новичкам и людям у которых мало хороших карт поможет Шаман, побольше существ с рывком, двойной атакой, баффы, БЛ. при удачном заходе можно выиграть очень быстро. также советую стелсеров.
так же следует заметить в этом режиме противники которые мне встречались бьют или по лицу, или по жирным существам, поэтому тотемы не трогают почти (ну кроме таунт-тотема).
вызвать 4-6 существ на третьем ходу оббафать и победа!
всё зависит от удачи, конечно же.
зы/ у приста на стартовой колоде есть только МК остальные карты вообще ни о чём, в этой потасовке отхил почти не важен - важна скорость, к второму ходу уже будет видно, даже будет видно по стартовой руке, повезло вам или нет.
зыы/ у меня тоже нет большой коллекции карт, выиграл попытки с 7-ой, перепробовав приста, мага, паладина, ханта - удалось на шамане, кстати я подумал о шамане когда мне самому попался шаман который провернул штуку с БЛом и кучей существ на третьем-четвёртом ходу.
зыыы/ очень не доволен Близзами, предыдущаую потасовку играл чуть ли не каждый день - была хорошая для новичков, как подготовка перед походом на Арену, а эту больше играть не стану.