WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Адского Пламени — последний рейд Warlords  (Прочитано 67372 раз)

Guldar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Стоит 1 раз заплатить и играй хоть год заметь.
дело в том, что разработка и поддерживание ММО стоит намного дороже, нежели одиночной (часто одноразовой) игры.

Судя по количеству/качеству на данный момент подписчики вов оплачивают ещё разработку/поддержку хотс/овервотч/херстоун.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну, что, господа неверующие, в то, что ЦАП - последний рейд аддона, вы готовы покаяться? :D

фаралон, говорили они... материк огров говорили они... еще один рейд, где глав гадом может как раз стать обещаный до выхода аддона Гром.... - ХАХАХАХАХАХХАХАХАААА!!!11111
ЦАП будет стоять до осени 2016 года.
Ага, они еще говорили "Ну Близы сказали, что 6.2 последний крупный патч, значит они могут выпустить еще один небольшой рейд на 6-8 боссов без новой локи, квестов и тд." Наивняшки :)

Ключевое подчеркнул.

На данный момент Цитадель Адского Пламени планируется как последний рейд дополнения.

То же самое, что с Громом, флаймаунтами и много чем еще. Сперва делают вброс, потом смотрят за реакцией, делают выводы, и пилят, то, что выгоднее. Говорить об этом с вашей уверенностью разумнее было бы в преддверии 7.0, не раньше.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
это издевательство. вместо того, чтобы поддерживать онлайн, чаще выпуская патчи. они тупо сворачивают аддон. который уже раз?

нисколько не верю, что удастся выпустить аддон раньше весны. в итоге мы снова получим год одного и того же рейда. хаха. а заодно уже пятый и шестой оттенок одних и тех же сетов, если запилят новый пвп сезон.

эти испытания/путешествия во времени/эпохал данжи тупая халтура. вообще допускаю, что добавят еще и путешествия в старые рейды тел так на 10. только вот зачем мне это? в одну реку дважды не вступить. потихоньку вступаем на рельсы ф2п. новый рейд=новый аддон. я разочарован.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
дело в том, что разработка и поддерживание ММО стоит намного дороже, нежели одиночной (часто одноразовой) игры.

Судя по количеству/качеству на данный момент подписчики вов оплачивают ещё разработку/поддержку хотс/овервотч/херстоун.

Действительно ))))
LoL/WoW/GW2/FF14

Shizoklik

• Старожил
Ну, что, господа неверующие, в то, что ЦАП - последний рейд аддона, вы готовы покаяться? :D

фаралон, говорили они... материк огров говорили они... еще один рейд, где глав гадом может как раз стать обещаный до выхода аддона Гром.... - ХАХАХАХАХАХХАХАХАААА!!!11111
ЦАП будет стоять до осени 2016 года.
Ага, они еще говорили "Ну Близы сказали, что 6.2 последний крупный патч, значит они могут выпустить еще один небольшой рейд на 6-8 боссов без новой локи, квестов и тд." Наивняшки :)

Ключевое подчеркнул.

На данный момент Цитадель Адского Пламени планируется как последний рейд дополнения.

То же самое, что с Громом, флаймаунтами и много чем еще. Сперва делают вброс, потом смотрят за реакцией, делают выводы, и пилят, то, что выгоднее. Говорить об этом с вашей уверенностью разумнее было бы в преддверии 7.0, не раньше.
В принципе согласен - Близы в любой момент могут передумать. Но я опираюсь на официальную инфу от разработчиков, это куда более достоверная информация, чем предположения "Близы испугаются вайна и сделают еще один рейд", которые на данный момент являются лишь фантазиями.

RaGe2244

• Новичок
  • *
Я чего то не понимаю, или мне кажется что годовые застои для такой игры как ВоВ губительны? Фармлю пару месяцев, потом отменяю подписку - вопрос, вспомню ли через год(!) вообще о ВоВе?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Действительно ))))
Ну, вы такие копетаны, что я прям не могу...  все, абсолютно все, компании тратят заработанные деньги на новые проекты. Даже дураку понятно, что ВоВ для близзард - деньгопечатная машина и ее надо поддерживать в рабочем состоянии, пока не появится новая такого же объема, либо несколько но объемом поменьше (что делают близы - множество фтп сессионок с донатом на скины)

NawathStrikeBack, ты прям святая наивность ;D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Shizoklik

• Старожил
Хотя учитывая это:
"Мы будем выпускать контент чаще" + "Мы не будем выпускать контент, если он не достиг определенного уровня качества" = "Мы не будем выпускать контент чаще".
Фармить ЦАП придется еще год, а значит аддон таки будет в июне 2016, аккурат под выход фильма на большой экран.
Ага, что бы после фильма люди заходили в игру и сразу окунались в ацкие лаги, которые как всегда будут в первый месяц нового аддона.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Эту самую пустоту создает отсутствие в игре хоть чего-нибудь кроме рейдов(да,их делают качественно,но этого мало).

Ну наконец-то кто-то это озвучил.. Странно что коршунов не налетело, я уж приготовился к броскам фекалий от наших тривеликих рейдеров, а внизу тишина.. :o Постарели что-ли.

Как всегда, народ ноет и недовольны ценой Дренора, хотя вышел он уже 7 месяцев назад. Что это вы вспомнили вдруг?

(показать/скрыть)
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
Но я опираюсь на официальную инфу от разработчиков
Я тоже опирался на официальную инфу... До флаймаунтов, например. Потом стало ясно, что она - пустой звук.

NawathStrikeBack, ты прям святая наивность ;D
Я просто знаю, за что близард можно хейтить, а за что нет смысла.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2015, 15:46:07 by NawathStrikeBack »

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ты про какие еще 1300 говоришь? Панды в начале стоили 600, Дренор же 900. Ох заныли. Подписка тоже с 360 до 550, что, заоблачно? Или ты ожидал прирост на 1%?
Зайди в магаз батлнета. Панды стоили 400, пак все сразу вместе с катой 799 без скидок.
Действительно прирост 325% что я ожидал, ведь это нормально.
В начале выхода Пандарии.
В Начале пандарии он стоил 400 рублей, у вас что то заболело явно в попытках оправдать Близзард.
Я тебе скопирую из собственного ящика, благо не чищу, там цена со скидкой, куплено ДО релиза но представление даст о том сколько стоили панды, потому что до релиза скидку в 2 раза тебе никто не даст.

Здравствуйте!

Заказ, сформированный в интернет магазине компьютерных игр «Гамазавр», принят.

Номер заказа: ...

Способы оплаты:

..... – 319.0 руб

Состав заказа:

World of Warcraft: Mists of Pandaria (RU) – 1 шт.

Адрес магазина: ....

С уважением,
Администрация «Гамазавр»
Не совсем понял, о чем я вру?
делюкс стоил 999(пробил), так тут за 800(ну теперь подороже) рублей вам ап до 90го дали халявный, сейчас он 3к стоит если что.
О цене на панды, нахрен мне ап до 90 за несустветные деньги? С каких  пор у нас дополнительная услуга начала формировать стоимость основного продукта, это как в России в этом году со страховкой на машину чтоле, если не застрахуешься от акулы то и от дтп не застрахуют?) Плохой пример для подражания выбрали Близзард.

Я смотрю у всех знатные проблемы с памятью. Покупала панды за 300р на каком-то сайте, может, плати.ру, откуда вы берете такие дикие цены я искренне не понимаю.
Как только дело касается обоснованного негатива в сторону Близзард, то у многих тут же отшибает определенные участки памяти.

Заболевание на массовое тянет? Будем кандидатскую писать.
А неизвестно. К тому же, про "в два раза". Может это не Дренор дорогой, а Панды были резервационно дешевые?
"Резервация" и то что это влияло на цену это миф, причем очень глупый и нелепый, такой который даже споров вызвать не может. Стояло искусственное ограничение на серверах стоящих в 1 комнате, ну его сняли - спасибо, зачем его было ставить если Близзард все равно имеет защиту от желающих купить русский ключ подешевле и начислить его в европе. Стим тоже имеет такую защиту и все остальные тоже. Цены были низкими только по 1 единственной причине, рынок большой а население бедное, но с тех пор политика началась, а против политики не попрешь придется жертвовать прибылями.
Что это вы вспомнили вдруг?
А что еще делать. Близзард нам гадит как может, правительство тоже, вот ворчим на нк вместо кухни. Не новые же унылые дейлики в джунглях, а ля сделай 2 дейлика за 250 репы)

« Последнее редактирование: 03 Июля, 2015, 16:55:16 by Tigras »

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
В некоторых дополнениях было четыре крупных патча, в других — три, а в Warlords их будет два: патч 6.1 и 6.2. Чем ближе разработчики смогут подойти к цели сокращения разрыва между дополнениями, тем меньше крупных патчей в каждом дополнении будет выходить.

Ну да, ведь за патчи игроки не платят денег,  а за дополнение - покупайте. К тому же цены повысили на покупку дополнений к игре. Лишь бы денег с игроков сгрести побольше.

Valius

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Йа вот честно хз чему тут люди недовольны в Дреноре, мало контента? А где его было больше? В Катаклизме? В Личкинге? Так рейдо-боссов в финальном контентном патче Дренора почти в двое больше чем в Душе Дракона или ЦЛК, единственное НО, начиная с Пандарии разработчики отказались от ввода дополнительных 5 ппл данжей, развивающих сторилайн и дающих дополнительную экипировку ~предыдущему тиру контента, в Дреноре же в этом плане вообще халтурка - доп сложность на данжи Дренора + реинкорнация старых данжей это отдает халтуркой, в остальном же все как минимум не хуже.. Остается надеятся лишь на то, что раз уж они вырезали из программы 1 тир контента за аддон, то следующий аддон выйдет минимум на пол года раньше стандартного графика ~раз в два года, и следующий аддон мы увидим уже зимой/весной.
Я даже не знаю,это у тебя сарказм или нет.Вспоминая Катаклизм,а именно конец,когда долго длилась ДД,а затем последующий аддон про панд,многими ненавистный(не знаю почему).Работа над пандами была огромная,нам дали со старта все локации которые обещали,и уже потом дополнительные в патчах,чего стоит атмосферный остров грома.Контента хватало,и рейды,пусть  небольшие,и инсты,и сценарии,котрые мне понравились,дополняли историю.С сюжетом были конечно проблемы, особ
енно могу(но после котолюдей в Ульдуме я понял что идею титанов близы запороли окончательно) и богомолы.Дейлики всех заковыряли,да,но всёже позволяли накопить немного голды и я точно знал,что выполнив столько то деликовполучу столь ко то репутации у определённой фракции.И теперь,вспоминая конец панд,намного дольше длившаяся ОО,и в итоге Дренор.Сюжет херня,контента мало,зато напихали примочек типа сокровищ.Не скажу что Дренор плох,нет,это не так,но он не так и хорош.И да,по поводу Каты и ЛичКинга-в них по крайней мере главгады чаще появлялись,чем все вожди мать его Дренора все вместе взятые.

NawathStrikeBack

• Старожил
Tigras, вот если бы люди с таким же усером наперали против повышения цен на реально нужные вещи... Может и *лядства бы такого не было. Игра у них подорожала, ачешуеть можно.. Да со времен пандарии ВСЕ подорожало. Как уже не раз писал - вы бы могли это заметить, если бы не синдром полного холодильника.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Ну, Дренор - это худший аддон, теперь его уже ничего не вытянет, потому что ничего не будет.
Теперь понимаю, насколько панды были крутым аддоном.

закрыть