WORLD OF WARCRAFT

Тема: Данкан Джонс рассказал, почему "Варкрафт" не провалится  (Прочитано 42152 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Типо у орков и орчих разные состав костей и эластичность мышц?Ты еще скажи, что состав крови разный...мы так докатимся в спор о том, как же дренейки могли забеременеть от орков, если у первых кровь синяя, а у вторых - красная.
  В фильме орчихи все(!), а не только Гарона выглядят похожими на людей, а орков обязательно надо было делать с такими огромным кулачищам?
В цитате было также указано на схожесть размеров кулака и сердца.
Даже в вахе космодесантник продолжает выглядеть реалистично, несмотря на то, что он 230 см ростом, у него 2 сердца и 3 легких - это все равно человек. Почему же во вселенной, которая просто сделана из гротеска, готики и гипертрофированности, все более реалистично, чем в вов, который изначально позиционировался как более приземленный и реалистичный? 
И нет, я не могу без ссылок на вк2 и конечно же дело совершенно не в графике.
(показать/скрыть)
Вот еще нормальный орк
(показать/скрыть)
И вот
(показать/скрыть)
Тут тоже
(показать/скрыть)
Даже тут, несмотря на лицо.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 10:58:40 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Dimzar

• Старожил
Типо у орков и орчих разные состав костей и эластичность мышц?Ты еще скажи, что состав крови разный...мы так докатимся в спор о том, как же дренейки могли забеременеть от орков, если у первых кровь синяя, а у вторых - красная.
  В фильме орчихи все(!), а не только Гарона выглядят похожими на людей, а орков обязательно надо было делать с такими огромным кулачищам?
В цитате было также указано на схожесть размеров кулака и сердца.
Даже в вахе космодесантник продолжает выглядеть реалистично, несмотря на то, что он 230 см ростом, у него 2 сердца и 3 легких - это все равно человек. Почему же во вселенной, которая просто сделана из гротеска, готики и гипертрофированности, все более реалистично, чем в вов, который изначально позиционировался как более приземленный и реалистичный? 
И нет, я не могу без ссылок на вк2 и конечно же дело совершенно не в графике.
(показать/скрыть)

На фоне Кокляева и Цыпленкова какая-нибудь Тейлор Свифт или Кэти Перри, несмотря на свою спортивность, тоже выглядят весьма миниатюрно.

Ты не забывай о разнице в занятиях орков мужчин и женщин. Одни воины и охотники - другие хранительницы очага.

Скольких орков-женщин ты видел в ролике? Одну? Которая к тому же для орка росла весьма болезненным и слабым ребенком? Отчего же ты судишь о всех.

Откуда тебе известно соотношение кулака и сердца орка? Это где-то описано?

Почему орки по-твоему должны быть просто большими людьми с зеленой мордой и клыками, если "людьми" Дренора позиционируются дренеи? Зачем ты сравниваешь орка и космодесантника?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Да ты расслабься, орков нет на самом деле. А что касается выдуманных близзами орков, то никто не знает как они на самом деле выглядят. Поэтому как они хотят их рисовать, так и рисуют. Я вот тоже могу сказать что я орков из Властелина Колец по другому себе представлял, а Арагорн совсем не похож и что ?
Просто не иди в кино и не смотри фильм. Голосуй рублем если тебе так не нравится то что они сделали.
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 11:03:31 by Enigma »

DeMo.nick

• Ветеран

Орчихи - хранительницы очага? очень смешно, особенно Драка, которая не смотря на то, что родилась больной, через старания, к совершеннолетию обрела силу, выносливость, охотничье мастерство и вообще стала первой "бабой на деревне", в красоте которой Дуротан даже не признал, по началу, ту самую хилую и больную девочку.
п.с. я же не предлагаю на все роли орков пихать Валуева (хотя на роль Чернорука или Оргрима он подошел бы знатно), а на роли орчих девушек с 160 ростом.
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 11:09:28 by DeMo.nick »

Хермеус Мора

• Старожил
Зная близов, орки должны быть брутальными качками, не иначе))
По сабжу, у варкрафта потрясающая история, чтобы провалиться с таким сюжетом, нужно снять всё наиотвратным образом. Очень много крутых моментов, главное подводки сделать грамотно и персонажей продумать, сделать глубокими.
Еще лично меня беспокоит то, что подача сюжета идет и со стороны альянса и со стороны орды. Очень необычно будет сопереживать оркам на экране, как они внешне будут, не отталкивающими ли.
Будь моя воля, я бы начал вообще с момента отлета Велена, там сценка тоже должна быть эпическая, для затравки самое то)

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
МК для тех времен был офигенным фильмом с более менее вменяемыми для того времени спец. эффектами, в этом году даже пересматривал его как то, остальные части ниочем, а вот первая вполне стоящая получилась.

Ну для российского зрителя в 95 году да, был более менее фильм, тем более я его смотрел в 7 лет и еще толком ничего из по настоящему хороших фильмов не видел, а вот на западе этот фильм был категории Б. Сейчас этот фильм просто трешовый, выйди он сегодня и от него плевались бы так же как от "Бладрейн" Уве Болла, не выдерживает никакого сравнения даже с современными боевиками, не говоря уже о серьезных фильмах. Провисает сюжет, невнятные спец эффекты (хеллоу, Терминатор 2 уже вышел, за 4 года до МК, сравни графику в этих фильмах). Ну по сравнию с "Уличный боец" или МК 2 еще смотрибельно, но у этих "шедевров" вообще IMDb: 3.70 (49 340) и IMDb: 3.60 (33 393) оценки ))
Да и это мое мнение, с которым можно не соглашаться. Разные люди любят разные фильмы и понятие качества у всех тоже свое. Кто то и "Блондинку в шоколаде" пересматривает ))). Лично я вместо МК лучше "Бесстрашный" пересмотрю, мне он нравится намного больше.
(показать/скрыть)

А вы, я смотрю, фанат рейтингов имдб ? :facepalm:
Для своего времени, жанра, и первоисточника первый МК был снят эталонно насколько это было можно, учитывая первоисточник в виде файтинга который сам позаимствовал кучу стереотипов из кунг-фу фильмов.Из откровенных минусов есть лишь некоторые диалоги и действия.
Сравнивать спец-эффекты Т2 и МК? :facepalm: Батенька да вы поехавший, у первого бюджет был разов в 6 больше и работали там спецы ИЛ&М которые потом оскара отхватили за него. Но вам с дивана конечно виднее, ок.

Что касается WoW-фильма, вы фаны, малость трехнутые. До релиза фильма еще без малого почти год. Релиз оффициального трейлера в ноябре. Идет постпродакшен, все еще поправят.
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 11:31:43 by Эфа »

Dimzar

• Старожил
Орчихи - хранительницы очага? очень смешно, особенно Драка, которая не смотря на то, что родилась больной, через старания, к совершеннолетию обрела силу, выносливость, охотничье мастерство и вообще стала первой "бабой на деревне", в красоте которой Дуротан даже не признал, по началу, ту самую хилую и больную девочку.

Как бы то ни было, ты сам только что признал, что она отличалась от других женщин-орков. Признал ли Дуротан в ней силу, гору мышц и объемы, или же ловкость, грациозность и силу духа - нигде не сказано.

Дрэка действительно сумела сыскать славу опытного охотника, но не силой мышц, а умом и ловкостью, что и привлекало в ней Дуротана.

DeMo.nick

• Ветеран

Зная близов, орки должны быть брутальными качками, не иначе))
По сабжу, у варкрафта потрясающая история, чтобы провалиться с таким сюжетом, нужно снять всё наиотвратным образом. Очень много крутых моментов, главное подводки сделать грамотно и персонажей продумать, сделать глубокими.
Еще лично меня беспокоит то, что подача сюжета идет и со стороны альянса и со стороны орды. Очень необычно будет сопереживать оркам на экране, как они внешне будут, не отталкивающими ли.
Будь моя воля, я бы начал вообще с момента отлета Велена, там сценка тоже должна быть эпическая, для затравки самое то)
А разве я кидаю ссылки на не брутальных и не качков?)) И вот какраз огромные кулачищи и жуткое несоответствие м и ж орков в фильме, как раз и может стать отталкивающим.

Enigma

• Легенда

Для своего времени, жанра, и первоисточника первый МК был снят эталонно насколько это было можно, учитывая первоисточник в виде файтинга который сам позаимствовал кучу стереотипов из кунг-фу фильмов.Из откровенных минусов есть лишь некоторые диалоги и действия.
Сравнивать спец-эффекты Т2 и МК? :facepalm: Батенька да вы поехавший, у первого бюджет был разов в 6 больше и работали там спецы ИЛ&М которые потом оскара отхватили за него. Но вам с дивана конечно виднее, ок.
То есть если я сниму кино на телефон за банку пива 3 доллара то это будет оправдание почему я плохо снял. В вселенной МК есть из чего брать нормальный сюжет, а не эту невнятную чушь которая как то пытается нас от одной драки к другой провести.  Диалоги вообще забей, в этом фильме все кроме экшн сцен можно выпиливать. Для фильма категории Б он еще неплох, да его можно смотреть, но называть его шедевром ? Серьезно ? Надеюсь что нет. В подобном жанре вообще трудно снять шедевр, это изначально трешовый фильм.  Ну и вообще 30кк ! баксов бюджет у МК и там нет звезд вроде Арни и Роберта Патрика которые схавают весь бюджет, это довольно много по тем временам. Да и отговорка про первоисточник, тоже не нова... Типо если на момент съемок фильма лора в вселенной МК еще толком не было то сценаристам можно любую пургу гнать и прокатит, а че в первоисточнике же и этого нет... Вас Соня, агент ФБР не смешила когда вопила как будто её режут, если в США таких берут в спецслужбу то у них большие проблемы. И из подобного весь фильм, так что стоило вырезать оттуда все экшн сцены и пускать отдельными клипами, было бы куда смотрибельней, все равно увязать интересную историю они не смогли. Я лучше "Выход дракона" с Брюсом Ли посмотрю, который на 20 лет раньше вышел.
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 11:31:59 by Enigma »

DeMo.nick

• Ветеран

Как бы то ни было, ты сам только что признал, что она отличалась от других женщин-орков. Признал ли Дуротан в ней силу, гору мышц и объемы, или же ловкость, грациозность и силу духа - нигде не сказано.

Дрэка действительно сумела сыскать славу опытного охотника, но не силой мышц, а умом и ловкостью, что и привлекало в ней Дуротана.
Цитирую книгу (официальный перевод), могу линкануть еще фанатский, но он не сильно отличается:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 11:56:51 by DeMo.nick »

Enigma

• Легенда

жуткое несоответствие м и ж орков в фильме, как раз и может стать отталкивающим.
Да и в ВоВ жуткое несоответствие как бы.

Dimzar

• Старожил

Цитирую книгу:
(показать/скрыть)

И? Стройная, грациозная, движется как волчица, мышцы играют под смуглой кожей, изящная, точная, смертоносная, маленькие клыки. Что именно из этого описания противоречит тому, что сказал я, или тому, что показано в фильме?

DeMo.nick

• Ветеран

Цитирую книгу:
(показать/скрыть)

И? Стройная, грациозная, движется как волчица, мышцы играют под смуглой кожей, изящная, точная, смертоносная, маленькие клыки. Что именно из этого описания противоречит тому, что сказал я, или тому, что показано в фильме?
В книге описывается, что она стала воплощением идеальной женщины орка. А ты говоришь, что нигде ничего не указано, что же привлекло Дуротана в ней...

1cef1re

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
На вкус и цвет, фломастеры разные, поэтому далее только ИМХО.
Я играл практически во все игры, по которым сегодня сняты фильмы. Max Payne, Resident Evil, Lara Croft: Tomb Raider и т.д. Их довольно много. Но ни один фильм даже близко не смог передать атмосферу игры. Сами по себе некоторые фильмы вполне нормальны, если не привязывать их к играм. Но я как геймер не смог на сегодняшний день оценить ни одного фильма выше 50%.
На мой взгляд проблемы две:
1. Как кто-то уже сказал в этой теме, народ просто хочет срубить бабла, надеясь выехать на известности видео-игры.
2. Те, кто снимает фильм по игре просто напросто не играл в нее.

P.S. Надеюсь фильм про WoW будет первым фильмом, который я смогу оценить выше 80%.

Dimzar

• Старожил

Цитирую книгу:
(показать/скрыть)

В книге описывается, что она стала воплощением идеальной женщины орка. А ты говоришь, что нигде ничего не указано, что же привлекло Дуротана в ней...

Идеальной для Дуротана. И привлекли его как раз грация, ловкость и сила духа.

закрыть