Знаете,что сейчас в комментах вайнеров самое забавное?Я готов поставить 2 мешка картошки на то,что многие из них слышат о Bashiok'е впервые.Им наплевать на него,они не знают чем он занимался - но зато появилась причина поплакаться и еще раз торжественно заявить:"Я отменяю подписку!!!!11"
Мне вот что интересно - почему среди вайнящих на какой-то определенный аспект игры очень малый процент тех,кто в данной области добился заметных успехов?
Вайнящие ПВЕ'шеры:Дай бог найти хоть пару человек с закрытым героиком актуального контента - у большинства закрыт 1 босс в нормале и половина ЛФР'а.
При этом крутые,топовые ПВЕ'шеры контентом довольны.Gnumme из Черного Лотоса положительно отзывался о ВМ и Литейке,ЦАП'ом доволен.Тот же Тёрстон на форумах не вайнит на тему простых боссов или о том,что Архимонда убили за 2 недели(ОБОЖЕМОЙАВСПОМНИТЕСКОЛЬКОУБИВАЛИАРТАСА)
Вайнящие ПВП'шеры:Баланса в игре нет,ведь рога/маг/ферал/вставьте нужное не нагибает,а лок/вар/дк/вставьте нужное тащит,нерфаните их и апните мой класс,тогда баланс будет,100%.
Еще есть,как я видел на форумах,"ценители" лора и игровой вселенной,которые считают,что Близзард идет в неправильном направлении - при это у них 3к ачивок и пишут они с дк 58 уровня.Но играют они с ваниллы,да,пароль только к старому аккаунту забыли.
И последний,кажется,вид - народ,который боготворит ваниллу и БК(половина которого там никогда не была и ноет,потому что это модно),постоянно прося вернуть то время,сделать сервера с нужным им аддоном.Причем я уверен - стоит близзам подобные сервера сделать,так эти люди зайдут туда,поиграют 2-3 часа и плюнув на все уйдут обратно в Дренор.Банальный пример - Близзы сделали путешествия во времени,дав возможность сходить в старые инсты - но нет,мало кто оценил,ибо,как говорят свидетели Ваниллы:"Это не то,о чем мы просили,все было не так."