WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Интервью с Эриком Доддсом — Почему новые карты должны пугать  (Прочитано 8601 раз)

Myango

• Старожил
Бомбежка же пукана на 90+ процентов имеет причины в самом человека, а не во внешних факторах.
Да никто и не спорит, проблема в том что бомбить все равно будет. Просто бомбежку из за игры близзарды устранить кое как могут, а вот из за человека нет.
Плюс ХС не настолько киберспортивная игра чтобы внедрять в нее инструменты глубокого анализа, все что в ней есть есть это 25 рангов и легенда, взятие которых как минимум частично зависит от рандома в том числе. Все это включая статистику тут просто не нужно.

Карбри

• Завсегдатай
  • **
Плюс ХС не настолько киберспортивная игра чтобы внедрять в нее инструменты глубокого анализа
На данный момент это с огромным отрывом самая успешная киберспортивная дисциплина из всего, что есть у Близзард.
А позиция "мы будем скрывать от вас количество ваших поражений что бы вы не расстроились" настолько, я даже не знаю, смешна, что я очень сомневаюсь в точности этого предположения, скорее всего просто к релизу сделать нормальный интерфейс статистики не успели, а потом просто забили.

Draggy90

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Эрик Доддс: Мы смотрели на вещи с нескольких сторон. Мы хотели сделать механику, которая бы нам понравилась, и использовать тематику, которая бы нам понравилась-Слишком много нам и нам.Никогда не любил Турнир и его дейлики.Лучше дайте возможность писать афк противнику о том,что он еще тут.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Да дайте возможность писать сопернику !
Нет уж спасибо, мамко*любов нам и в Hots хватает :-X

Вы так говорите, как будто это что то плохое.

Нет, сожги тебя Рагнарос, мамколюбы - это лучшее, что есть в онлайн играх.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
если уж и делать статистику то надо с размахом, какие деки были, какие по стоимости карты были в руке на старте игры, за ход до вина, что на столе было и так далее, а то чо толку от сухого 600игр 300винов

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
> тогда как потасовка, где вы начинаете с 10 кристаллами маны, весьма глубока и заставляет более серьезных игроков задуматься

Что особенно хорошо видно на примере TB - который в очередной раз собрал фановую колоду легендарок - и бил всех в лицо.
No beard, no good.

закрыть