WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дата выхода нового аддона (мнение аналитика)  (Прочитано 38812 раз)

feels

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Если действительно выход аддона нового через год, то чем они народ будут занимать целый год? будут ждать пока каждый в мифике Архимонда убьет? Боюсь ждать придется долго.

[Offline]

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Ravencrest
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Даже если сами Близзард заявят о выходе дополнения в июле 2016, это ещё не означает, что оно точно выйдет в июле 2016. Ибо точную дату релиза можно назначить только в тот момент, когда практически всё уже сделано и готово. А до тех пор это всё не более чем планы, которые могут сто раз поменяться в силу разных причин.

Ну и начало осени 2016 плюс-минус пара месяцев - это и так вполне ожидаемое время его выхода, никакого особого анализа для этого не нужно. 

WoW: [Offline]'s notes (currently inactive)
Real world: off1ine.blogspot.com

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
И вот вроде еще только начат новый рейд, еще в героик ходить, а там может желание и на мифик останется. Но что-то верится всем вышеотписавшимся о "через год-полтора" и грустно. Долго как-то. Полгода еще куда ни шло, 7-8 месяцев, если еще и альтами походить. Но после НГ уже тупняк будет.

Demdem

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
> рекордная прибыль за всю историю
> в ВоВ всё меньше и меньше контента

Не знаю, ребят, что сказать. У меня сейчас реально пена изо рта пойдёт.
Рекордная прибыль? Легко! Полностью убирается система патчей и на ее место приходит система одних аддонов т.е. патч = аддон и мы будем покупать каждый раз новый патч (аддон) с новым рейдом и островом с дейликами раз в 4-6 месяцев, плюс подписка.

Wedge Antilles

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
Не вижу в чем беда. Речь об Аддонах. Да. 2016? ну окей гогл. Осенью. И все довольны. Просто до этого аддона будет ещё патч с условным тролеинстом. 8)

Lornak

• Завсегдатай
  • **
че та мало контента в джунглях для годичного патча, за год я там каждый листик с кочкой запомню. хотя вру, зачистка джунглей и репа 2 месяца, да я играю неторопливо, и здравствуй гарнизон на 10 месяцев  ;D похоже все мои твинки получат 795 кольцо к концу адонна. "оплачивайте подписку по старой цене еще год, главное не прерывайте оплату" ну а новый контент уже с новой ценой будет

Былинный

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-7 (+1 | -8)
Вангую, адон будет называться "Путешествие в прошлое" и там мы снова увидим обновлённые, всем полюбившиеся старые подземелья, а так же 5 дополнительных режимов прохождения боссов, и новую фишку " кто быстрее поцелует 1000 белочек" в обновлённом гарнизоне, а так же обновлённых старых маунтов, и в третий раз обновлённого аманийского медведя "теперь сиреневый!" а так же, за выполнение квеста, можно будет получить волшебную сумку, где будут все реагенты для всех проф. Эта будет эпическая победа, и огромный взлёт обновлённой старой игры. :D :D :D

Valius

• Завсегдатай
  • **
в это еще кто то играет что ли? по 500 кругу одно и тоже.
Я играю,правда с каждым аддоном и патчемразом всё более разочаровываюсь. Дренор выстрелил лишь благодаря старой памяти.Качество и количество контента ухудшилось.Но всё равно,несмотря на это,ВоВ лучшая ММОРПГ,что есть у нас.Именно поэтому я всё ещё тусуюсь в его вселенной.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
в это еще кто то играет что ли? по 500 кругу одно и тоже.
Я играю,правда с каждым аддоном и патчемразом всё более разочаровываюсь. Дренор выстрелил лишь благодаря старой памяти.Качество и количество контента ухудшилось.Но всё равно,несмотря на это,ВоВ лучшая ММОРПГ,что есть у нас.Именно поэтому я всё ещё тусуюсь в его вселенной.
Нет, милсударь, вы все-таки мазохист.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Хадзо

• Старожил
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
сколько бреда на всех страницах. кинули косточку а они её тут же и схавали, даже не задумываясь.

компания которая не имеет отношения! к близзард делает прогноз, основываясь на чём они заявляют что продажи будут выше чем в прошлые года???

тут даже к гадалке ходить не надо, чтобы понять что речь идёт ни о каких играх и аддонах, а всего лишь о том что шумиха вокруг фильма привлечёт новых игроков, но так ли это будет на самом деле? много людей стали играть в Age of Conan после просмотра фильма в который компания вбухала бабло?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Для справки:
-у Близзард в этом году всего 1 релиз - хотс, который фтп и донат там работает с беты.
-в следующем году аналитики делают вывод о более высокой прибыли за счет релиза послднего аддона для ск2 и еще одного аддона для вов.
+ к этому добавляются игры от активижн, т.к. данная аналитика касается всей компании в целом.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Это было очевидно. Хотя я думаю, что переделают что-то старое. Или добавят какой то говый режим в игру. Год на ЦАПе точно держать не будут, у них есть горький опыт и статистика оттока, которую удалось исправить лищь через несколько лет.
Ты не поверишь...  ;D
ОО
ДД
ЦЛК
Вот про ПСК ничего не скажу - не знаю.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Shizoklik

• Старожил
Вот все говорят про релиз аддона к фильму... Ребят, вы вообще играли на старте хоть какого-то аддона? Первые 2 недели это похоже на пре-альфу, потом еще столько же на неотлаженную бету. Привлекать новых людей фильмом и пускать их в эти лаги никто не будет!
Плюс еще одно: новый аддон и сам по себе привлечет кучу игроков. Как и фильм. Гораздо логичнее сначала выпустить аддон, привлечь людей намесяц-другой. А затем фильм-и привлечь как новых игроков, так и тех, кто уже поиграл в новый аддон и забил.
Либо, если аддон не успеют допилить, то выйдет он ближе к сентябрю-что бы народ, пришедший после фильма успел подсесть прокачаться до 100 уровня и был готов к новому аддону. Тут тоже привлечение игроков 2 раза-фильмом и затем аддоном.
Так что вангую аддон либо за 1-2 месяца до фильма (апрель-май), либо через 1-2 месяца после фильма (август-сентябрь).

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
Надо снять фильм про рейды, ведь больше нынешним игрокам, по их заверениям нечего не надо. Сюжет, прокачка и все от РПГ лишний шлак для домохозяек и инвалидов. Филм про то как отряд идет в рейд самое то.
А что, была бы годнота. И жанр какой: эпопея с элементами мелодрамы (или наоборот?). Сначала героическое убийство боссов в их оплотах/цитаделях/дворцах, а потом ДЕЛЕЖКА ЛУТА. И вот тут начинается санта-барбара. Любовь, предательство, самопожертвование, щедрость и коварство. Непредсказуемая развязка! Не пропустите!
Давно уже сняли. "Властелин колец" называется.

Ronton

• Старожил
эх, наверняка в этом случае запихнут нам фильм "в подарок" к аддону, - заплатим втридорога ( а большинство все равно нагло скачает с торрента ).

закрыть