Жаль. А с различными бонусами было бы здорово, да.
У оружия есть ветки прокачки. Так что будут различные бонусы по твоему усмотрению.
Ждём, что дадут брюмастерам. Мне уже очень интересно, какой артефакт запилят для нас

Надеюсь древковое что-то.
Похоже Фордринга и правда грохнут. Может тогда и Тралла? Метелица походу думает как то так:-"А что ведь Игра Престолов мега популярна- может и нам попробовать?" 
Обещают самое масштабное вторжение Легиона в Азерот. Было бы очень странно, если бы опять персонажи оставались в живых. Судя по сайту-анонсу, повытаскивали некоторых забытых персонажей и видимо собираются их развивать (Сильвана, Седогрив, Мэв, тот же Андуин).
Вот хороший вопрос, ДК, Ханты и спеки с двуручками реально будут в огромном плюсе, чем те игроки, которым придётся ещё добирать себе оружие. Ну и отказываться уж точно не будут, слишком много рассказано и это основная фича аддона. По мне, это просто развитие идеи пути титанов, прокачка силы персонажа после достижения капа.
Судя по тому что пока известно, у того же фрост ДК две одноручки - это одна легендарка. Я думаю, что такие вещи будут как один предмет. То есть, щит+меч протовара, молот+щит протопаладина, два кинжала рог - это одна легендарка. А думхамер, мне кажется, будет подразумевать, что у вас во второй руке сила стихий (Тралл в ролике, когда убивал Гароша, кидался стихией из руки) или что-то подобное.