И что же в пандах было такого крутого?
Они просто не были таким отстоем, как дренор. Поэтому на фоне выглядят манной небесной. А так панды просто хороший аддон с адекватным сюжетом, годными локациями и достаточным количеством контента, чтобы не заскучать.
Обоги, вам не надоело? Каждый аддон одно и тоже

И где там простите классные локации? Для перфект волда да, вполне ниче, а для варкрафта это сопливая комедия, причем пустая и плохо проработанная, будто разрабу на пандарию было так же насрать, как и мне. Про количество контента особенно порадовало.. Особенно после нытья про год ОО. И вот я играюсь себе в удовольствие с релиза ВоД, и мало того, что не всегда успеваю сделать все, что нужно, но даже остались не открытые горизонты. Что я делаю не так? Может дело в том, что я не торчу в игре сутками, стараясь выполнить ВСЁ за первый же день, или в том, что не скипаю контент, чтобы успеть прокачать и одеть двадцать твинков со скоростью поноса? Если вам так нравится пандария, то вы должны были запомнить золотое правило "не торопись, наслаждайся жизнью". А то что вы делаете (ААА БЫСТРЕЕ, БЫСТРЕЕ надо прокачать еще мага, ханта, и шама, они то теперь тоже рулят, БЫСТРО ГО В ИНСТ, ИЛ САМ СЕБЯ НЕНАФАРМИТ!!!111) , это какой-то онанизм. Одни торчят в своих резервациях, ничего кроме рейдов не видят, вторые вообще лфрмонстры, и оба жалуются и скулят, что им скучно. Жалкое и смешное зрелище.