WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Потасовка 22-27 июля. Сердце Солнечного Колодца  (Прочитано 16730 раз)

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хорошо заходит миракл рога(из существ только 2 аукциониста и 1 исцелятор, всё остальное заклинания), если аукционист есть в стартовой руке - 100% победа.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2015, 20:15:53 by Фальрик »

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
эта потасовка явно не рассчитана новичков, чем больше коллекция тем проще выиграть

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Пристом 14 побед подряд пробежался. Воскрешение, Алекстраза, БГХ и игры разума тащили всю игру. Остальные карты не важны, лишь бы пожирнее.

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
эта потасовка явно не рассчитана новичков, чем больше коллекция тем проще выиграть

Новички могут играть пристом с МК, удвоением здоровья и ресурректом.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
присты тащат, 7 игр подряд победил. Хотя, просто квест на торжество был, как раз жрецом ещё две победы. Потосовки, для этого и нужны, чтоб квесты рубить)))
Но вообще, моя любимая потасовка - это первая. особенно за Рагну доставляло, был вызов хоть какой, да и новые карты потестить.
Худшая. как по мне, так на бананах была. остальные, разной степени годности.

Лун

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
присты тащат, 7 игр подряд победил. Хотя, просто квест на торжество был, как раз жрецом ещё две победы. Потосовки, для этого и нужны, чтоб квесты рубить)))
Но вообще, моя любимая потасовка - это первая. особенно за Рагну доставляло, был вызов хоть какой, да и новые карты потестить.
Худшая. как по мне, так на бананах была. остальные, разной степени годности.

хмм по твоему нынешняя потасовка которая при норм руки выигрывается на 2-3 ход и сдаваться так же можно на 3-4 ход это игра? это весело?))) это фарм да но не какого веселья зашел - плохая рука можно ливать, плохой 2 ход можно ливать.... "ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПОТАСОВКА" :)))
 П.Ы. худшая так по мне 100%  походу они от балды придумывают их и это печалит...

basik33

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
нытики блиать, офигенная потасовка и менно такие правила я ждал с самого начала потасовок. бои веселые и быстрые каждый класс может чем то удивить ну кроме наверно разбойника и вара...

короче море фана и все квесты повыпонил какие были

elrion

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Вполне спокойно выигрывается, даже шаманом с 5 тотемами на столе и бл-ом и без легендарок в колоде

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
Прикольно) Сделал приста с двумя мк, двумя швд, двумя холиновами и 24-я легендарками, пока 5-0.
замени 2 холиновы на 2 лайтбомбы

mander

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Против меня попался один такой умный прист с двумя удвоениями , выложил мажодорма, баффнул, мой бгх объяснил ему, что он не прав, забрал пак после 5 поражений на маге.(антон не особо работает в этом режиме, как оказалось)

Akcium

• Завсегдатай
  • **

Рога просто жжет) Контроль стола и бей лицо. 6 рывков(голем, авангард, ракетчица)+2 хладнокровия. Потрошения плюс лазурные драконы. Клинок убийцы, масла, яды, шквал клинков убивает. Пара раздражаторов на случай если карты не зайдут. 2 ассассинэйта + 1 диверсия. 2 сапа, 2 ваниша и 2 спринта чтобы крутить колоду.
Получаем дешевую колоду с диким контролем стола и разбиванием лица противника по трети в ход.
Что бы противник не поставил мы либо убиваем, либо контролим и в то же время бьем лицо. Прикол в том, что даже колода на таунтах, которая должна контрить фейс рогу, не контрит его ни разу.
Если получаем спринт в стартовую руку, то считай 100% победа.
10 побед и 1 поражение ввиду тотального непрока на карты. И то у противника осталось 4 хп.

Хадзо

• Старожил
новичкам и людям у которых мало хороших карт поможет Шаман, побольше существ с рывком, двойной атакой, баффы, БЛ. при удачном заходе можно выиграть очень быстро. также советую стелсеров.

так же следует заметить в этом режиме противники которые мне встречались бьют или по лицу, или по жирным существам, поэтому тотемы не трогают почти (ну кроме таунт-тотема).

вызвать 4-6 существ на третьем ходу оббафать и победа!

всё зависит от удачи, конечно же.

зы/ у приста на стартовой колоде есть только МК остальные карты вообще ни о чём, в этой потасовке отхил почти не важен - важна скорость, к второму ходу уже будет видно, даже будет видно по стартовой руке, повезло вам или нет.

зыы/ у меня тоже нет большой коллекции карт, выиграл попытки с 7-ой, перепробовав приста, мага, паладина, ханта - удалось на шамане, кстати я подумал о шамане когда мне самому попался шаман который провернул штуку с БЛом и кучей существ на третьем-четвёртом ходу.

зыыы/ очень не доволен Близзами, предыдущаую потасовку играл чуть ли не каждый день - была хорошая для новичков, как подготовка перед походом на Арену, а эту больше играть не стану.

caorec

• Завсегдатай
  • **
нытики блиать, офигенная потасовка и менно такие правила я ждал с самого начала потасовок. бои веселые и быстрые каждый класс может чем то удивить ну кроме наверно разбойника и вара...

Потасовка уныла до невозможности. Из 5 игр - все 5 присты с одной и той же колодой с мк, лайтбомбами и и тд. Кого то победил, кому то проиграл - не суть важно. важно то, что скукота неимоверная.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Akcium

• Завсегдатай
  • **

Потасовка уныла до невозможности. Из 5 игр - все 5 присты с одной и той же колодой с мк, лайтбомбами и и тд. Кого то победил, кому то проиграл - не суть важно. важно то, что скукота неимоверная.
Рога таких под нож пускает как и хант. Один раз только смогли у меня выиграть за счет велена+2 взрывов разума. Прокнуло парню.

Дексстер

• Новичок
  • *
  • Главное, чтобы критовало

• Класс: Медведь
    • Сервер: Голдринн
Прист, 2 мк, 6 легендарок, слова смерти и боли, немного рывков и аое = 30 побед/5 поражений.

закрыть