WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: Bashiok покинул Blizzard, уменьшение времени ожидания очереди в ЛФР  (Прочитано 34054 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Не знаю, я 9 лет работаю в одной организации, сменил кучу должностей и отделов. И не собираюсь никуда уходить, даже если денег где-то больше предложат. Ты че это вообще жесткое и невероятно сложное решение, только очень веская причина должна быть.
Кстати, да. Я с ЖД рвал после 10 лет работы "по живому". Еще бы столько же отработал бы. Вот только кушать хочется. А на 25к в Мск покушать особо не удастся.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)
А на 25к в Мск покушать особо не удастся.
Ты черной икрой питаешься? 2 тыс в неделю на еду хватит с головой

BB_v2612beta

• Старожил

А у Вас деньги уходят только на еду? Если не знаете, в Мск, только чтобы работать, надо тратить 2к в месяц. Вот уже и 10к набегает (если верить Вашим подсчётам, чему сомневаюсь: сам постоянно закупаюсь в магазинах. 2к в неделю - непритязательный бюджет, обычная колбаса (со скидкой), кило мяса для второго, кило риса, кило огурцов, полкило лука, хлеб, баночка филе селедки... А что, 2 тыщи уже кончились? Не, на сметану я наскребу ещё)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Ion4ik

• Завсегдатай
  • **
народ потихоньку валит из близов. видимо не всем интересно доить хомячков на старых умирающих брендах выкачивая из них по максимуму бабло при минимальных вложениях в проект, а может кто поумнее понимает что долго это не продлится.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
что то в последнее время много кто ушел, видимо курс взятый конторой не радует никого.

или просто работать по 5-6 лет (в данном случае 12) на одном месте тяжело и утомляет, хочется новых впечатлений и исполнения собственных мечтаний.:)
Не знаю, я 9 лет работаю в одной организации, сменил кучу должностей и отделов. И не собираюсь никуда уходить, даже если денег где-то больше предложат. Ты че это вообще жесткое и невероятно сложное решение, только очень веская причина должна быть.

Ну люди разные бывают - кто-то за деньгами гонится, кто-то хочет спокойную работу без геморроя, кто-то работает за идею, а кто-то хочет постоянно впитывать новую информацию, когда заканчивается текущая. Все эти типы людей далеко не единичные и каждый можно понять.
Поэтому обосновывать причину ухода человека, которого и в живую мало кто видел, как-то глупо. 

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
На хлебе и воде что ли сидите?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

makar20013

• Завсегдатай
  • **
А разве сейчас есть какие-то ограничения по классам в лфр? То то оно видно, по 10 хантов или палов в каждом рейде.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2015, 03:11:55 by makar20013 »

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
А у Вас деньги уходят только на еду? Если не знаете, в Мск, только чтобы работать, надо тратить 2к в месяц. Вот уже и 10к набегает (если верить Вашим подсчётам, чему сомневаюсь: сам постоянно закупаюсь в магазинах. 2к в неделю - непритязательный бюджет, обычная колбаса (со скидкой), кило мяса для второго, кило риса, кило огурцов, полкило лука, хлеб, баночка филе селедки... А что, 2 тыщи уже кончились? Не, на сметану я наскребу ещё)
5тыс на все счета. 2x4=8 тыс на еду. 12 в остатке на прочие расходы. Не курю, не пью, машины нет. Куда их тратить то)

Да нет. Просто не жирую, в основном покупаю акционные или дешевые, магазинного производства продукты.
2 тыс это если еще и пошиковать, в полторы укладываюсь
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2015, 19:12:37 by Sergant744 »

BB_v2612beta

• Старожил

(показать/скрыть)
Блин, сам таким же был. Единственное, что могу сказать: ни в коем случае не знакомься с девушками. Они тебя разлучат не только с ВоВом (не так страшно), но и со всеми свободными деньгами.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Grimslade921

• Новичок
  • *
5тыс на все счета. 2x4=8 тыс на еду. 12 в остатке на прочие расходы. Не курю, не пью, машины нет. Куда их тратить то)

Да нет. Просто не жирую, в основном покупаю акционные или дешевые, магазинного производства продукты.
2 тыс это если еще и пошиковать, в полторы укладываюсь
ну и к 50 годам будет у тебя букет болезней , которые лечить уйдут все деньги что ты сэкономил. гц питаться опилками да субпродуктами типа копыт ушей, носов.

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

• Класс: Warlock / Priest
    • Сервер: Kazzak
Последний тикет был таков:

"Почему у меня на одном персе скорость полета 310%, а на другом 420?"

Ответ "Я не смог воспроизвести скорость полета 420%, правильная 310%"

А на всех персах стала 390, как только заходил ими в Шторм. (Речь про макс скорость).

После этого про КМ ничего достойного сказать не могу.

Вы вообще в курсе, что на тикеты отвечают ГМы, а не КМы?  :facepalm:

BB_v2612beta

• Старожил

Вы вообще в курсе, что на тикеты отвечают ГМы, а не КМы?  :facepalm:
Тем хуже. Для КМ еще куда ни шло такое незнание измененеие механик игры, для ГМ же - позор.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Скорее люди стареют, очень трудно выдерживать ритм который задает близард. Много проектов, много идей. Много работы и задач. Устаешь от такого.
А мб совет директоров в ах уе от того что творится у них на кухне, вот и ротируют кадры.

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
Блин, сам таким же был. Единственное, что могу сказать: ни в коем случае не знакомься с девушками. Они тебя разлучат не только с ВоВом (не так страшно), но и со всеми свободными деньгами.
Мне стресса и так хватает в жизни. А вов не играю
ну и к 50 годам будет у тебя букет болезней , которые лечить уйдут все деньги что ты сэкономил. гц питаться опилками да субпродуктами типа копыт ушей, носов.
А что ты советуешь? По кафешкам ходить? где на один чек я могу неделю жить
Или покупать элитную жрачку, которая не отличается от обычной ничем.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Товарищу чекушки и горбушки в день хватает)) Насчет мясных субпродуктов, чел выше написал, так они гораздо полезнее красного мяса если че.

закрыть