WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Legion — Интервью с разработчиками на Gamescom (часть 4)  (Прочитано 76536 раз)

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
P.S. Хочу панду-ДХ!  ;D
Ни на что не намекаю, но пандарены имеют аналогичную анимацию бега с Иллиданом из вк3 (с поправкой на комплекцию).
Иллидан из вк3 имел рисунки с изображением мордочек пандаренов на глефах.
Совпадения? Не думаю.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Polliver

• Новичок
  • *
Ребята, я совсем не понял новую систему престижа (рангов???).
Там что-то сбрасывать можно (то-ли ранги, то-ли что еще). Для чего это сбрасывать?
Какие-то фреймы под портретом.
Объясните, пожалуйста.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Это шидевр. Просто шидевр. Мотивация на прохождение рейдов будет зашкаливать. Ведь целых СЕМЬ процентов! :facepalm:

Для неумеющих читать танкистов - речь тут только о ПвП. То есть грубо говоря в фул ЦАП шмоте - я не смогу ваншотать чела в квестовой зеленке.
А подумать? Или это трудно и мы не привыкли вдумываться в то что читаем? Танкист как раз ты - найди мне в указанной фразе что это относится к полям боя и аренам. Если не указано, то это вполне может значить что это относится ко всему миру. Или вы сторонник уравниловки и в открытом мире, когда бичи в зеленке будут практически так же эффективны в том же квестинге или гринде раров как и нормальные рейдеры, заработавшие себе хорошую экипировку?
Гринд раров или мобов на репу не затронет, сейчас пвп шмот имеет 700й илвл и становиться 720 в пвп и только в пвп, я думаю фул эпик вар будет биться с зеленым варом и их шансы будут равны, но в остальных аспектах игры разрыв будет значительный.
Вы будете думать или нет?! НЕТУ ПВП ШМОТА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ СКАЛИРОВАТЬСЯ. Нуб в зеленке будет бить хуже фулэпикового рейдера на СЕМЬ ПРОЦЕНТОВ. Именно это можно понять из представленной фразы. А то что это в разделе ПвП не имеет ровно никакого значения, поскольку иначе им нужно будет вводить скалирование уже для рейдов, чтобы рейдеры чуствовали отдачу от получения нового шмота. Я таких постов про такое скалирование не видел. Если есть - покажите мне пожалуйста.

Вот это человек упоротый. Вырвал одну фразу из абзаца и на ней поднял вонь до небес. Талант однако.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Там что-то сбрасывать можно (то-ли ранги, то-ли что еще). Для чего это сбрасывать?
Объясните, пожалуйста.
Престиж будет иметь 5 рангов, каждый ранг это 50 лвл. Чтобы перейти к след. рагнгу надо будет нажать кнопку престиж и сбросить 50 лвл и заново их прокачать на фул, и так от ранга к рангу. За кадый ранг будут награды, плюшки, маунты оружие и тд., точной инфы нет

Dark_Knight

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Warsong
На mmo-champion кстати по поводу разницы в 7% написано следущее:

Gear will have less of an impact in PvP. There is no such thing as PvP gear anymore, so no Resilience,PvP specific stats, or sets. Beyond a commonly available item level, you will get drastically diminishing returns from increasing your item level. Somewhere between 5 to 1 and 10 to 1 diminishing returns. The best raider in the game might have a 7% advantage over a player that just hit the level cap.

Вот слово raider и смущает, тоже изначально подумал что и про PVE-экипировку речь в том числе.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2015, 15:29:49 by Dark_Knight »

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Это шидевр. Просто шидевр. Мотивация на прохождение рейдов будет зашкаливать. Ведь целых СЕМЬ процентов! :facepalm:

Для неумеющих читать танкистов - речь тут только о ПвП. То есть грубо говоря в фул ЦАП шмоте - я не смогу ваншотать чела в квестовой зеленке.
Хочется взять и вернуть 5.4 с островом и курилкой-возгоралкой задниц.
Когда хавок и хб и -2 таргета.
Ретрик с фуллбафами острова передает локам привет)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Я вот все это читаю, смотрю, про новое дополнение, и в голове только одна мысль. Неужели торт?
На данный момент все выглядит очень годно, главное, чтобы все это дожило до релиза, и не было покрыто слоем багов, как в начале ВоД.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Кельмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
в любом случае я ДХ то прокачаю, но играть буду только, если будет РДД спек- а в это я верю меньше, чем в другую расу
рдд спек дх отдали локам, теперь чернокнижки Разрушения продолжат путь  "всплесков огня скверны"

Стерх

• Новичок
  • *
  • Возможно, что в следующем дополнении Охотниками на демонов смогут стать и представители других рас, но пока ими могут быть только Ночные и Кровавые эльфы.

Пожалуйста не надо  :( . Публичного унижения ДК и паладинов было достаточно  :-\ .
А вас не смутило, что на скрине гоблин кует Ашбрингер?  ;D

Polliver

• Новичок
  • *
Объясните, пожалуйста.
Престиж будет иметь 5 рангов, каждый ранг это 50 лвл. Чтобы перейти к след. рагнгу надо будет нажать кнопку престиж и сбросить 50 лвл и заново их прокачать на фул, и так от ранга к рангу. За кадый ранг будут награды, плюшки, маунты оружие и тд., точной инфы нет

А почему нельзя сделать "сквозную" прокачку? Зачем сбрасывать ранги? Почему нельзя после 50 лвл, набрать 51, 52 и тд до второго ранга?
Я, правда, не понял.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Объясните, пожалуйста.

А почему нельзя сделать "сквозную" прокачку? Зачем сбрасывать ранги? Почему нельзя после 50 лвл, набрать 51, 52 и тд до второго ранга?
Я, правда, не понял.
Это для хардкорщиков :) ТОЛЬКО сброс и по новой! За это тебе в награду маунты, оружие и тд

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Объясните, пожалуйста.

Я, правда, не понял.

https://www.youtube.com/watch?v=QNthiW_SL50 время 1 час 20 мин с переводом
Кстати там видно артефакт ДХ на 1 час 26 мин глефы и для рог вроде бы арты
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2015, 15:58:45 by Zirkuz »

andrus

• Старожил
Поэтому даже самый лучший рейдер будет иметь только 7% преимущество над только что докачавшимся игроком.
Коснется только пвп. И это справедливо. Всяко лучше чем было на Вневременном Острове, где одетые в героик ОО ребята сносили одетых в пвп шмот за пару секунд.

MaslachNamba1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)
Вы сможете использовать двойной прыжок в подземельях и на полях боя.
Плевать на все теперь есть двойной прыжок ! Сынок руководителя пеньззард сыграл в приставку ого давайте добавим ДВОЙНОЙ ПРЫЖОК
Возможно, что в следующем дополнении Охотниками на демонов смогут стать и представители других рас

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
  • Танаанские джунгли — большая и чудесная локация со множеством интересных вещей и в ней побывало множество игроков. Многие люди каждый день ходят в нее.

Ха. Ха. Ха. А у близов оказывается есть чувство юмора и самоиронии...

закрыть