире», чтобы посоревноваться друг с другом и повеселиться на славу. Посмотрите на эту разношерстную компанию! И огры, и пираты, и драконы, и даже мурлоки отправили на турнир своих лучших рыцарей. Кто победит — пока неизвестно, но уже сейчас ясно, что этот турнир будет потрясающе интересным и веселым.

Слава ждет!

Вы сразу обнаружите, что ряд существ, готовых ринуться в бой вслед за вами, обладают свойством «Воодушевление». Когда вы используете силу героя, существо испытывает прилив воодушевления и сражается яростнее. Готовьтесь подбодрить своих воинов, участвующих в поединках. За победу полагается приятный приз.

А еще на «Большом турнире» не обойтись без нового ристалища. Новое поле боя украсил красочный шатер, торговый лоток, ярмарочные забавы, тренировочные манекены, которые позволят вашим существам держать себя в форме, а также множество разных сюрпризов!

Бонус за высокий ранг

Успехи в рейтинговых играх по-прежнему останутся мерилом вашей доблести. В конце каждого сезона игроки будут получать награды, зависящие от того, какого максимального ранга им удалось достичь в течение месяца.

В журнале заданий каждого игрока будет указываться наивысший ранг, который он получил за текущий месяц. Это станет неплохим подтверждением личных успехов. А тех, кто достигнет 19-го ранга (и выше), ждут небольшие награды за их свершения. В конце каждого сезона игроки будут получать сундуки с сокровищами, содержащие рубашку для карт текущего сезона (ее можно получить за участие в рейтинговых играх), как минимум одну золотую карту и немного чародейной пыли. Содержимое сундука зависит от того, какого наивысшего ранга вам удастся достичь в ходе сезона. Примечание: система начала фиксировать наивысший достигнутый ранг игроков 17 августа после выхода обновления 3.0.

Награды на арене

Теперь у игроков появится возможность получить в награду любой из комплектов карт Hearthstone (к ним относятся классические комплекты, а также комплекты наборов «Гоблины и гномы» и «Большой турнир»). При этом вероятность получения комплекта карт дополнения «Большой турнир» будет выше.

Узнайте, что ждет вас на турнире, посетив официальную страницу Hearthstone ВКонтакте, и примите участие в обсуждении дополнения, воспользовавшись хэштегом #TGT!

Знамена подняты, зрители ждут! Скорее в бой! Насладитесь «Большим турниром» — вторым дополнением для Hearthstone — уже сегодня!

« Последнее редактирование: 24 Августа, 2015, 20:26:51 by Wishko »

Delmion

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
Re: Hearthstone: Большой Турнир начался!
« Ответ #1 : 24 Августа, 2015, 20:12:11 »
Большой турнир начался, а я уже 5-й раз пытаюсь зайти в игру, дисконнектит беспощадно :(

cB9Torop

• Завсегдатай
  • **
  • Чайку бы..

• Сервер: Разсвежгордфьорд
« Ответ #2 : 24 Августа, 2015, 20:13:30 »
а чёрная гора третье дополнение что ли?

пс и долго я ещё в чёрном списке буду или хотя бы за что скажите..
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2015, 20:15:14 by cB9Torop »
Каждый человек по своему прав, а по моему нет.

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #3 : 24 Августа, 2015, 20:14:29 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
такого лагодрома и ошибок авторизации не видел со времен старта Diablo 3

delch

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 24 Августа, 2015, 20:15:50 »
  • Рейтинг:-3 (+4 | -7)
В том, что близы рукожопы никто не сомневался :)

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #5 : 24 Августа, 2015, 20:17:15 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
А вот и "первое впечатление" подъехало :3

Uzaren

• Завсегдатай
  • **
  • Герой Асфальта

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #6 : 24 Августа, 2015, 20:19:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Всё, ХС сломали  ;D

«Узарень» -  это как озарение в движении к чему-то.

Стобаныч

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #7 : 24 Августа, 2015, 20:20:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне вообще в Бнет не зайти =( пишет жаркий денек...

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 24 Августа, 2015, 20:31:27 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Омг, это тут при чем? Допустим сейчас в 10(цифра с потолка) раз больше онлайн в хс чем средний. И что, они ОБЯЗАНЫ покупать больше и лучше аппаратуру, тратить ресурсы, чтобы 2 сраных дня в год могло зайти в 10 раз больше человек? Это, как-бы, в корне не рационально, лол.

Hazlow

• Новичок
  • *

• Сервер: 罗宁
« Ответ #9 : 24 Августа, 2015, 20:45:11 »
  • Рейтинг:1 (+7 | -6)

X-Spirit

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 24 Августа, 2015, 20:49:43 »
Омг, это тут при чем? Допустим сейчас в 10(цифра с потолка) раз больше онлайн в хс чем средний. И что, они ОБЯЗАНЫ покупать больше и лучше аппаратуру, тратить ресурсы, чтобы 2 сраных дня в год могло зайти в 10 раз больше человек? Это, как-бы, в корне не рационально, лол.
Существует аутсорсинг ресурсов, в том числе и компьютерных мощностей. Так что не оправдание. Приверженцы Близардам просто всё прощают... Я в их числе. Хотя покрывать пики нагрузки у них пока плохо получается... Вспомнить тот же запуск WOD. Жду подарочки за испорченный праздник вобщем.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #11 : 24 Августа, 2015, 20:58:36 »
Существует аутсорсинг ресурсов, в том числе и компьютерных мощностей. Так что не оправдание. Приверженцы Близардам просто всё прощают... Я в их числе. Хотя покрывать пики нагрузки у них пока плохо получается... Вспомнить тот же запуск WOD. Жду подарочки за испорченный праздник вобщем.
в этот раз даже просто подарков за запуск не было... а ты хочешь ...

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 24 Августа, 2015, 21:00:20 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Меня это ваще не колышет.
Я клиент, хочу зайти в их игру, а мне не дают. Вина Близзард.
КАЖДЫЙ ДОЛБАНЫЙ  РАЗ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ. Со всеми продуктами.
На остальных регионах со скрипом но работает, а Европа лежит.  Извинений тут недостаточно.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2015, 21:03:07 by Sergant744 »

delch

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 24 Августа, 2015, 21:07:28 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Во первых это не первый продукт, могли бы и подготовиться к наплыву.
Во вторых запуск дополнения на вечер – не самая удачная идея. Все европейские игроки в это время как раз вернулись с работы / учебы и ринулись за компы / гаджеты.
В третьих как уже писалось ниже, мне абсолютно насрать на их проблемы, я конечный пользователь и я хочу играть.

Barabambooze

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 24 Августа, 2015, 21:07:47 »
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
Меня это ваще не колышет.
Я клиент, хочу зайти в их игру, а мне не дают. Вина Близзард.
КАЖДЫЙ ДОЛБАНЫЙ  РАЗ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ. Со всеми продуктами.
На остальных регионах со скрипом но работает, а Европа лежит.  Извинений тут недостаточно.

Денег много запилил, клиент?

закрыть