WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Новый контент будет объявлен 22 июля  (Прочитано 11889 раз)

sdh

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Может введут "Рыцаря Смерти"?  :D Турнир, лед все такое!) я был бы счастлив поиграть на новом классе. Только а карты для него можно на время поместить в отдельные новые бустеры.
Quod tunc vulnera sanat omnia.

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Звук - возможно, обычные фанфары. А оформление может быть просто паладинским. Если вспомнить, как они перед релизом ГвГ рассылали разные чертежи, можно предположить, что другие сайты/стримеры могут получить письма, оформленные в маговском, хантовском, друидском и т.д. стилях. В общем, рано пока делать выводы.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
Может наконец-то начнут вводить Дк или Монаха.

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Новый портрет для паладина   :D

Le musie

• Завсегдатай
  • **
...благо сейчас у нас есть более лучшие способы связи.

Напомнило:
(показать/скрыть)

Антисий

• Новичок
  • *
В механику введут нежить и рыцаря смерти. Классовое умение будет Лик смерти - нежить лечит, других калечит.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Цлк, ДК как новый класс, вот ведь губу раскатали.
Сделают набор карт на тематику Серебряного Авангарда и всё, близзов что-ли не знаете.
x6 Glad.

Форсит

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Черный шрам
Итак, что же это может быть:
1. Новое приключение на тему Серебряного турнира / ЦЛК - вполне возможно, хотя с релиза Черной горы прошло не так много времени, поэтому сомневаюсь, слишком частый выход новых карт тоже не есть хорошо.
2. Новый режим - читаем новость буквально - что-то вроде турниров. Было бы очень правдоподобно, если бы не недавний анонс другого режима - потасовки.
3. А вот с чем близзард действительно очень сильно затянули, так это с выходом нового класса. Народ ждет ДК! И в принципе тематика серебряного турнира аккуратно подводит нас к ЦЛК с главным ДК внутри. Вообще конечно интересно, как они обыграют ввод нового класса в игру, будет ли он доступен всем или придется что-то купить, откуда у него будут набираться классовые карты и т.д.
В механику введут нежить и рыцаря смерти. Классовое умение будет Лик смерти - нежить лечит, других калечит.
Про класс "нежить" согласен, а вот классовое умение вряд ли будет таковым, это получается как фаербол у мага, но он при этом еще и хилить может, т.е. получается лучше маговской абилки, а близзы так не сделают. В одной из фанатских концепций предлагалась абилка - вызов гуля (нежить) 1/1 с рывком, который умрет в конце хода по типу древней у друля.
Может введут карты на работу с "кладбищем" (по типу МТГ), направленных на возвращение погибших существ и отыгранных заклинаний, либо усиливающихся в зависимости от того, как много погибших существ/заклинаний находится на кладбище. На данный момент кроме пристовского воскрешения карт для этого нет, а простор для фантазии там огромный.

PS хочу ДК, ну пожалуйста!

Карлайла

• Новичок
  • *
10 минут назад играла на айфоне в хс. Во время игры позвонили. Взяла трубку, поговорила. Переключаюсь снова на хс и вуаля... такое вот вижу на экране. Игра зависла. Ни на что не реагирует. Пришлось закрывать приложение и открывать заново. Извините, если я че-то туплю и выкладываю хрень :)
(показать/скрыть)

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
10 минут назад играла на айфоне в хс. Во время игры позвонили. Взяла трубку, поговорила. Переключаюсь снова на хс и вуаля... такое вот вижу на экране. Игра зависла. Ни на что не реагирует. Пришлось закрывать приложение и открывать заново. Извините, если я че-то туплю и выкладываю хрень :)
(показать/скрыть)

Это еще с беты в игре висит, если не с альфы. Странно, правда, что и на айфон перебралось.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Чисто авангардские фанфары. Турнир...

Да тут же можно ввести сразу несколько вещей:
- Рыцарь Смерти
- Что-нибудь с турниром
- Новые карты
- И потом ЦЛК как раз после турнира.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Мне кажется, что судя по тому, как выходят приключения, ЦЛК будет оч нескоро.. оба приключения, которые были, были из класика.. мне кажется следующее будет про АнКираж, а потом за БК возьмутся.
Про турнир - хз, возможно и новый режим, но както он совсем скоро после потасовки...

Антисий

• Новичок
  • *
Может и вправду Ан'Кираж, очень похоже на то что было в классике, тоже призыв к оружию был - ресурсы собирали, локу в Силитусе зафармливали. Да и боссы там интересные, под хартстоун можно придумать много необычных карт. Если будет так, то дк и тем более монков еще долго не увидим.

Leoverden

• Завсегдатай
  • **
Копим голду

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
Даёшь уже новые аффиксы на картах, сколько можно старые то эксплуатировать.
За идеями можно в МТГ заглянуть.
Что далего ходить прикрутить существам использовать скил (за доп ману) вместо атаки.

закрыть