WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Не пропустите важный анонс 22 июля!  (Прочитано 10873 раз)

Delmark

• Завсегдатай
  • **
Re: Hearthstone: Не пропустите важный анонс 22 июля!
« Ответ #15 : 14 Июля, 2015, 10:56:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Давайте новые карты!!!!
+ дроп бустера с арены пусть будет рандомный, а не только Гоблины и Гномы. Еще было-бы не плохо добавить дополнительный класс существ. Если это будет Аддон Серебрянного Авангарда, то было-бы уместно впихнуть Нежить. Думаю свежие комбинации Синергий будут как раз кстати)))
Ну и еще как доп. цель было-бы не плохо впихнуть мини игры на интерактивные карты. Чтобы было чем себя занять пока твои Оппоненты думают. А то порой попадаются такие тугодумы, (или гении математической модели) что 1 партия может длиться более 10 минут.

ммм.. игра в игре? Мда, неужели вы действительно думаете , что такое вообще разумно вводить в игру? Верх глупости же..

Карбри

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 14 Июля, 2015, 10:56:36 »
Хмм... Называть один из стилей игры (Агро) Агроимбецилизмом, по мне так верх гениальности. + вводить против этого стиля какой-то флешмоб аля "Слоупок" это вообще "ПЯТЬ"

Сдается мне у кого-то очень сильно пригорело от лютых пи***лей агроколоды. Ну и по сколько ума не хватает собрать колоду против Агро, остается только тупо Слоупочить до появления фитиля. Хотя и тут не ясен смысл. Кому ты делаешь хуже? Ну подождал ты до фитиля, по роже все равно получишь. Смысл искусственно затягивать свое поражение?
Ну лично у меня не пригорает - после ~15к сыгранный игр эмоции уже совсем не те, на счет автора той темы не знаю, тут дело скорее в попытке принести пользу игре, где "агро стиль" слишком выгоден (и по золоту и по скорости продвижения в леддере) не смотря на свою бездумность и зловредность для игры в целом, которая превращается, благодаря ему, в рандомное вытягивание карт на предмет зашло/не зашло, причем, что хуже всего, для обоих игроков. Игроки тоже могут на это повлиять, не обязательно только пенять на разработчиков, хотя данная конкретная затея конечно бесперспективна как минимум из-за того, что поднята была на русском форуме.
А вот конкретно ты по своим сообщениям в этой теме очень похож и на любителя агро и на подгоревшего и на имбецила или близкого к тому. Уж прости за прямоту, не вижу особого смысла в деликатности в данном случае.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2015, 10:58:55 by Карбри »

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
« Ответ #17 : 14 Июля, 2015, 11:17:36 »
Давайте новые карты!!!!
+ дроп бустера с арены пусть будет рандомный, а не только Гоблины и Гномы. Еще было-бы не плохо добавить дополнительный класс существ. Если это будет Аддон Серебрянного Авангарда, то было-бы уместно впихнуть Нежить. Думаю свежие комбинации Синергий будут как раз кстати)))
Ну и еще как доп. цель было-бы не плохо впихнуть мини игры на интерактивные карты. Чтобы было чем себя занять пока твои Оппоненты думают. А то порой попадаются такие тугодумы, (или гении математической модели) что 1 партия может длиться более 10 минут.

ммм.. игра в игре? Мда, неужели вы действительно думаете , что такое вообще разумно вводить в игру? Верх глупости же..

Эта функция уже частично реализована на всех картах. не вижу в этом ничего глупого. И если Вы серьезно считаете что игра в игре это Верх глупости, то мне Вас искренне жаль))

Delmark

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 14 Июля, 2015, 12:09:09 »
Давайте новые карты!!!!

Эта функция уже частично реализована на всех картах. не вижу в этом ничего глупого. И если Вы серьезно считаете что игра в игре это Верх глупости, то мне Вас искренне жаль))
В такой игре да - это верх глупости. Почему?
Ну хотя бы потому, что на ход сопернику дается не 5 минут времени, так что можно без проблем подождать.
Лично я момент хода противника просто анализирую его возможный ход и мысленно выстраиваю примерную тактику борьбы с его ходом. Мне кажется, что именно для этого и дано это время , когда ходит противник.

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
« Ответ #19 : 14 Июля, 2015, 12:45:03 »
Ну хотя бы потому, что на ход сопернику дается не 5 минут времени, так что можно без проблем подождать.
Лично я момент хода противника просто анализирую его возможный ход и мысленно выстраиваю примерную тактику борьбы с его ходом. Мне кажется, что именно для этого и дано это время , когда ходит противник.
Анализировать каждый ход противника??? Зачем ты себе так жизнь усложняешь? Там анализа-то нужно максимум 5 раз за всю игру. И то это даже много. Уже после 4 хода становится все понятно какая колода у противника, если это вообще колода, а не сборная солянка из рандомных карт. Ну и еще в середине игры учитывать классовые карты противника, типа волны огня у Мага, ликвидации у Роги, и.т.д.

Ну может я реально такой весь из себя вундеркинд, но честное слово большую часть партии я бесцельно тыкаю мышкой по всяким фигуркам или читаю что-ни будь.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2015, 12:52:12 by yberpleks »

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
« Ответ #20 : 14 Июля, 2015, 12:50:38 »
Ну лично у меня не пригорает - после ~15к сыгранный игр эмоции уже совсем не те, на счет автора той темы не знаю, тут дело скорее в попытке принести пользу игре, где "агро стиль" слишком выгоден (и по золоту и по скорости продвижения в леддере) не смотря на свою бездумность и зловредность для игры в целом, которая превращается, благодаря ему, в рандомное вытягивание карт на предмет зашло/не зашло, причем, что хуже всего, для обоих игроков. Игроки тоже могут на это повлиять, не обязательно только пенять на разработчиков, хотя данная конкретная затея конечно бесперспективна как минимум из-за того, что поднята была на русском форуме.
А вот конкретно ты по своим сообщениям в этой теме очень похож и на любителя агро и на подгоревшего и на имбецила или близкого к тому. Уж прости за прямоту, не вижу особого смысла в деликатности в данном случае.
Ну я возможно с тобой соглашусь если ты аргументируешь свои доводы, как к примеру я свои выше. А пока ты опять таки тот у кого "Пригорело", но он кричит что "Не пригорело" вываливая при этом стену из текста))) ;D

Карбри

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 14 Июля, 2015, 13:06:47 »
Ну я возможно с тобой соглашусь если ты аргументируешь свои доводы, как к примеру я свои выше. А пока ты опять таки тот у кого "Пригорело", но он кричит что "Не пригорело" вываливая при этом стену из текста))) ;D
Четыре предложения это стена текста? Я даже не знаю. Мне приходилось на 300 страниц тексты писать и это сообщение, возможно, мне было написать проще, тем тебе его прочитать, раз его объем тебе кажется столь существенным.
С удовольствием, кстати, попробую обосновать любые свои слова, просто не очень сейчас понимаю, что именно требуется т.к. никаких доводов я не приводил, только мнение свое высказал.

Delmark

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 14 Июля, 2015, 14:01:45 »
Анализировать каждый ход противника??? Зачем ты себе так жизнь усложняешь? Там анализа-то нужно максимум 5 раз за всю игру. И то это даже много. Уже после 4 хода становится все понятно какая колода у противника, если это вообще колода, а не сборная солянка из рандомных карт. Ну и еще в середине игры учитывать классовые карты противника, типа волны огня у Мага, ликвидации у Роги, и.т.д.

Ну может я реально такой весь из себя вундеркинд, но честное слово большую часть партии я бесцельно тыкаю мышкой по всяким фигуркам или читаю что-ни будь.
я понимаю твою позицию, но неужели в эту минуту ожидания хода противника тебе нужна отдельная игра?)
Я считаю это не целесообразно , вот и все что хотел сказать, собственно..

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #23 : 14 Июля, 2015, 14:44:50 »
Нового класса не хватает. Как претенденты - дк и монк. Для дк больше почвы, благодаря Наксо-картам.
Рейд только что был. Остается контент аддон, аля ГиГ.
Ну и в довесок могут новые портреты героев показать. Но это в довесок, а не как основная фича.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
« Ответ #24 : 22 Июля, 2015, 14:33:42 »
10 часов осталось...
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2015, 14:37:26 by Eldhenn »
No beard, no good.

закрыть