WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Описание обновления 2.3.0 для PTR от 23.07.2015  (Прочитано 15332 раз)

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Варкрафт: +
    • Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ааааа вон оно че, не вижу паники тогда ))) самое главное это абилки ))) все остальное зафармится тыщу раз
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
(показать/скрыть)
Ну ты совсем загнул. Во первых смысл новым выковыривать? Сначала одеться в легенсы ,а уж потом как пойду повторные\ненужные - тогда в куб. А крафт и щас для одетых персов которые фармят 35+ ВП не нужен. Смысл делать в крафте топ шмот? Крафт как промежуточное звено.

Ну я, конечно, согласен, что загнул с новыми персонажами. Но все таки:

- всякие ккр точно будут разбираться в первую очередь, потому что важный предмет и потому что хорошее ккр найти сложно по сравнению с большинством колец.
- для того, чтобы скрафтить сет, нужно будет пробежать нужный акт раз 20-40, потому что на каждый кусок нужен реагент и далеко не каждый кусок будет толковым или вообще-то полезным. С душами было проще, потому что их проще фармить и потому что два предмета плохих хотя бы возвращали реагентов на один.

И отмечу, что я в данном случае говорю о персонажах, которым крафт нужен, то есть слабым. Если есть одетый, то можно им нафармить и накрафтить слабым, но все таки тем, кто фармит т1, будет тяжело накопить на крафт.

Благо, они не вернулись к тем временам, когда для сета борна нужно было потратить весь вечер, чтобы накопить хотя бы на дерьмовые куски.

Хотя, мб я и развел лишнюю панику. Но все равно крафт же нужен для первого времени, для простого одевания. А то получается, что скрафтить хорошую будет не намного проще, чем выбить ее примерный аналог.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2015, 18:42:37 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Noureless

• Новичок
  • *
Ну я, конечно, согласен, что загнул с новыми персонажами. Но все таки:

- всякие ккр точно будут разбираться в первую очередь, потому что важный предмет и потому что хорошее ккр найти сложно по сравнению с большинством колец.
- для того, чтобы скрафтить сет, нужно будет пробежать нужный акт раз 20-40, потому что на каждый кусок нужен реагент и далеко не каждый кусок будет толковым или вообще-то полезным. С душами было проще, потому что их проще фармить и потому что два предмета плохих хотя бы возвращали реагентов на один.

И отмечу, что я в данном случае говорю о персонажах, которым крафт нужен, то есть слабым. Если есть одетый, то можно им нафармить и накрафтить слабым, но все таки тем, кто фармит т1, будет тяжело накопить на крафт.

Благо, они не вернулись к тем временам, когда для сета борна нужно было потратить весь вечер, чтобы накопить хотя бы на дерьмовые куски.

Хотя, мб я и развел лишнюю панику. Но все равно крафт же нужен для первого времени, для простого одевания. А то получается, что скрафтить хорошую будет не намного проще, чем выбить ее примерный аналог.
Ну может быть чуть длиннее.А так по сути всё тоже самое , видимо просто вытаються разнообразить сам процес ,в часности для тех кто играет сезоны.

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Переработка ВД радует. Наконец то обратили внимание на класс, а то из реально эффективного оставались только суппорт и дротер. В сезоне буду его качать и учится играть по новому с новыми сетами. Адский зуб с мимиками и новым посохом да брасами будет интересен, да и под "паучий" сет собрать можно будет комплект предметов и свойств...
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2015, 06:33:40 by Jabberwock »

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
  • Теперь Куб Канаи может производить конвертацию только той экипировки, которая относится к комплектам, состоящим из 3 и более предметов.
Так не честноооооооо...... (((( Мечтала мечтала о кубе, а тут резко пылу поубавилось.

Не, ну так-то да.. но было очень вероятно что до релиза кубик в текущем виде не допустили бы.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
Крафт как промежуточное звено.

вообщето, крафт нужен в первую очередь для сетов которые откатывают умения(борна, кримсон) безних к примеру не собрать бесконечного архонта
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2015, 18:38:48 by djmag »

AriLaroo

• Старожил
  • я классный

Ну ты совсем загнул. Во первых смысл новым выковыривать? Сначала одеться в легенсы ,а уж потом как пойду повторные\ненужные - тогда в куб. А крафт и щас для одетых персов которые фармят 35+ ВП не нужен. Смысл делать в крафте топ шмот? Крафт как промежуточное звено.

2 сезона назад закрывал 43 с крафченной пухой. теперь, вместо того чтоб её 100500 раз крафтить, разбирать и снова крафтить, придётся реролить. вопросы ?
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

закрыть