Тебя не затруднит конкретизировать? Есть сайт Экзорсуса, где находится их ростер. Не мог бы ты написать, какая именно половина этого ростера играла у них в ЦЛК?
Извиняй, но делать чужую работу не буду)
Открой видео с Фреи - это изначальный состав.
Открой видео с Лича - тогда ещё остались те, кто были с самого начал, как раз 50 на 50.
Открой видео с какой-нибудь Синестры, это уже современный экзорсус с аленкой.
Сравни, если ники не поменялись.
Т.е. тебя отличает от Экзорсуса только время на рейды? А уровень игры у тебя ничуть не хуже?
Если без виляний жопой, то да, моего уровня игры достаточно. Я не скажу, на сколько процентов хуже или лучше где-то. Суть в том, что с этой задачей я справился бы, уверен где-то на 95%. Да и вообще, вайпы в основном не из-за танков происходят, а из-за ДД или невыполнения какой-то механики) Замечу, что танком можно и лучше дамагать, в этом меня можно упрекнуть, но рвать жопу просто так мне откровенно лень, поэтому в текущих реалиях я просто катаюсь лицом по клаве, не особо заботясь о ротации. Аналогично и шмот - я даже не утруждаю себя чтением теорикрафта, т.к. свои задачи я полностью решаю на основании информации, которую вычислил сам, рейд от этого не страдает.
В случае игры в топовой гильдии, очевидно, мне пришлось бы потратить время на указанные вещи - с этим я не спорю - это, пожалуй, единственный пункт, по которому можно сказать, что я хуже.
Если ты не конченый, то пока все 13-15 ДД освоят босса, тебе десять раз можно понять, что надо делать.
А вот если говорить про метод/парагоны, то мне кажется, что там я был бы
САМЫМ СЛАБЫМ ЗВЕНОМ