WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 2: Игре исполнилось 15 лет  (Прочитано 10520 раз)

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
Re: Diablo 2: Игре исполнилось 15 лет
« Ответ #15 : 30 Июня, 2015, 09:09:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
первый раз поиграл в клубе с друзьями, потом дома у друга взахлеб за раз прошел 3 акта, тщетельно разведывая все локации. А потом началось безумие дома, когда появился свой компьютер. Играл в основном на местном городском серваке, была куча знакомого народа, жестких приколов на хц типа поставить тп участнику пати под печать Диаблы с демонами или среди соулов и доллов в баальнике :) Тысячи забегов и оттачиваний шмота. Обожаемые мною ловкая трапассинка, эффектная фуризонка и некр-суммонер, на котором отдыхал от бешеного геймплея аськи. Эххх, до сих пор стоит на компе. Иногда захожу даже просто полазить, послушать музыку, все эти звуки портала, абилок. Мне временами даже снились кошмары, что герой умирает на хц, а я ничего не могу сделать  :D
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2015, 09:12:30 by Saddler »

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #16 : 30 Июня, 2015, 09:46:18 »
До сих пор где-то валяется сейв 90-й некроманта дома. К сожалению, в клубах у нас не играли в д2, больше в кваку или кс. Поэтому задрачивал в сингле, но с лордофдестракшон было и так круто играть. Прелести онлайна испытать довелось уже когда появился дома интернет, а диабло2 была давным-давно отыграна. Но раз в год-два до сих пор появляется желание покачать амазонку, сорку или некромантом побегать)
Сейчас вроде PoE вышла больше в тематике д2, но как-то после д2 не цепляют такие игры уже надолго.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2015, 09:48:33 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #17 : 30 Июня, 2015, 10:03:57 »
Оооо... я играл некром. Мне его нехватает. Понятно почему близзы его убрали, вызвал себе голема, насуммонил скелетонов, и сиди, поноси матом босса пока его массово запинывают твои мобы))))  ;D

Особливо железный (накупал у торгаша оружия и раскидывал вокруг) с возвраткой вбивал боссов ихним же дпсом. Мой фёрст килл Дьябло я сделал именно им:

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #18 : 30 Июня, 2015, 11:04:39 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
д2 - великая игра. наиграл в нее куда больше, чем в третью. только вот одно но. все было классно в 00х. этой зимой на работе решил поиграть во вторую. создал любимого некра, и дальше 20 лвл не осилил. динамики ни какой, постоянно мана в 0. бить палкой или тп в город за бутыльками напрягает. 2 томика со свитками лишь место занимают, обереги так вообще 2/3 cумки. прокликивать золото тоже утомляет. а еще стамину надо поднимать, чтобы пешком не ходить. как ни крути, но сегодня д3 гораздо лучше подходит.

вообще со старыми играми лучше заново не начинать, дабы впечатления не портить. светлая им память в прошлом 8)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #19 : 30 Июня, 2015, 11:47:43 »
Легендарная игра своего времени.
Я не могу сказать, что ниаграл в нее столько, сколько вышеупомянутые участники. Но раза 3 по 2 круга я проходил. Играл всегда Некромантом и Соркой. Пробовал Друида но не мое было.
Музыка и звуки - действительно врезаны в подкорку мозга.
Согласен с Jewell, в плане убоности/неудобности и старых игр. Всегда чувство ностальгии и радости быстро сменяется чувством разочарования. Я на прошлой неделе без интернета сидел, были проблемы у провайдера. а так как у нас теперь все игры на интернете завязаны - то хрен поиграешь. Пришлось копаться в дисках и откопал 1. и 2 с аддоном Готику. Увы, диски от Акеллы не пошли из-за стар-форса. Поэтому поставил 1ю часть. То же самое. Сначала "Вау, ух ты! О, падальщик! ооо старый Лагерь! Гыы! Торус!" но дальше чем 5й лвл я не осилил. хотя игру проходил раз 7 (именно 1ю часть). Но атмосферность до сих пор ощущается. и играя, из позы
(показать/скрыть)
сел как человек и упулился в монитор как в 1й раз.

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #20 : 30 Июня, 2015, 12:03:22 »
Ооо, для меня Дьябла2 оказалась прям шоком в то время))) Офигенно атмосферный мир, геймплей, история! Куча разных шмоток и статов! Разные герои с разными абилками! Захватывающие квесты! Сундучки! А ролики к каждому акту! Игру такого уровня я еще не видела, это был такооооооой лакшери-класс для меня, особенно на фоне всяких "Братьев Пилотов" :D
Папа у меня преподаватель в киноколледже, так вот, помню, приносит он тогда домой с работы пиратский диск и говорит, что это ему студенты настоятельно порекомендовали приобщиться к супермегаклевой игрушке :D Играли с ним по очереди, меня вообще за уши оттаскивали от компа))))
А вот Д3 не произвел на меня уже такого впечатления(( Да, неплохо сделано, но я прошла один раз до конца истории и немного побегала по порталам. На этом все, дальше играть неинтересно, да и смысла в бегании по порталам я не увидела.
Д2 - это да, это был фурор, т.к. подобных ей игр не было тогда вообще. А Д3 вышла в то время, когда рынок компьютерных игр был уже настолько ярок и разнообразен, что Д3 сначала выплыла наверх за счет своего имени, а потом плавно начала тонуть из-за отсутствия какой-либо уникальности, в отличие от Д2.

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #21 : 30 Июня, 2015, 14:36:12 »
Сделали б HD переиздание, я б поиграл. Только не как Героев сделали, а нормально. Не так давно поставил, обалдел от 800х600.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2015, 14:37:49 by kfrb »

Fornil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #22 : 30 Июня, 2015, 16:07:03 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я благодаря этой игре с будущим мужем познакомилась  :D Ходила в субботу в клуб играть, а он там админил. Играла себе соркой, крошила всех двуручным мечом направо и налево...  :P В общем ни к кому не лезла, и вдруг голос из-за спины: "Не правильно, ты, дядя Федор, бутерброд ешь..." И вот уже 13 лет ем канонически правильные бутерброды.
Отличная игра, в общем  ;)
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2015, 16:14:01 by Fornil »

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #23 : 30 Июня, 2015, 23:20:19 »
Эх, а Баал бы винрарен. Во-первых его смех в ролике в пятом акте я запомнил навсегда, а как он до этого забрав камень эпично шёл из больницы? А за ним один огонь...  8)

И вот уже 13 лет ем канонически правильные бутерброды.

:-[  ??? Какой же я испорченный.

закрыть