WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Адского Пламени: Экзорсус победили эпохального Архимонда  (Прочитано 82555 раз)

Тёрстон

• Старожил
Appolonchikus, по твоей логике всем кроме Парагона и Метода надо перестать рейдить на прогресс, потому что их всё равно не обогнать.

Неть, я просто болею не за Экзорсус. Я про то, что смысла нет усираться , раз победитель есть. 3 4 5 6 10, какая разница? Запомнят только победителя
Да при чём тут "болею". Из твоих слов и следует, что когда топ 1 гильдия берёт свой ВФ, то остальные могут начинать рейдить пару дней в неделю по 2-3 часа, ведь ВФ уже не взять. А так как все понимают, что обогнать сейчас Метод и Парагон не может никто - то зачем вообще рейдить, всё равно первое место не возьмёшь. Это же твоя логика.

h1tman, а ты считаешь, что если не поливать говном Экзорсус - то автоматически становишься фапающим на них фанбоем?

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
"бомжи", "петушки", "пуканы", "кококо", жир течет не переставая. Я конечно понимаю что модерации не будет, ибо темка в топе и  там и будет в ближайшие пару недель, но такими темпами НК становится похож на "легендарный" раздел на ПГ. Тот же лексикон, тот же посыл.

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
"бомжи", "петушки", "пуканы", "кококо", жир течет не переставая. Я конечно понимаю что модерации не будет, ибо темка в топе и  там и будет в ближайшие пару недель, но такими темпами НК становится похож на "легендарный" раздел на ПГ. Тот же лексикон, тот же посыл.

С подключением, бро!

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

Да при чём тут "болею". Из твоих слов и следует, что когда топ 1 гильдия берёт свой ВФ, то остальные могут начинать рейдить пару дней в неделю по 2-3 часа, ведь ВФ уже не взять. А так как все понимают, что обогнать сейчас Метод и Парагон не может никто - то зачем вообще рейдить, всё равно первое место не возьмёшь. Это же твоя логика.

той фразой он хотел сказать, что никогда не делает ничего, если знает, что не сделает лучше всех. В общем ничего просто не делает, даже не пытается, ибо знает итог- пораженец.

Shizoklik

• Старожил
Пятница, вечер, темка разогревается ;D

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
Appolonchikus, по твоей логике всем кроме Парагона и Метода надо перестать рейдить на прогресс, потому что их всё равно не обогнать.

Неть, я просто болею не за Экзорсус. Я про то, что смысла нет усираться , раз победитель есть. 3 4 5 6 10, какая разница? Запомнят только победителя

h1tman, а ты считаешь, что если не поливать говном Экзорсус - то автоматически становишься фапающим на них фанбоем?

Нэ нэ нэ. Я имею ввиду , что уже без разницы кто какое займёт место
Шалом , гои.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Закройте тему и все.

Rivory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Закройте тему и все.
Зачем? Я это этой темы получил море позитива. Особенно от этого легендарного топ танка из гильдии с 4мя мификами.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

Затем, что упоротые фанаты и антифанаты превращают тему в говно.

Rivory

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Ну и ладно. Тема то информационная, с чем прекрасно справляется первый пост. А то что после первого поста потечёт слизь, за исключением редких нейтральных постов, было ясно ещё до создания темы, так что в неё надо было заходить с определенным майндсетом. Например, просто посмеяться.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
^^Именно!

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

Ну и ладно. Тема то информационная, с чем прекрасно справляется первый пост. А то что после первого поста потечёт слизь, за исключением редких нейтральных постов, было ясно ещё до создания темы, так что в неё надо было заходить с определенным майндсетом. Например, просто посмеяться.

Ну, некоторые ведь серьезно болеют за экзорсусов, и слышать в их адрес упреки заставляют сходить с ума...

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
ну дык название темы и подразумевало это, вечный срач.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Победитель может быть один. Другого не дано. Это как быть у бабы третьим. Ну не затащили, пох ваще.

То есть все, с кем ты трахался, были девственницами?

Ах да, ты же и сам ещё девственник. Чисто теоретически рассуждаешь, да?
Я женат  , у меня двое детей. Да, у жены был первый. Всё? Хватит лизать анус экзорсусу, а то у тебя уже язык стёрся
Гц, че. Мб спросишь у нее скока стоит операция по восстановлению этой самой, вдруг окажется она в теме, делается амбулаторно за 15 минут) прошаренных девочек пруд пруди.
топик доброты

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
все как в стае у мартышек - главное забраться на ветку повыше и кидать какашками в тех, кто ниже.
продолжайте в том же духе... будьте ближе к природе.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть