Перечитай еще раз мое сообщение.
про какую стрелу в Шадоумун Некрополе все говорят ?Дейлик из таверны гарнизона, что ли ?
Цитата: Hazlow от 30 Июля, 2015, 01:54:52Перечитай еще раз мое сообщение.Не догоняю.
Я про Scrolls of Lore. Там вроде тоже активно обсуждают иногда новинки всякие.
Цитата: Hazlow от 30 Июля, 2015, 01:47:33 Валла, как символ того, что введут Охотников на Демонов.Собственно это оказался правильный вариант, в соответствии со словами главного спойлерщика: в моей первой части сказано о новом классе, подумай сам, какая девушка из Шторма может оказаться в WoW.
Валла, как символ того, что введут Охотников на Демонов.
Цитата: Jambo от 30 Июля, 2015, 01:55:47Я про Scrolls of Lore. Там вроде тоже активно обсуждают иногда новинки всякие.SoLGate - это слив инфы с анонса WoD за несколько дней до близзкона на этом форуме. И там идет обсуждение - http://www.scrollsoflore.com/forums/showthread.php?p=1341043&posted=1#post1341043
В моем сообщение и написано, что это - самое вероятное, - Черные Врата из ЦАП, т.е. Гул'Дан. Но это также и второе название Врат Гнева.
. Но про Ангратар никогда не видел описания "Черные Врата".
Цитата: Hazlow от 30 Июля, 2015, 01:52:29Цитата: Hazlow от 30 Июля, 2015, 01:47:33 Валла, как символ того, что введут Охотников на Демонов.Собственно это оказался правильный вариант, в соответствии со словами главного спойлерщика: в моей первой части сказано о новом классе, подумай сам, какая девушка из Шторма может оказаться в WoW.госпади вот это наркота, отсыпь а? Про Нексус в нордсколе слышал?
госпади вот это наркота, отсыпь а? Про Нексус в нордсколе слышал?
А откуда китайцы узнали, что имелся в виду точно Нексус из Шторма?)
Цитата: Гео от 30 Июля, 2015, 02:08:41А откуда китайцы узнали, что имелся в виду точно Нексус из Шторма?)Ну наверное оттуда, что китаец сам придумывает эти загадки. У него то информация в чистом виде.