WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Legion — Интервью с разработчиками на Gamescom (часть 3)  (Прочитано 74024 раз)

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вы это скажите, игрокам играющим на пиратках, месяца 4 назад на изенгарде починили рубиновое 25хм, единицы гильдий его убивают там, сложнее лича25хм
Чо там, была гонка за ворлдфест по версии изенгарда? В следующий раз предвкушаю такой же пост про хагару хм и дуруму, да.
Остается надеяться, что близарды наконец отказались заставлять игроков "разнообразить" себе геймплей игрой в спеках, которые им не интересны. Я в жизнь не поверю, что они не могут отбалансить/сделать играбельными все спеки в игре, что все эти убийства спеков не искусственные.
Очередной реворк сурвов и демо будет -__- Если с помощью талантов в пухах близзам удастся еще дальше развести спеки, то балансить должно стать еще проще, ну и плюс пвп уходит тоже в свой лес со своим личным пушным зверьком в виде баланса.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Рубиновое Святилище в WotLK сработало не очень хорошо, это было недолгое развлечение. Халион стал "одноразовым" боссом, которого все пару раз убили и забыли.

вы это скажите, игрокам играющим на пиратках, месяца 4 назад на изенгарде починили рубиновое 25хм, единицы гильдий его убивают там, сложнее лича25хм
На пиратках уровнень рейдов в хм как в нормале офа, а речь о сложности "героик" времен лича.
Уровень огранизации нулевой, подготовка отвратительная, да, лол в 2015 году ребята играющие в лича до сих пор пулят босса по команде в рк "танк пуль".
Препоты-поты? Что это?
Аддоны для отслеживание бафов/дебафов? Что это?
Да и никто не гарантирует, что даже "починеный" босс работает как должен.
А самое главное - там народ жуткий любитель халявы и многие ливают после 3-4х вайпов на боссе в героике(!!!).
Много нынче пуго рейдов закрывают Литейку и ЦАП мифик?
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2015, 18:08:22 by iPilot »

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Быть может Иллидана "натравят" на Легион убив его давнюю любовь Тиранду.
Он их за это на атомы разнесёт.)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Быть может Иллидана "натравят" на Легион убив его давнюю любовь Тиранду.
Он их за это на атомы разнесёт.)
Как бы Тиранде в любом случае абзац, если легион победит. Я думаю это уже мотивация.
Имхо, Иллидан замутит как всегда красиво, но его по прежнему будут ненавидеть, Фурик будет тыкать пальцами и кричать что-то вроде "как ты посмел спасти всех живых ценой своей души???7 убирайся, мудаг!", а Трында будет ему во всем поддакивать, ведь он же САМ..
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
У меня возникла мысль относительно того, что мы никогда не видели полноценного рейда с титульными расами альянса. Что касается рейдов с представителями орды то их полно. Последние два дополнения мы истребляли орков и это уже приелось. Ранее мы различными способами сокращали численность троллей, да то были Зандалары, Амани и Гурубаши, но тем не менее тролли, были рейды с эльфами крови - плато, крепость бурь, черный храм, конечно были рейды с нежитью в личе, с гоблинами в Пандарии и Дреноре. Но рейдов с представителями альянса вспомнить сложно, кроме разве что огненных просторов и друидов пламени.
Лично я положительно отношусь к обеим фракциям, более того, сам являюсь представителем альянса, но тем не менее мне пришелся бы по нраву рейд, в котором босом будут скажем Маэв и её соратницы, в крайность обезумевшие от того, что Альянс и орда приняли помощь от Иллидана.

PolyakRUS

• Завсегдатай
  • **
Картинка в новости хорошая, люблю осенние цвета.
Новости хорошие, мне стало интересно все это увидеть в игре.
В тексте небольшая ошибка - не "гарнизонская", а гарнизонная скорее всего.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
Рубиновое Святилище в WotLK сработало не очень хорошо, это было недолгое развлечение. Халион стал "одноразовым" боссом, которого все пару раз убили и забыли.

На пиратках уровнень рейдов в хм как в нормале офа, а речь о сложности "героик" времен лича.
Уровень огранизации нулевой, подготовка отвратительная, да, лол в 2015 году ребята играющие в лича до сих пор пулят босса по команде в рк "танк пуль".
Препоты-поты? Что это?
когда последний раз играл на пиратке ?) речь не про солянки а про топовые ги убивающие лича25хм но вайпающихся на халионе25хм, в таких рейдах есть все: и дмб, и пул по нему-же, и препоты(недавно починили баг который все абузиили, перед пулом, макросом юзали трини на бафф(из сумки) а потом одевали рейдящие) и не надо траляля про то, что контету лича 6лет и он должен выноситься закрытыми глазами за месяц с момента появления первых 25ять 80ников на сервере. На пиратках своя атмосфера, люди приходят и уходят(в том числе и с офа приходят, если точнее возвращаются), есть даже такие что качуют с одной пиратки на другую.
А самое главное - там народ жуткий любитель халявы и многие ливают после 3-4х вайпов на боссе в героике(!!!).
на офе то-же самое в тех-же солянках(а вот в лфре есть и такие, как я которые и после 8 вайпа не ливнут)

Чо там, была гонка за ворлдфест по версии изенгарда?
да, была и призы раздали
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2015, 20:07:31 by djmag »

Kerr20

• Ветеран

Препоты-поты? Что это?
когда последний раз играл на пиратке ?) речь не про солянки а про топовые ги убивающие лича25хм но вайпающихся на халионе25хм, в таких рейдах есть все: и дмб, и пул по нему-же, и препоты(недавно починили баг который все абузиили, перед пулом, макросом юзали трини на бафф(из сумки) а потом одевали рейдящие) и не надо траляля про то, что контету лича 6лет и он должен выноситься закрытыми глазами за месяц с момента появления первых 25ять 80ников на сервере. На пиратках своя атмосфера, люди приходят и уходят(в том числе и с офа приходят, если точнее возвращаются), есть даже такие что качуют с одной пиратки на другую.
на офе то-же самое в тех-же солянках(а вот в лфре есть и такие, как я которые и после 8 вайпа не ливнут)

Чо там, была гонка за ворлдфест по версии изенгарда?
да, была и призы раздали
Как участник событий и убийства ЛК25ХМ первыми на сервере (дважды, на РФ и на ЧШ) еще раз повторю. Халион25ХМ был боссом на 2 дня по 4 часа.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
в таких рейдах есть все: и дмб

ДМБ в рейде - это сурово. И опасно. В принципе понятно, почему они на Халионе вайпаются.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

djmag

• Завсегдатай
  • **

ToKerr20:
Как участник событий и убийства ЛК25ХМ первыми на сервере (дважды, на РФ и на ЧШ) еще раз повторю. Халион25ХМ был боссом на 2 дня по 4 часа.
его сложность могли искуственно завысить, нужно понимать разницу, Халион для офа это нпц которого поставили в основном чтобы тот сказал при смерти что скоро грядет катаклизм и вместе сним смертокрыл, на пиратке же Халион прежде всего для варов\магов он их будет апать для аренки которая там до вайпа и админы не заинтерисованы чтобы "героического" халиона фармили 2 дня по 4 часа, все кто может зайти в инст на 80лвл.

to:iPilot
на офе много чего не работает как должно, на том-же халионе в хм после падаения метеоров не вылазиют инферналы.

To:Malthael
дмб, и пул по нему-же
ДМБ в рейде - это сурово. И опасно.
это был стеб
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2015, 21:07:15 by djmag »

Frensis

• Ветеран
его сложность могли искуственно завысить, нужно понимать разницу, Халион для офа это нпц которого поставили в основном чтобы тот сказал при смерти что скоро грядет катаклизм и вместе сним смертокрыл, на пиратке же Халион прежде всего для варов\магов он их будет апать для аренки которая там до вайпа и админы не заинтерисованы чтобы "героического" халиона фармили 2 дня по 4 часа, все кто может зайти в инст на 80лвл.
И к чему это всё? Посаны наверно все "чинят" думаю про какой-нибудь свой магазинчик с эпиками, а все должны слушать, про убер-сложного пираточного дракона, которого не могут убить Парагоны Карибского моря.

djmag

• Завсегдатай
  • **

To:Frensis

это был посыл к мнению близов, которые считают Халиона, босом на фарм на 4-5кд, но есть игроки котрые его фармят больше\дольше\бессконечно, близам конечно на мнение этих "клиентов" нас*рать но они есть и их много )

Фейл метелицы в том, что одиночные босы просто должны быть с дропом маунтов(как ониксия или Алакир ) тогда и популярность будет выше чем у Халиона

а все должны слушать, про убер-сложного пираточного дракона
откуда столько безразличия к игрокам играющим на пиратках, они же всеравно потенциальные клиенты метелицы, всех их можно разделить на 4 категории:
1)рано или поздно уходят на офф(большинство)
2)играют на ванильных\бк серверах, но на офе уже есть акунты
3)уходят в реал(меньшество)
4)качуют с пиратки на пиратку(таких еще меньше)

з.ы: мне если память не изменяет, Fransis тоже с пиратки пришел stormgrad"овской
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2015, 21:45:52 by djmag »

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
откуда столько безразличия к игрокам играющим на пиратках, они же всеравно потенциальные клиенты метелицы, всех их можно разделить на 4 категории:
1)рано или поздно уходят на офф(большинство)
2)играют на ванильных\бк серверах, но на офе уже есть акунты
3)уходят в реал(меньшество)
4)качуют с пиратки на пиратку(таких еще меньше)

з.ы: мне если память не изменяет, Fransis тоже с пиратки пришел stormgrad"овской
Ты предлагаешь всерьёз обсуждать сложность боссов на пиратках?

Frensis

• Ветеран
To:Frensis
это был посыл к мнению близов, которые считают Халиона, босом на фарм на 4-5кд, но есть игроки котрые его фармят больше\дольше\бессконечно, близам конечно на мнение этих "клиентов" нас*рать но они есть и их много )
Дрочить халиона в 2015 году? Близзам насрать на это сообщество и правильно, ибо если людям нравится в течении 5+ лет множество раз в разных вариантах играться в ммо, где главным злодеем является персонаж, популярность которого основана на ~школьных впечатлениях 10-12 летней давности, то они настолько зашорены в свои скорей всего 30 с лишнем, что это просто глухой тупик.
а все должны слушать, про убер-сложного пираточного дракона
откуда столько безразличия к игрокам играющим на пиратках, они же всеравно потенциальные клиенты метелицы, всех их можно разделить на 4 категории
Можно любить разные годы ухтышки, но за обе щеки уплетать различные сорта суррогата это надо быть особо успешным.
Шта? С кем-то явно путаете. То самое меньшинство чтоль, которое шляется по фришардам?

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Дрочить халиона в 2015 году?
так в замен они ничего нового и не предложили, конечно им лень делать целый рейд ради 1боса это уже давно понятно, проще нарисовать 3 рейда с 4-5 уровнями сложности лфр\флекс\обчк\гер\эп. А заодно и сэкономить на данжах. У них же щас над игрой "трудится" максимально возможное кол-во разработчиков контента чем кода-либо, вот только почему-то кол-во рейдов и данжев уменьшается пропорционально тому-же волтк, 16 данжей 9 рейдов, против 8 данжей и 3 рейдов, это при том что уже с волтк добавили в игру 4 уровня сложности. Вот, кстате еще один пример того, почему вов стал неторт, близам насрать на свой-же контент, по сути на свою же игру.

Можно любить разные годы ухтышки, но за обе щеки уплетать различные сорта суррогата это надо быть особо успешным.
Вроде уже выяснили, что именно лфр на офе делает игру суррогатной, игроки приходят в вов, докачиваются до макс лвл, регают лфр, через месяц смотрят на себя: е-мое на мне же все эпическое и зачем мне искать статик\ги и какие-то другие урв. сложност,я все и так увидел, и уходят. А Гильдии, тем времени испытывают проблемы с рекрутингом и распадаются.

То самое меньшинство чтоль, которое шляется по фришардам?
я играю на серверах, где больше всего активный френд-лист, и в данный момент это офф
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2015, 23:21:40 by djmag »

закрыть