Тема полетов уже давно заезжена! Сначала их убрали потом нам вернули, почти. Вернули в новом виде, многим это не нравится. И здесь обе стороны правы по своему Первая сторона кому нравится делать в контенте "все" и вторая, которая говорит что их заставляют делать "все". Если взглянуть на полеты в общем, ПЛЮС в том что они теперь на АКК, не надо на каждом персе тратить голд. МИНУС нас заставляют, это очевидно и дураку понятно! Ребят у меня вопрос по минусу, а как вы хотели, на халяву, не задротить! Близзы просто хотят дать всем понять, что они делаю в контенте для нас, разные аспекты игромеха, они стараются для нас и соответственно они имеют право требовать что то взамен. А взамен получается не совсем уж и сложно, особенно когда ты качаешься 90-100 лвл, плюс немного репы. У меня к вам встречное предложение, если вы забиваете, извините меня, Х** на нынешний контент и вам ничего не надо кроме пвп, рейда и пары квестов. Тогда Близзы на таких как вы тоже забивают х**, потому что им не нравятся такие игроки. Они платят деньги разрабам, дизайнерам и тд., все делается для нас. И кстати тема полетов закрыта, они БУДУТ и в Легионе(надеюсь в 7.1 уже можно будет) будет та же система, нравится вам это или нет. Близзы взвесили все "За и Против", нашли нам золотую середину, но все равно будут нытики.