WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Адского Пламени: Экзорсус победили эпохального Архимонда  (Прочитано 82601 раз)

Kerr20

• Ветеран
Керр, почему ты проигнорировал заданный тебе вопрос?
А почему ты считаешь, что Экзорсус в ЛК/Катаклизме и Экзорсус сейчас - это одна и та же гильдия? По ростеру, по РТ, по скиллу игроков.
Так можно про любую гильдию сказать. 1 человек поменялся, все - считай новая гильдия.

Тёрстон

• Старожил
Из тех кто был в ЦЛК - половина где-то, не уверен точно.
За Кату не могу сказать - дропнул ВОВ уже окончательно, а не полуслакал.
Тебя не затруднит конкретизировать? Есть сайт Экзорсуса, где находится их ростер. Не мог бы ты написать, какая именно половина этого ростера играла у них в ЦЛК?
Только люди из этой гильдии могут тратить на это больше времени чем я, поэтому я не могу сейчас играть в топовых гильдиях, как раньше.
Т.е. тебя отличает от Экзорсуса только время на рейды? А уровень игры у тебя ничуть не хуже?
Так можно про любую гильдию сказать. 1 человек поменялся, все - считай новая гильдия.
А ты считаешь, что если большая часть состава поменялась, то это всё равно та же самая гильдия, показывающая те же самые результаты?

upd. Я там ниже линканул на тему ростера, кстати. Как, похоже на одного человека или не очень?
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2015, 15:15:49 by Тёрстон »

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
в тему про ЧСВ  ;D
Следующий. Готов послушать такие претензии от человека с, хотя бы, тремя мификами. Ах и ох, я забыл, что фанбои в большинстве своём - это ЛФРогерои.

Тёрстон

• Старожил
Из тех кто был в ЦЛК - половина где-то
Даже упрощу тебе задачу.
https://youtu.be/jRvr-7u8ugw?t=240
Вот их килл Лича с таймкодом, где написан состав.
http://www.exorsus.ru/members
Вот нынешний ростер.

Будь добр, укажи эту "половину".

Krits

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Доставляют заявления хейтеров, у которых неплохо так горит. Экзы молодцы, почаще прыгайте на вовпрогрессе, что бы у ребятушек так рвало.

гц  :)

deadpvp

• Старожил
Как только тема про Экзорсус, сразу 1к+ сообщений от Бродягисашки. При этом он отвечает на каждый не довольный комент. Они тебя случайно в адвокаты на этом сайте не наняли? Сколько сейчас за пиар платят? И очень странно, что в половине твоих сообщений у всех горит. Горит у тех, кто тут пишет, через каждый пост. А те кто 1 раз высказал свое мнение, те спокойны.

По теме: гц с 3м местом. Про кольца все чушь, они сейчас есть у всех кто ниже.

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

Доставляют заявления хейтеров, у которых неплохо так горит.
еще больше доставляют такие заявления от отдельных экземпляров:
Топ1 они будут, когда парагоны, методы и другие мидвинтеры забьют на игру.
и следом от них же:
Знаешь, если сборная России по ногомячу в ЧМ будет соревноваться с заведомо более слабыми командами и займет призовое место, то будет ли это заслуга сборной России по ногомячу?

ты там определись, парнишь, Мидвинтер- всё-таки топ или заведомо более слабая команда?

Kerr20

• Ветеран
Доставляют заявления хейтеров, у которых неплохо так горит. Экзы молодцы, почаще прыгайте на вовпрогрессе, что бы у ребятушек так рвало.

гц  :)
Не менее доставляют заявления жополизов. Поди скидку в баер-рейд набивают.

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Тебя не затруднит конкретизировать? Есть сайт Экзорсуса, где находится их ростер. Не мог бы ты написать, какая именно половина этого ростера играла у них в ЦЛК?
Извиняй, но делать чужую работу не буду)
Открой видео с Фреи - это изначальный состав.
Открой видео с Лича - тогда ещё остались те, кто были с самого начал, как раз 50 на 50.
Открой видео с какой-нибудь Синестры, это уже современный экзорсус с аленкой.
Сравни, если ники не поменялись.

Т.е. тебя отличает от Экзорсуса только время на рейды? А уровень игры у тебя ничуть не хуже?
Если без виляний жопой, то да, моего уровня игры достаточно. Я не скажу, на сколько процентов хуже или лучше где-то. Суть в том, что с этой задачей я справился бы, уверен где-то на 95%. Да и вообще, вайпы в основном не из-за танков происходят, а из-за ДД или невыполнения какой-то механики) Замечу, что танком можно и лучше дамагать, в этом меня можно упрекнуть, но рвать жопу просто так мне откровенно лень, поэтому в текущих реалиях я просто катаюсь лицом по клаве, не особо заботясь о ротации. Аналогично и шмот - я даже не утруждаю себя чтением теорикрафта, т.к. свои задачи я полностью решаю на основании информации, которую вычислил сам, рейд от этого не страдает.
В случае игры в топовой гильдии, очевидно, мне пришлось бы потратить время на указанные вещи - с этим я не спорю - это, пожалуй, единственный пункт, по которому можно сказать, что я хуже.
Если ты не конченый, то пока все 13-15 ДД освоят босса, тебе десять раз можно понять, что надо делать.
А вот если говорить про метод/парагоны, то мне кажется, что там я был бы САМЫМ СЛАБЫМ ЗВЕНОМ

Тёрстон

• Старожил
Открой видео с Лича - тогда ещё остались те, кто были с самого начал, как раз 50 на 50.
Из тех кто был в ЦЛК - половина где-то
Даже упрощу тебе задачу.
https://youtu.be/jRvr-7u8ugw?t=240
Вот их килл Лича с таймкодом, где написан состав.
http://www.exorsus.ru/members
Вот нынешний ростер.

Будь добр, укажи эту "половину".
Я прошу об этом, потому что лично я там и близко не вижу никакой половины. Более того, я там даже четверти не вижу.

Если без виляний жопой, то да, моего уровня игры достаточно.
А, ну ясно.  ;)

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
ПвЕ вырождается, остаются только топы и днища, средние гильдии вымирают. Посмотри, на каких местах была экзоги в ВотЛКе или катаклизме.

На 3-4 местах как раз, не?
покажи мне пожалуйста в вотлке и кате экзорсусов в топ-3?
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я прошу об этом, потому что лично я там и близко не вижу никакой половины. Более того, я там даже четверти не вижу
1) Это было пять лет назад.
2) Людям свойственно менять ники.
3) Я сразу написал наверное, т.к. сам не уверен.

Если без виляний жопой, то да, моего уровня игры достаточно.
А, ну ясно.  ;)
Прекрасно, мамкин трал.
Жаба, тебе совсем мозги отшибло, это не вовтред, попробуй более содержательные сообщения.

Тёрстон

• Старожил
1) Это было пять лет назад.
2) Людям свойственно менять ники.
3) Я сразу написал наверное, т.к. сам не уверен.
Ну не придуривайся, там же прекрасно видно, что в лучшем случае всего несколько человек (а то и вообще один Альвеона) из убивавших Лича до сих пор находятся в ростере.

Соответственно, качественно это совершенно другая гильдия. Внимание, вопрос - зачем ты два периода гильдии с совершенно разным составом уравниваешь, говоря, что вот раньше у них были такие места, а теперь у них же места другие? Хотя состав поменялся на 90+ процентов?

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
Ну грац, че. Но я все равно болел за терстонов! :P

В очередной раз доказали что они лучшие
В России.
у терстона топ гир почитай что уже в бинегативе так что скоро он затащит инфа соточка.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2015, 15:49:52 by lesx »

Тёрстон

• Старожил
lesx, ну к чему эти оскорбительные коверкания названия гильдии?

закрыть