WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: «Большой турнир» начнется в августе!  (Прочитано 47865 раз)

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну по 1й синей в 1м бустере )) Много я напылю )) 400 пыли на 1 световую бомбу буду копить 100 лет.

С бустера идет минимум 40 пыли. В среднем (с учетом эпиков, легендарок, золотых) выходит 60 пыли.
В день только за победы набивается 100 голды + квесты в среднем 50 голды. Итого за неделю выходит 1000-1050 голды или 10,5 паков, то есть 420-630 пыли, или 1-1,5 световые бомбы. Удачи! :)

У меня с бустера выходит пыли 20 примерно, иногда ноль )) Мы говорим о разном количестве карт в наличии. Карт мало - идут в коллекцию.
LoL/WoW/GW2/FF14

Dimzar

• Старожил
Ну по 1й синей в 1м бустере )) Много я напылю )) 400 пыли на 1 световую бомбу буду копить 100 лет.

С бустера идет минимум 40 пыли. В среднем (с учетом эпиков, легендарок, золотых) выходит 60 пыли.
В день только за победы набивается 100 голды + квесты в среднем 50 голды. Итого за неделю выходит 1000-1050 голды или 10,5 паков, то есть 420-630 пыли, или 1-1,5 световые бомбы. Удачи! :)

У меня с бустера выходит пыли 20 примерно, иногда ноль )) Мы говорим о разном количестве карт в наличии. Карт мало - идут в коллекцию.

не так. если с бустера карта идет в коллекцию, то считай, что тебе бустер принес цену этой карты. Тут надо понимать, что "в коллекцию" означает, что тебе эта карта будет нужна в твоей деке, а не просто так картинка понравилась. Если у тебя цель собрать деку, то ты ее собираешь, если цель - собрать все карты, то это уже совсем другая история. Каждый играет по себе.
Думаю, что распылив все свои карты, ты без труда сейчас соберешь топовую пристовскую деку.

Второй вариант - это действительно стать мастером арены. Если ты сможешь выдавать хотя бы 7 побед, то сможешь играть ее практически в бесконечном режиме, когда арена будет приносить тебе бустер + цену на новую арену, либо кучу пыли, что ценнее.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!

А вообще думаю близы в итоге пойдут на встречу к новичкам и будут старые дополнения рано или поздно выводить из ранкедов, как в магике. Оставят их для нормалов/арен, а в ранкед будут пускать только с последними 2-3 дополениями картами. Это со всех сторон выгодно близардам, ибо люди будут активно донатить на новые паки, а не играть старыми, да и балансировать будет проще имея в основной игре меньший набор карт.

Сущий бред. Надеюсь, они никогда не услышат такой упоротой мысли.
Это не бред. Это один из очень закономерных вариантов развития карточной игры, когда карт становится очень много. Это сейчас оно кажется глупостью, а когда кол-во карт увеличится в несколько раз - другого варианта может и не остаться.

Выходят новые карты - старые начинают играть по-другому. Я не говорю, что все фановые билды должны лезть в ранкед, но, да не сагрятся на меня дэбилы, нормалы - это самый мрачный мрак, в который играть не очень-то интересно.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Про новичков,которые решили прийти в игру только сейчас уже говорили выше iRamon и Satros.
Я никогда не понимал вот таких вот людей - им хочется,чтобы в игре,за которую они вольны не заплатить ни копейки,не было платных функций,элемента собирательства,превосходства старых игроков над другими.
Проблема в том, что у старых игроков абсолютное превосходство. Даже на 23 ранге уже одни легендарки. Арена? Арена дорогая, и в ней нельзя научиться играть - три проигрыша и всё, плакали твои денежки.
No beard, no good.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Когда вы уже все поймете, что "юзать силу героя сколько влезет" - чисто МАГОВСКАЯ карта, не приписывайте ее всяким рогам/пристам/прочим. А то, что сила героя стоит 1 - уже общая.
Возможно присты начнут юзать форму тьмы, да и хантам с воинами пойдет
а теперь смотрим на цвет карты и думаем как карта с неограниченной силой героя появится в колодах не магов.
ну присты ее будут получать периодически)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Про новичков,которые решили прийти в игру только сейчас уже говорили выше iRamon и Satros.
Я никогда не понимал вот таких вот людей - им хочется,чтобы в игре,за которую они вольны не заплатить ни копейки,не было платных функций,элемента собирательства,превосходства старых игроков над другими.
Проблема в том, что у старых игроков абсолютное превосходство. Даже на 23 ранге уже одни легендарки. Арена? Арена дорогая, и в ней нельзя научиться играть - три проигрыша и всё, плакали твои денежки.
Легендарки != абсолютное превосходство.
Старый добрый фейсхант или зоолок плевать хотели на легендарки.
Они тащат, только когда оппонент пытается играть мидрендж или контроль в бюджетном варианте.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Легендарки это фигура речи. У всех идеальные колоды, на четвёртом ходу ты сдаёшься, потому что понимаешь, что с этим столом ты ничего не сделаешь, тебе просто нечем.
No beard, no good.

mltz1

• Завсегдатай
  • **

несогласен
что в мотыге, что в ХС драфты лучшее место для новичка.
на арене в ХС игрок учится оценивать карты, разбирать и пробовать механики карт которых он еще долго не увидит, к тому-же получает бесценный экспириенс. Бустер и 35 пыли получаешь плюбасу, даже при самом плохом исходе.

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Легендарки это фигура речи. У всех идеальные колоды, на четвёртом ходу ты сдаёшься, потому что понимаешь, что с этим столом ты ничего не сделаешь, тебе просто нечем.
Так может ты суешься на ранг, на который тебе пока рано? И ты выше написал, что это уже на 23 ранге - так вот, не пизди. 20 ранг на рубашку можно вообще стандартными картами без единого бустера брать.

Карбри

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Убежден, что новичкам нужно концентрировать свои ресурсы голды, времени и способности к обучению именно на арене. Она даст и опыт и среду для конкурентной деятельности и карты для игры в ранкеде. Тяжело же вот прям смотреть на людей которые с красными глазами пытаются, пыля все и вся, собрать "вот ту деку" совершенно даже не имея понятия о том как работает мета, как она меняется и как этой их декой через неделю, вполне возможно, совершенно бессмысленно будет играть. Куда торопиться то, какая разница сколь скоро вы этот свой вожделенный 5-й ранг апните? А арена это не только ценный мех опыт (который и составляет большую часть "скила" в ХС"), но и очень большая халява - у меня, например, до  выхода ГвГ была собрана полная коллекция (не золотая) за счет арены, а сейчас нафармилось и все ГвГ. И да, для "бесконечной арены" не нужно играть "семьплюс": голда с дейликов и игр в констрактеде может компенсировать достаточно существенные потери из-за недостаточного винрейта на арене.

Isiset

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
Насчет жрички бы поспорил, но удешевить леги и другие ситуативные карты с батлкраем за счет удешевления статов все же стоит. Сам ракую пристом с Терранатором , уж лучше 5/5 за 6 маны - толку то от его статов. И вообще присту бы не помешало механику класса (особенно ранних дропов) подкрутить.

ksatri

• Завсегдатай
  • **
несогласен
что в мотыге, что в ХС драфты лучшее место для новичка.
Да, если у тебя есть каждый раз 150 г на новую арену. Я вроде не титан мысли, но пока научился делать стабильно 7 побед - давно перестал быть новичком.
на арене в ХС игрок учится оценивать карты, разбирать и пробовать механики карт которых он еще долго не увидит, к тому-же получает бесценный экспириенс.
Только вот на арене тащит вэлью каждой отдельной карты, а для констры важен экспириенс в использовании синергий.
Зоолок сильно подорожал с момента его изобретения. Фейсхант недорогой, но чтобы не начать играть им, новичку достаточно прочитать несколько коментов в рандомной теме про ХС. И да, против контрольных архетипов у этих дек винрейт не такой уж железный.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Зоолок сильно подорожал с момента его изобретения. Фейсхант недорогой, но чтобы не начать играть им, новичку достаточно прочитать несколько коментов в рандомной теме про ХС. И да, против контрольных архетипов у этих дек винрейт не такой уж железный.
Согласен) Но проигрывает хант явно не из-за легендарок)
Зоолоком вполне можно бюджетным играть, винрейт тут больше зависит от понимания архетипа и умения играть; собирал другу недавно деку на лока, и у него новых карт нет; даже нет стража ужаса и всё равно нормально идёт, движется медленно конечно, но до 14 ранга дополз потихоньку.

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
Вот только не надо рассказывать про *стабильные* 7 побед. Даже у стримеров этой самой стабильности хрен увидишь. Бьвает предлагают говно, бывает тебе на встреву какая-то дикая комба рандомно собранная и топдекнутая выходит

Карбри

• Завсегдатай
  • **
Вот только не надо рассказывать про *стабильные* 7 побед.
Этого не бывает и этого не нужно. Во-первых дейлики и игры в ранкеде компенсируют потери голды, особенно если играть не более одной-двух арен в день. А во-вторых кривая выдаваемой голды после 7-и побед растет весьма круто и, в результате, одна "выстрелившая" арена компенсирует несколько провальных.

закрыть