WORLD OF WARCRAFT

Тема: Следующее дополнение WoW будет объявлено 6 августа  (Прочитано 115071 раз)

Hazlow

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: 罗宁
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А откуда китайцы узнали, что имелся в виду точно Нексус из Шторма?)
Ну наверное оттуда, что китаец сам придумывает эти загадки. У него то информация в чистом виде.

Да с такой же вероятностью он может давать ложные подтверждения. Кстати, писали про такие же загадки относительно ВоД. У кого нибудь случайно не осталось их? Любопытно посмотреть, как они выглядели)
Может, но нафиг ему это надо и история с WoD показала, что он не обманывает.
Остались, только они есть лишь в оригинале (и первые версии неверных интерпритаций в переводах, в т.ч. и здесь, из-за чего он на этот раз сам пишет на английском).

Гео

• Завсегдатай
  • **
А откуда китайцы узнали, что имелся в виду точно Нексус из Шторма?)
Ну наверное оттуда, что китаец сам придумывает эти загадки. У него то информация в чистом виде.

Да с такой же вероятностью он может давать ложные подтверждения. Кстати, писали про такие же загадки относительно ВоД. У кого нибудь случайно не осталось их? Любопытно посмотреть, как они выглядели)
Может, но нафиг ему это надо и история с WoD показала, что он не обманывает.
Остались, только они есть лишь в оригинале (и первые версии неверных интерпритаций в переводах, в т.ч. и здесь, из-за чего он на этот раз сам пишет на английском).

Если есть хотя бы неверный англ. перевод, скинь плиз посмотреть.

Hazlow

• Новичок
  • *

Оригинал (там он кстати дает ссылку на ммо-чамп, на пост про WoD и пишет, что это правда): http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=6592378&rand=769
Русский перевод наполовину неверных интерпретацией на английском: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=27641.0

Гео

• Завсегдатай
  • **
Оригинал (там он кстати дает ссылку на ммо-чамп, на пост про WoD и пишет, что это правда): http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=6592378&rand=769
Русский перевод наполовину неверных интерпретацией на английском: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=27641.0

Мерси)

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Не важно про что будет аддон, важно чтобы они вернули те времена, когда сообщество было единым целым и так или иначе все общались друг с другом. Именно это меня привлекло когда я начал играть(еще в Личе). Даже когда они прикрутили ЛФГ то каждый инст всегда сопровождался бурными беседами в чате, а на родном ЧШ всегда творился чад кутежа во мгле ада, например. И это было здорово. Были свои личности на сервере, например тот же мастер Серость и другие забавные персонажи. Когда я логинился и заходил за своего перса, то я сразу попадал как будто в параллельный мир где я всегда мог найти компанию для совместной игры, а самое главное - чувствовалось что это живые люди, а не молчаливые боты.
Какой смысл от ММОРПГ если все молчуны и не общаются? С таким успехом я лучше накачу какой-нибудь скайрим, там боты и то живее чем нынешние игроки.
Это единственная причина, по которой я уже давно бросил ВОВ(с выхода панд). Я любил и ценил что я пересекался с другими игроками, что чатах был треш и угар. Вы скажете - есть же гильдии! Да, гильдии есть. Я на два статика играл, двумя персонажами. Но это немного не то. Я думаю, те кто уже давно играет понимают о чем я говорю.

Так что повторюсь, им сейчас надо оживить игру, чтобы все чувствовали что играют с реальными людьми, а не ботами.
А сам сюжет аддона - это уже второй вопрос.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
короч поехали слухи..
"Один разработчиков написал в твиттере, что название дополнения рифмуется с "Orange", а другой работник компании добавил: "Фиолетовый! Серебреный? Гхммм"

Новый китайский слив. Напомню, что в форме загадок в прошлый раз был полностью слит концепт WoD.
Каждый день публикуются маленькие намеки, вот что известно на данный момент:

- Новый игрок присоединился к рейду

День 0
Добро пожаловать, мои старые друзья, как там Нексус?
...ehh кто-нибудь знает эту Леди? (Джайна? Сильвана?)

День 1
11 хорошо, но старо. (новый класс?)

День 2
Черные Врата были просто неудачей!

День 3
Вы получили новое звание: Вождь Орды

День 4
Последние стражи Титанов. (Тир?)

День 5
Sliver Hand возвращается, да Sliver (Silver!?). (Тир?)"

Если брать слухи про Glades, то начнем вспоминать, что под трисфалем возможно находится один из древних богов, которого разыскивала сильвана (даже задания были связанные с этими поисками). Может реально закроют сюжетку с Сильваной.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Если брать слухи про Glades, то начнем вспоминать, что под трисфалем возможно находится один из древних богов, которого разыскивала сильвана (даже задания были связанные с этими поисками). Может реально закроют сюжетку с Сильваной.

Создатель, ДА НЕТ ТАМ ДБ. Это в ответах разработчиков сказали. (какая именно часть, уже не скажу и искать не буду)
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Hazlow

• Новичок
  • *

Когда-это Сильвана его искала? И разработчики пока придерживаются версии, что под Тирисфалем машина Титанов.

Гео

• Завсегдатай
  • **
День 5
Sliver Hand возвращается, да Sliver (Silver!?).

Пришла такая мысль - sliver переводится как "щепка", "отколоться" (Отрекшиеся?) . Может, это намек на отколовшихся в свое время от Ордена Серебряной Длани? Фейрбенкс и компания) Андеды, опять же, Сильвану - в вожди)

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Создатель, ДА НЕТ ТАМ ДБ. Это в ответах разработчиков сказали. (какая именно часть, уже не скажу и искать не буду)
Ты все еще наивно веришь во все, что пишут Близзард? Они специально сказали, что Громмаш главгад аддона, чтоб усыпить бдительность, но сделали Архимонда. Тут так же, "официально написали, что нету там ДБ, а на самом деле там лежит наверное, даже самый живой ДБ". Да и тема с Корданой не закончена, как и с Гулданом. Они могут обьединиться даже, если Гулдан выживет там. Кордану либо вылечат, либо она может в будущем стать новый рейдовым боссом, или боссом данжа.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

Учитывая, что сотворили с лором в Дреноре, я не верю уже заявлениям Близзард.:)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!

Ты все еще наивно веришь во все, что пишут Близзард? Они специально сказали, что Громмаш главгад аддона, чтоб усыпить бдительность, но сделали Архимонда. Тут так же, "официально написали, что нету там ДБ, а на самом деле там лежит наверное, даже самый живой ДБ". Да и тема с Корданой не закончена, как и с Гулданом. Они могут обьединиться даже, если Гулдан выживет там. Кордану либо вылечат, либо она может в будущем стать новый рейдовым боссом, или боссом данжа.

Ты путаешь обещания и лор. Ответы являются ЛОРОМ, а не обещанием того, что под Тирисфалем нет ДБ. Отретконить они могут всегда, но на данный момент ДБ там нет.

А цепочка была до каты, в ней надо было что-то делать с кровавыми осколками. Сам не проходил, так что толком не знаю.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

А в итоге окажется континент огров.:D

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
Были свои личности на сервере, например тот же мастер Серость и другие забавные персонажи.

Знаем мы таких личностей, которые сидят в обнимку с мамкиным борщём, каждый день на них репорты катаю, половина в ЧС. К счастью, вышли из русской резервации, европа распахнула нам свои щедрые объятья, даже кросс-сервер включили. Давайте не будем возвращаться к варварским временам.

Это единственная причина, по которой я уже давно бросил ВОВ

Вам тут не рады, не возвращайтесь.
Венжиктащи#2301

Hazlow

• Новичок
  • *

А цепочка была до каты, в ней надо было что-то делать с кровавыми осколками. Сам не проходил, так что толком не знаю.
А, это-то, да.

Для тех, кто думает, что Blizzard планировали сделать финальным боссом Архимонда, - ЛОЛ. До самого последнего момента Громмаш должен был быть злодеем, но в связи с сокращением дополнения пришлось все переделывать из-за чего мы имеем такую убогую ситуацию с Громом неожиданно присоединившимся к нам и празднующим победу.

закрыть