WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: Bashiok покинул Blizzard, уменьшение времени ожидания очереди в ЛФР  (Прочитано 34081 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
что то в последнее время много кто ушел, видимо курс взятый конторой не радует никого.

или просто работать по 5-6 лет (в данном случае 12) на одном месте тяжело и утомляет, хочется новых впечатлений и исполнения собственных мечтаний.:)
Не знаю, я 9 лет работаю в одной организации, сменил кучу должностей и отделов. И не собираюсь никуда уходить, даже если денег где-то больше предложат. Ты че это вообще жесткое и невероятно сложное решение, только очень веская причина должна быть.

Ну люди разные бывают - кто-то за деньгами гонится, кто-то хочет спокойную работу без геморроя, кто-то работает за идею, а кто-то хочет постоянно впитывать новую информацию, когда заканчивается текущая. Все эти типы людей далеко не единичные и каждый можно понять.
Поэтому обосновывать причину ухода человека, которого и в живую мало кто видел, как-то глупо.
А кто-то (большинство) проходит почти или даже все эти фазы, и на каждую свой возраст и соответсвтующие ему амбиции.

Меня так улыбают эти высеры про то, что валят от ужасных баксодоителей близардов..)) Вы че несете, уважаемые? В бизнесе все гребут ровно столько, сколько им позволяют их возможности. Добро пожаловать во взрослый мир.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Былинный

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Ну ушел же не разработчик. А менеджеров не жалко.
старые разработчики ушли гораздо раньше, почти все.

quenelle

• Старожил
5тыс на все счета. 2x4=8 тыс на еду. 12 в остатке на прочие расходы. Не курю, не пью, машины нет. Куда их тратить то)
Ну как минимум на благоустройство жизни, хотя не, бред какой то ))))

MaslachNamba1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-13 (+3 | -16)
Каменты лол. Про заработались... про творчество... Особенно позабавило про совесть. То есть 3 аддона воняющей копи-пастой кормили - ОК все нормально! совесть что-то молчала. С пандами тоже, а вот под дренор на 10й год аж проснулась у некоторых, ну надо же.
Однако по правде говоря вов такой проект что даже если весь состав из полтора разработчика и толпы руководителей с их родственниками сменят, то на игре никак не отразится. Вы так же будете делать идиотские квестики на каче, фармить раздражающие инсты, протирать портки в марио рейдах, бегать по заплесневелым бг...

Ronton

• Старожил
Каменты лол. Про заработались... про творчество... Особенно позабавило про совесть. То есть 3 аддона воняющей копи-пастой кормили - ОК все нормально! совесть что-то молчала. С пандами тоже, а вот под дренор на 10й год аж проснулась у некоторых, ну надо же.
Однако по правде говоря вов такой проект что даже если весь состав из полтора разработчика и толпы руководителей с их родственниками сменят, то на игре никак не отразится. Вы так же будете делать идиотские квестики на каче, фармить раздражающие инсты, протирать портки в марио рейдах, бегать по заплесневелым бг...
ну и что? достойных альтернатив все равно нет, вот и будем.
сам вот лично уйду из вова, как только выйдет еу бнс, и возможно вернусь лишь к след аддону, поглядеть что как...

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
Блин, сам таким же был. Единственное, что могу сказать: ни в коем случае не знакомься с девушками. Они тебя разлучат не только с ВоВом (не так страшно), но и со всеми свободными деньгами.
Вы так говорите, как будто это ("не знакомься с девушками") что-то плохое. А может человек хочет прожить жизнь ради самого себя, может быть он одиночка (не путать с асоциалом). Он не эгоист и не мизантроп.

oрдавбойлере

• Завсегдатай
  • **
К стати не сарказма ради Bashiok был в Blizzard именно эффективным менеджером. Простецкий парень без задраного ЧСВ и терминальной скрытности. Может действительно, за такой период, в годном коллективе, набрался неких идей на реализацию которых требуется времени больше чем на основную работу. Удачи и творческих успехов ему.

Dandelion

• Завсегдатай
  • **
Будь тут новость про ушедшего из Blizzard вахтера, количество комментариев про "не устраивает курс компании" и "свалил от корпоративного произвола" меньше бы не было, или все тут близкие друзья ушедшего менеджера?
Башиоку же, спасибо за эти годы работы, и успехов в дальнейшей жизни, он столько посвятил этой игре, что думается никогда ее не забудет))
...and Justice for all

Draggy90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-18 (+0 | -18)
мышления на "злобу дня":Раз

Многовато их что-то уходит в последнее время, тут не надуманная "усталость", в такое верят школьники, скорее несогласие с нынешним курсом руководства и связанные руки, т.к. "творить" особо сейчас не дают, все стоит денег\времени и попочасов, что может не одобрить начальство свыше.

Угу,а вообще походу "крысы"начали бежать с корабля.Что то даже фильм смотреть перехотелось..

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Будь тут новость про ушедшего из Blizzard вахтера, количество комментариев про "не устраивает курс компании" и "свалил от корпоративного произвола" меньше бы не было, или все тут близкие друзья ушедшего менеджера?
Башиоку же, спасибо за эти годы работы, и успехов в дальнейшей жизни, он столько посвятил этой игре, что думается никогда ее не забудет))

Ну это старая песня о главном "Вов не торт", но хотя, Дренор по контенту (сюжетец в целом ок)заметно проигрывает пандарии (я там хоть чаще в живой мир вылезал).

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
Знаете,что сейчас в комментах вайнеров самое забавное?Я готов поставить 2 мешка картошки на то,что многие из них слышат о Bashiok'е впервые.Им наплевать на него,они не знают чем он занимался - но зато появилась причина поплакаться и еще раз торжественно заявить:"Я отменяю подписку!!!!11"

Мне вот что интересно - почему среди вайнящих на какой-то определенный аспект игры очень малый процент тех,кто в данной области добился заметных успехов?

Вайнящие ПВЕ'шеры:Дай бог найти хоть пару человек с закрытым героиком актуального контента - у большинства закрыт 1 босс в нормале и половина ЛФР'а.
При этом крутые,топовые ПВЕ'шеры контентом довольны.Gnumme из Черного Лотоса положительно отзывался о ВМ и  Литейке,ЦАП'ом доволен.Тот же Тёрстон на форумах не вайнит на тему простых боссов или о том,что Архимонда убили за 2 недели(ОБОЖЕМОЙАВСПОМНИТЕСКОЛЬКОУБИВАЛИАРТАСА)
Вайнящие ПВП'шеры:Баланса в игре нет,ведь рога/маг/ферал/вставьте нужное не нагибает,а лок/вар/дк/вставьте нужное тащит,нерфаните их и апните мой класс,тогда баланс будет,100%.
Еще есть,как я видел на форумах,"ценители" лора и игровой вселенной,которые считают,что Близзард идет в неправильном направлении - при это у них 3к ачивок и пишут они с дк 58 уровня.Но играют они с ваниллы,да,пароль только к старому аккаунту забыли.
И последний,кажется,вид - народ,который боготворит ваниллу и БК(половина которого там никогда не была и ноет,потому что это модно),постоянно прося вернуть то время,сделать сервера с нужным им аддоном.Причем я уверен - стоит близзам подобные сервера сделать,так эти люди зайдут туда,поиграют 2-3 часа и плюнув на все уйдут обратно в Дренор.Банальный пример - Близзы сделали путешествия во времени,дав возможность сходить в старые инсты - но нет,мало кто оценил,ибо,как говорят свидетели Ваниллы:"Это не то,о чем мы просили,все было не так."
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2015, 02:26:03 by Eltarn »

Перчик228

• Новичок
  • *
Знаете,что сейчас в комментах вайнеров самое забавное?Я готов поставить 2 мешка картошки на то,что многие из них слышат о Bashiok'е впервые.Им наплевать на него,они не знают чем он занимался - но зато появилась причина поплакаться и еще раз торжественно заявить:"Я отменяю подписку!!!!11"

Мне вот что интересно - почему среди вайнящих на какой-то определенный аспект игры очень малый процент тех,кто в данной области добился заметных успехов?

Вайнящие ПВЕ'шеры:Дай бог найти хоть пару человек с закрытым героиком актуального контента - у большинства закрыт 1 босс в нормале и половина ЛФР'а.
При этом крутые,топовые ПВЕ'шеры контентом довольны.Gnumme из Черного Лотоса положительно отзывался о ВМ и  Литейке,ЦАП'ом доволен.Тот же Тёрстон на форумах не вайнит на тему простых боссов или о том,что Архимонда убили за 2 недели(ОБОЖЕМОЙАВСПОМНИТЕСКОЛЬКОУБИВАЛИАРТАСА)
Вайнящие ПВП'шеры:Баланса в игре нет,ведь рога/маг/ферал/вставьте нужное не нагибает,а лок/вар/дк/вставьте нужное тащит,нерфаните их и апните мой класс,тогда баланс будет,100%.
Еще есть,как я видел на форумах,"ценители" лора и игровой вселенной,которые считают,что Близзард идет в неправильном направлении - при это у них 3к ачивок и пишут они с дк 58 уровня.Но играют они с ваниллы,да,пароль только к старому аккаунту забыли.
И последний,кажется,вид - народ,который боготворит ваниллу и БК(половина которого там никогда не была и ноет,потому что это модно),постоянно прося вернуть то время,сделать сервера с нужным им аддоном.Причем я уверен - стоит близзам подобные сервера сделать,так эти люди зайдут туда,поиграют 2-3 часа и плюнув на все уйдут обратно в Дренор.Банальный пример - Близзы сделали путешествия во времени,дав возможность сходить в старые инсты - но нет,мало кто оценил,ибо,как говорят свидетели Ваниллы:"Это не то,о чем мы просили,все было не так."

С PVE в вов всегда было нормально(но в варлдордах и правда завезли мало данжей и отказались от сценариев), pvp хуманы, lore правда прое*ан, ванила и бк на вкус, большая часть игроков не продержались бы там и недели и дропнули, 2015 на дворе.
Близзард очень любят халтурить, обновлять некий старый контент типа зг/за, при этом оставлять УБИТЫХ персонажей и прое*ывать лор, контроль качества у близзард просто сосет, аренанет на фоне близзов боги.
Близзардам нужен Колин, он бы поднял вов на новый уровень, но у него есть божественный гилдворс  ;)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2015, 03:20:53 by Перчик228 »

Kerr20

• Ветеран
Не, ну баланса ПвП в игре реально нет. Да и само по себе ПвП умирает потихоньку, ибо интересно оно только 3.5 задротам. ВоВ уже давно чисто ПвЕ игра. Если сейчас убрать хайэнд ПвП, то никто и не заметит толком.

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
Ну как бы ПВЕшеры вайнят как раз на то, что кроме рейдов хай лвл контента в Дреноре нет. Сами рейды у Близзард всегда на высоте. Будем надеяться, что разработчики учтут ошибки ВоДа в следующем аддоне.

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
Не знаю, я 9 лет работаю в одной организации, сменил кучу должностей и отделов. И не собираюсь никуда уходить, даже если денег где-то больше предложат. Ты че это вообще жесткое и невероятно сложное решение, только очень веская причина должна быть.
Кстати, да. Я с ЖД рвал после 10 лет работы "по живому". Еще бы столько же отработал бы. Вот только кушать хочется. А на 25к в Мск покушать особо не удастся.

25к в Москве?  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
Шалом , гои.

закрыть