WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Новые и изменённые комплекты в патче 2.3  (Прочитано 18405 раз)

Hankus

• Новичок
  • *
Re: Diablo 3: Новые и изменённые комплекты в патче 2.3
« Ответ #15 : 18 Августа, 2015, 04:38:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы недооцениваете ДХ с СС и пороком. http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Hank-2518/hero/11259703 - мой дх с буризой. Как видите шмот не идеальный, да и парагон мал. В то же время на лайве криты с СС по особым противникам достигают 700кк. На птре с новым поясом (выпал максролл на бонусе), криты по 1.2ккк (3-4 пронзание), не считая более быстрого вылета стрел. И это 1 пронзание, а с буризой их гарантированно 2, практически всегда - 3, часто - 4. С новым сезонным камнем все будет очень вкусно. Выживаемость правда в заднике, но это потому что я все никак единство не выбью.

Amurtart

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 18 Августа, 2015, 06:43:46 »
А почему пояс на архонта не блещет? его понерфили что ли?

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
« Ответ #17 : 18 Августа, 2015, 09:59:05 »
Про варов тишина, слишком ОП?
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Not)Imba

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Shadow Prist
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #18 : 18 Августа, 2015, 10:27:00 »
Вар с новым сетом просто божественен, булки+пустоши мега вообще, Ульяюну урезали, но она более менее играбельна, что нельзя сказать про Выра - которого укакошили в такие щи что очень страшно ( Тал-Раша с сетом на замедление времени куда играбельнее), Крузак - не плох с новым сетом, не пробовал выше 40 ВП.  В целом патч с кубом не плохо меняют игру в лучшуюю сторону, можно колдовать с билдами.

Not)Imba

• Новичок
  • *

« Ответ #19 : 18 Августа, 2015, 11:15:05 »
А почему пояс на архонта не блещет? его понерфили что ли?
Было 50 стаков, теперь 20, а если верить картинке что выложили и того меньше.

brainbot

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
« Ответ #20 : 18 Августа, 2015, 11:27:59 »
а вары продолжают крутиться?

Not)Imba

• Новичок
  • *

« Ответ #21 : 18 Августа, 2015, 11:37:33 »
а вары продолжают крутиться?
Более чем, однокнопочный имба. Ну если добавить молот древних в ротацию, то двукнопочный.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #22 : 19 Августа, 2015, 01:38:23 »
нельзя сказать про Выра - которого укакошили в такие щи что очень страшно
Я что-то пропустил? Последнее изменение Выра, что я помню, это перемена местами 4 бонуса и бонуса пояса. Потом подрезали пояс (ибо давал +300% урона, 50% хасты, 50% резистов, сейчас только +120%, 20% и 20% соответственно при собранном Выре.)
Где здесь укокошивание?
Как по мне, вполне играбельный (хоть и не совсем топовый) билд. Все лучше отдохнуть от той вакханалии на экране от Тал'Раши.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
« Ответ #23 : 19 Августа, 2015, 11:36:03 »
Вы недооцениваете ДХ с СС и пороком. http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Hank-2518/hero/11259703 - мой дх с буризой. Как видите шмот не идеальный, да и парагон мал. В то же время на лайве криты с СС по особым противникам достигают 700кк. На птре с новым поясом (выпал максролл на бонусе), криты по 1.2ккк (3-4 пронзание), не считая более быстрого вылета стрел. И это 1 пронзание, а с буризой их гарантированно 2, практически всегда - 3, часто - 4. С новым сезонным камнем все будет очень вкусно. Выживаемость правда в заднике, но это потому что я все никак единство не выбью.

Ты лучше портальчик, портальчик скажи.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

iFud

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #24 : 20 Августа, 2015, 02:10:11 »
Соглашусь с Hankus'ом.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/iFud-2394/hero/58567658
мой дх, одет далеко не в топ шмот, но в 49-50 грифте соло(понимаю, это не 60+, которые у топов, но всё же не унылый т6) криты 1-1,5ккк(со спендера, не с самонаводящейся, ввиду её отсутствия. с генератора же видел 200кк что ли, не уверен, не отслеживал никогда дамаг с него) вылетают стабильно. В пати с 2-мя ДХ вообще до 2ккк доходили криты. А если учесть прок колчана по лоу хп таргетам... Минимальный не_крит вообще выходит от 700кк. Что-то я не припомню даже близких к такому цифр в мародёре в прошлом сезоне(на который я правда нупачти забил, начал играть только после анонса конца сезона и собрал только сет, пепельник, колчан, кольца и энш. пушку. Минимальный набор джентельмена, скажем так. Но даже при моём шмоте на том дх ТАКОЙ разницы с топами быть ну чисто физически не могло быть).
Пы.Сы.:Правда смысл от этого разглогольствования, если в топе всё равно наташа сет? :)
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2015, 02:42:31 by iFud »
Цитата: karatish
ВСЕ дамагеры жмут 1-2-3-2-1-4-1-2-3, грубо говоря, за редким исключением там сбоку стоит кнопка -5-, но до неё дольше тянуться и лучше нажать -1-.

Not)Imba

• Новичок
  • *

« Ответ #25 : 22 Августа, 2015, 13:34:23 »
нельзя сказать про Выра - которого укакошили в такие щи что очень страшно
Я что-то пропустил? Последнее изменение Выра, что я помню, это перемена местами 4 бонуса и бонуса пояса. Потом подрезали пояс (ибо давал +300% урона, 50% хасты, 50% резистов, сейчас только +120%, 20% и 20% соответственно при собранном Выре.)
Где здесь укокошивание?
Как по мне, вполне играбельный (хоть и не совсем топовый) билд. Все лучше отдохнуть от той вакханалии на экране от Тал'Раши.
Какой бы вакханалией не был бил с Тал Рашей он куда выгоднее для покорения ВП, на более высоком  уровне, ну и как по мне, то я тащусь от того как после падений метеоров все разлетается в пух и прах, + цыферки выскакивающие по ккк =) тем более что сейчас выправили урон по области и он теперь будет работать в этом патче.

cadmnix

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 26 Августа, 2015, 18:04:10 »
Патч 2.3 вышел! А у вас на главной водопады из WoW :facepalm: давайте ка пошустрее

закрыть