Хмм... Называть один из стилей игры (Агро) Агроимбецилизмом, по мне так верх гениальности. + вводить против этого стиля какой-то флешмоб аля "Слоупок" это вообще "ПЯТЬ"
Сдается мне у кого-то очень сильно пригорело от лютых пи***лей агроколоды. Ну и по сколько ума не хватает собрать колоду против Агро, остается только тупо Слоупочить до появления фитиля. Хотя и тут не ясен смысл. Кому ты делаешь хуже? Ну подождал ты до фитиля, по роже все равно получишь. Смысл искусственно затягивать свое поражение?
Ну лично у меня не пригорает - после ~15к сыгранный игр эмоции уже совсем не те, на счет автора той темы не знаю, тут дело скорее в попытке принести пользу игре, где "агро стиль" слишком выгоден (и по золоту и по скорости продвижения в леддере) не смотря на свою бездумность и зловредность для игры в целом, которая превращается, благодаря ему, в рандомное вытягивание карт на предмет зашло/не зашло, причем, что хуже всего, для обоих игроков. Игроки тоже могут на это повлиять, не обязательно только пенять на разработчиков, хотя данная конкретная затея конечно бесперспективна как минимум из-за того, что поднята была на русском форуме.
А вот конкретно ты по своим сообщениям в этой теме очень похож и на любителя агро и на подгоревшего и на имбецила или близкого к тому. Уж прости за прямоту, не вижу особого смысла в деликатности в данном случае.