Ты уверен, что в этой картинке разглядел Кадгара и Туралиона?

П.С. Ни у Кадгара, ни у Туралиона на статуях Штормграда нет целого меча, опущенного в землю.
В Последнем страже дворф упоминался лишь однажды - на спине грифона привозил корреспонденцию Медиву в Каражан.
1) тут действительно ничего не видно. но на удаленных видосах был миг в котором ракус был ближе и можно было разглядеть немного.
2)я уже написал об этом
3)ну так это разве значит, что кроме этого дворфа более ни одного в штормграде не было?
1) это лучший ракурс.
2) То есть ты писал о том, что увидел статуи, отличающиеся от тех, которые есть сейчас. Ты писал, что тех статуй, что есть сейчас, не может быть чисто хронологически. И из этого сделал вывод, что Близзард налажали с тем, что добавили статуи, которых не может быть хронологически, да еще и не смогли воспроизвести то, что есть сейчас?
Быть может, разумнее было сделать вывод, что это не те статуи?
3) Нигде не сказано, что этот дворф прилетал из Штормграда.
1) но на видео было четче видно.
2) не совсем так - сначала я увидев похожие статуи решил, что это те же самые, т.к. даже позы одинаковы, из чего сделал вывод о косяке. Затем я посмотрел скрин из игры и нашел отличия. Да, можно сделать предположение, что это другие статуи, но меня все-равно корежит...
3) а откуда он прилетал, из Даларана напрямую, что ли? Просто я не вижу проблемы в наличии дворфов в штормграде во времена первой войны.
п.с. черт, как же меня бесит вся эта таинственность и закрытость фильма, пиздец просто... и ведь Дункан сказал, что он почти готов и осталось допилить 10 сцен из 1000... ну емана рот нельзя чтоли хоть что-то на суд фанатов представить, чтобы за оставшееся время можно было исправить косяки, если они есть. Ведь всеж компьютерная графика... Хотя... если после закрытых показов к ним походят посмотревшие и указывают на недочеты, а те исправляют... эх... все это на авось...