WORLD OF WARCRAFT

Тема: Следующее дополнение WoW будет объявлено 6 августа  (Прочитано 114993 раз)

TROVER

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тир - это Везакс.

Пруф. Я не помню, чтобы это официально подтверждали.

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Ибо Тирисфальские леса названы в честь Тира.
Щито? Tirisfal glades в честь Tyr? С Tyr's Hand не перепутал?

Tirisfal = Tyr's Fall, а под землей как раз там и погребено его тело.
Why not ?
Как минимум - буквы не совпадают. Или для вас русское "ежа" и украинское "їжа" означают одно и то же? Не говоря уже о том, что Тир - это Везакс.

Уже пытался объяснить людям, что написания слов разное, и что лишь части эти слов омонимичные в звучании.

Кстати, прямого подтверждения нет этому. Как и опровержения. Но на wowpedia/wowwiki пишут, со слов представителя Близзов, что Тира в тот момент не было в Ульдуаре.

Ask CDev #1 Answers - Round 1 | 2010-06-30 16:47 | Bornakk
Q: Building off that- whatever happened to Tyr?
A: The watcher Tyr was not in Ulduar when adventurers finally freed the titan city from Yogg-Saron's influence. If anyone knows where Tyr is now, he or she isn't speaking up.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2015, 12:07:26 by tuzver »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Побывав в паралельном Дреноре мы спасли паралельный Азерот от вторжения
Вообще-то - наш Азерот. The Red Dark Portal был открыт к нам.
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран

Кстати, прямого подтверждения нет этому. Как и опровержения. Но на wowpedia пишут, со слов представителя Близзов, что Тира в тот момент не было в Ульдуаре.
Не было, конечно. Это был уже не Тир. И потом - вот намёк от blue poster: http://blue.mmo-champion.com/topic/3292-why-doesnt-tyr-have-a-room-in-ulduar/
No beard, no good.

Япончик

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Наги будут как игровая фракция или раса + 3-4 класса их, воин-хил-сирена, ранжер

Eldhenn

• Ветеран

The watcher Tyr was not in Ulduar
Обратите внимание - Смотрителя Тира не было в Ульдуаре.
No beard, no good.

tuzver

• Старожил

Кстати, прямого подтверждения нет этому. Как и опровержения. Но на wowpedia пишут, со слов представителя Близзов, что Тира в тот момент не было в Ульдуаре.
Не было, конечно. Это был уже не Тир. И потом - вот намёк от blue poster: http://blue.mmo-champion.com/topic/3292-why-doesnt-tyr-have-a-room-in-ulduar/

Это не подтверждение как таковое, это лишь намёк. От прямого ответа он уклонился.

Вот именно, есть мнение о двух Тирах.

И, да, смотрителей в Азероте много: Фрейя, Мимирон, Ходир, Торим, Локен, Мимир (которого заменил Мимирон. Где Мимир сам?), Тир, Хранитель знаний Норганнона, Алганон, Набия, Этимидиан, Архедас, Кретей, Айронайя, Мизраэль, Нуросхен, Ра-ден, Йотун, Дева Скорби, Благочестивая дева, Аммунай, Изисет, Радж, Сетеш.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2015, 12:22:56 by tuzver »

TROVER

• Завсегдатай
  • **
Побывав в паралельном Дреноре мы спасли паралельный Азерот от вторжения
Вообще-то - наш Азерот. The Red Dark Portal был открыт к нам.
Речь о том, что в параллельный Азерот вторжения вообще не было.

Lesoro

• Ветеран
если легион один и существует во всех реальностях одновременно, то сколько мозгов надо иметь архимонду, килджадену, саргерасу чтобы координировать свои действия в разных реальностях чтобы прийти к победе?

всё это попахивает бредом разработчиков!

очень странная концепция - они хотят уничтожить все реальности и все миры в них, находясь гдето в одном месте в одной реальности, это очень сложно!

а зато их куда проще убить - достаточно собрать силы всех реальностей и миров (ну я думаю даже 10% за глаза хватит), чтобы переместиться в точку где поселились демоны, с этим думаю будут помогать наару, и всё, сколько бы сильны они не были, мощь всех миров из всех реальностей куда сильнее и силы куда многочисленнее.

на выручку нам могут прийти сотни громмашей, и даже живых героев которые по тем или иным обстоятельствам погибли в нашей реальности, кэрн к примеру.

в общем, суть в том что демоны проиграют априори, нет никаких шансов.
они бессмертны, они не могут проиграть
Архимонд однако уже проиграл. Если демона убить в Круговерти Пустоты, то он умрёт окончательно (Это как если убить Рагнароса в Элементальном Плане). И если в нормале/героике он умирает на Дреноре, то в мифике (который, очевидно, является авторитетнее всех в этом моменте, вспомним Мар`Гока с Чо`Галлом) он всех на 50% хп телепортирует туда и там же умирает (хоть этого в синематике и не показано, но тогда бы был спойлер для ласт фазы в мифике, о которой нигде не было написано).

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
Тир - это Везакс.
bread?

Eldhenn

• Ветеран

И, да, смотрителей в Азероте много.
Не-не. Это как сказать "Капитана Пронина там не было" - потому что там был майор Пронин. Везакс явно не был Смотрителем.
No beard, no good.

Lesoro

• Ветеран
Вот зациклились все на ДХ, а ведь есть еще такой прекрасный класс в РПГ, как "бард". О грядущем появлении именно этого класса я стал задумываться после того, как на рынке рядом с фермой в Пандарии мне стала мозолить глаза толстушка, играющая на балалайке (домбре/лютне/гитаре, хз чё у неё там, я не разбираюсь). Потом в HotS появился мой любимый ETC... Вот вам уже почти готовый танк/дд/хил с уникальным оружием и техникой защиты/боя/лечения.
P.S. Учитывая, сколько всего героического случилось в Азероте и за его пределами за последние 20-30 лет, пора бы уже появиться ребятам, которые это будут воспевать!
Бард должен песни в таверне петь, а не воевать. Как же меня уже достали с этим бардом.

TROVER

• Завсегдатай
  • **
Тир должен был ОЧЕНЬ сильно мутировать, чтобы превратиться в типичного генерала безликих. Мне эта теория кажется крайне маловероятной.

tuzver

• Старожил

И, да, смотрителей в Азероте много.
Не-не. Это как сказать "Капитана Пронина там не было" - потому что там был майор Пронин. Везакс явно не был Смотрителем.

Везакс не был смотрителем, известный на данный момент их список привёл в прошлом сообщении.
Тем более, что Везакс не уникален.

Eldhenn

• Ветеран

хоть этого в синематике и не показано
Наоборот. Показанное в синематиках стоит считать реально происходящим. А игровая условность - это игровая условность. Вы ведь помните, что Ониксию на самом деле убил Вариан?
No beard, no good.

закрыть