Ты про какие еще 1300 говоришь? Панды в начале стоили 600, Дренор же 900. Ох заныли. Подписка тоже с 360 до 550, что, заоблачно? Или ты ожидал прирост на 1%?
Зайди в магаз батлнета. Панды стоили 400, пак все сразу вместе с катой 799 без скидок.
Действительно прирост 325% что я ожидал, ведь это нормально.
В начале выхода Пандарии.
В Начале пандарии он стоил 400 рублей, у вас что то заболело явно в попытках оправдать Близзард.
Я тебе скопирую из собственного ящика, благо не чищу, там цена со скидкой, куплено
ДО релиза но представление даст о том сколько стоили панды, потому что до релиза скидку в 2 раза тебе никто не даст.
Здравствуйте!
Заказ, сформированный в интернет магазине компьютерных игр «Гамазавр», принят.
Номер заказа: ...
Способы оплаты:
..... – 319.0 руб
Состав заказа:
World of Warcraft: Mists of Pandaria (RU) – 1 шт.
Адрес магазина: ....
С уважением,
Администрация «Гамазавр»
Не совсем понял, о чем я вру?
делюкс стоил 999(пробил), так тут за 800(ну теперь подороже) рублей вам ап до 90го дали халявный, сейчас он 3к стоит если что.
О цене на панды, нахрен мне ап до 90 за несустветные деньги? С каких пор у нас дополнительная услуга начала формировать стоимость основного продукта, это как в России в этом году со страховкой на машину чтоле, если не застрахуешься от акулы то и от дтп не застрахуют?) Плохой пример для подражания выбрали Близзард.
Я смотрю у всех знатные проблемы с памятью. Покупала панды за 300р на каком-то сайте, может, плати.ру, откуда вы берете такие дикие цены я искренне не понимаю.
Как только дело касается обоснованного негатива в сторону Близзард, то у многих тут же отшибает определенные участки памяти.
Заболевание на массовое тянет? Будем кандидатскую писать.
А неизвестно. К тому же, про "в два раза". Может это не Дренор дорогой, а Панды были резервационно дешевые?
"Резервация" и то что это влияло на цену это миф, причем очень глупый и нелепый, такой который даже споров вызвать не может. Стояло искусственное ограничение на серверах стоящих в 1 комнате, ну его сняли - спасибо, зачем его было ставить если Близзард все равно имеет защиту от желающих купить русский ключ подешевле и начислить его в европе. Стим тоже имеет такую защиту и все остальные тоже. Цены были низкими только по 1 единственной причине, рынок большой а население бедное, но с тех пор политика началась, а против политики не попрешь придется жертвовать прибылями.
Что это вы вспомнили вдруг?
А что еще делать. Близзард нам гадит как может, правительство тоже, вот ворчим на нк вместо кухни. Не новые же унылые дейлики в джунглях, а ля сделай 2 дейлика за 250 репы)