Не знаю, я 9 лет работаю в одной организации, сменил кучу должностей и отделов. И не собираюсь никуда уходить, даже если денег где-то больше предложат. Ты че это вообще жесткое и невероятно сложное решение, только очень веская причина должна быть.
Кстати, да. Я с ЖД рвал после 10 лет работы "по живому". Еще бы столько же отработал бы. Вот только кушать хочется. А на 25к в Мск покушать особо не удастся.
25к в Москве?

тоже удивился х) 25к в москве это таджики работают х))) даже офисный планктон около 35+ имеет в месяц х) а если не лениться и работать на себя то 70+ можно иметь, но лучше на форуме повайнить о сложной жизни х)))
мои траты -
1к на дорогу
1к - интернет - телефон
5к квартплата
10к - еда
остальное свободные деньги =_=
Вы забываете, что в Москве много людей, которые снимают квартиру. Тогда все становится гораздооооооо плачевнее, с зп 25 тыс. таким людям не то что не выжить, вообще существовать невозможно. Нужно минимум 60, если снимать в одного.
P.S. когда мы жили в Москве ради моей любимой и обожаемой работы:
1. На квартиру уходило от 13 до 25 тыс. в месяц (смотря где снимали).
2. На дорогу - 1200 р. метро - 60 поездок, 700 р. - 60 поездок автобус, электричка Зеленоград - Петрашка тоже 60 поездок, кажется, 4800 (честно, уже не помню).
3. Вы хотите покушать и на обеде, если не брать с собой, то в центре Москвы (ну как центр, м. Белорусская) - это 250-350р в день.
4. Кушать дома тоже надо, тут мы были счастливчиками благодаря работе мужа - постоянно ели из ресторанов с 50% на все.
Вообщем, итог таков, что не для коренных жителей Москвы денег уходит гораздо больше. Чтобы комфортно жить, нужно зарабатывать немало. Еще бензин для машины, то се, пятое десятое. Набегает прилично.
Искренне не знаю, как жить на 25 тыс.