Займет ту же позицию, что и Соня( А может и ниже). Дамажный ульт срывается любым станом( которых в игре уйма)

. Так же в этом ролике показано, что его ульту просто игнорируют и пешком уходят от нее. Комната тоже спорная, у Мясника намного лучше это реализовано( Вообще у персонажей из Д3 закрывание в чем либо, видимо, больная тема, ибо у той же Сони кратер есть). Инициатор из него бестолковый, если потратить Е, то его разложат сразу ибо герой не сильно толстый. Если его предоставляют нам как оф танка, то он по всем пунктам проигрывает тому же Анубу, причем с огромным отрывом по очевидным пунктам.
Единственный его плюс, видимый не вооруженным глазом- это его умение. Если умер- ты супер- вард, с возможностью замедления противников.

(Ну еще и скин у него шикарный

)
Пока вот такое мнение о Леорике сложилось у меня.!( может не совпадать с общим)!
Не знаю кто ему пророчит быть имбой. (Видимо те же, кто считает Мясника слишком ОП

)
Возможно мое мнение изменится( на что очень надеюсь), когда увижу таланты и его действительные возможности.