Т е опять вернулись к регам с определеных мобов/актов
Причем для крафта легендарок тоже нужны эти реги... Я был так безмерно рад, когда отменили эту лабуду со спец итемами для крафта, что сейчас я просто проделал дыру во лбу фейспалмом. Сказали, что крафтить будет проще. Да ладна? Первое, чем займутся люди (и новые персонажи, и старые) - это выковыривание кубом аффиксов, а когда ресурсы уже для этого будут не нужны, они будут тратиться на рерол легендарки. Такими темпами до крафта и не дойдет. Если раньше можно было скрафтить себе какого-нибудь Каина и Огильда и спокойно фармить, то сейчас это просто не выгодно. Да, я знаю, что на высоких торнментах эти спец ресурсы падают кучами, НО! Для крафта нормальных кусков придется потратить не малое количество этих ресурсов - это раз, и вообще на таких торнментах крафт уже и не нужен - это два.
В общем с крафтом опять лажанулись. Уверен, либо на птр, либо через пару недель выпилят.
Ну ты совсем загнул. Во первых смысл новым выковыривать? Сначала одеться в легенсы ,а уж потом как пойду повторные\ненужные - тогда в куб. А крафт и щас для одетых персов которые фармят 35+ ВП не нужен. Смысл делать в крафте топ шмот? Крафт как промежуточное звено.
Ну я, конечно, согласен, что загнул с новыми персонажами. Но все таки:
- всякие ккр точно будут разбираться в первую очередь, потому что важный предмет и потому что хорошее ккр найти сложно по сравнению с большинством колец.
- для того, чтобы скрафтить сет, нужно будет пробежать нужный акт раз 20-40, потому что на каждый кусок нужен реагент и далеко не каждый кусок будет толковым или вообще-то полезным. С душами было проще, потому что их проще фармить и потому что два предмета плохих хотя бы возвращали реагентов на один.
И отмечу, что я в данном случае говорю о персонажах, которым крафт нужен, то есть слабым. Если есть одетый, то можно им нафармить и накрафтить слабым, но все таки тем, кто фармит т1, будет тяжело накопить на крафт.
Благо, они не вернулись к тем временам, когда для сета борна нужно было потратить весь вечер, чтобы накопить хотя бы на дерьмовые куски.
Хотя, мб я и развел лишнюю панику. Но все равно крафт же нужен для первого времени, для простого одевания. А то получается, что скрафтить хорошую будет не намного проще, чем выбить ее примерный аналог.