WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сундучки на случайных полях боя  (Прочитано 7782 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Комьюнити-менеджер Arendelium рассказал о том какие сундучки получают участники сражений на случайных полях боя.

(источник)

Arendelium
У некоторых игроков создалось немного неверное представление о том, как происходит получение сундучков за участие в сражениях на случайных полях боя. Сейчас мы все подробно разъясним.

Какие именно сундучки получат игроки по завершении игры на полях боя, где результаты определяются количеством набранных очков («Низина Арати», «Око Бури», «Битва за Гилнеас», «Храм Котмогу», «Сверкающие копи» и «Каньон Суровых Ветров»), зависит от того, сколько очков удалось набрать проигравшей команде до конца боя. За 500 очков игроки получат бронзовый сундучок, а за 1000 очков — серебряный.

Если речь идет о полях боя, на которых необходимо захватывать флаги («Ущелье Песни Войны» и «Два Пика»), то тип полученных сундучков зависит от того, сколько раз проигравшей команде удалось захватить флаг. За один успешный захват игроки получат бронзовый сундучок, а за два — серебряный.

На полях боя «Альтеракская долина» и «Остров Завоеваний» то, какие сундучки получит проигравшая команда, зависит от того, сколько подкреплений осталось у победившей команды по окончании сражения. Если резерв подкреплений одержавшей победу команды составляет от 100 до 300, то игрокам проигравшей команды достанутся бронзовые сундучки. Если же подкреплений в резерве осталось не более 100, то игрокам проигравшей команды достанутся серебряные сундучки.:cut:

На поле боя «Берег Древних» тип сундучков, которые получат проигравшие, зависит от того, как близко им удалось подобраться к реликвии до истечения отведенного времени. За уничтожение синих или зеленых врат проигравшие получат бронзовые сундучки. А за уничтожение желтых — серебряные.

Разумеется, за победу на любом поле боя игроки будут получать золотые сундучки. Кроме того, сундучки смогут получить все игроки команды, выполнившей соответствующие условия, если они не покинули игру до конца боя.

Основная задача системы — сделать так, чтобы игроки сражались как можно лучше до самого конца, даже если им кажется, что победить не удастся.
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2015, 19:33:52 by Wishko »

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
Re: Сундучки на случайных полях боя
« Ответ #1 : 29 Июня, 2015, 21:10:54 »
Не дождетесь! Я по-прежнему буду всех материть и ливать!
А я вот не буду ливать, а буду продолжать материть  ;D

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #2 : 29 Июня, 2015, 21:15:33 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Да эти "сундучки" - какая-то насмешка, а не награда. Из золотых выпадают зеленые сеты претендента или вообще 30 голды. Единственное, что нравилось, это когда багом два сундучка давали вместо одного.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3 : 29 Июня, 2015, 21:26:57 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Да эти "сундучки" - какая-то насмешка, а не награда. Из золотых выпадают зеленые сеты претендента или вообще 30 голды. Единственное, что нравилось, это когда багом два сундучка давали вместо одного.
Эти сундуки (в паре с корректировкой уровня предмета) - лучшее из того, что придумано для одевания на рандом бг. Никогда раньше я не одевал твинков с такой скоростью и с таким комфортом.

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4 : 29 Июня, 2015, 21:46:13 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кстати, это нормально, что зеленка претендента в пвп дает 700 илвл, а фиолетовый сет 1 сезона - 690?

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #5 : 29 Июня, 2015, 23:20:56 »
Эти сундуки (в паре с корректировкой уровня предмета) - лучшее из того, что придумано для одевания на рандом бг. Никогда раньше я не одевал твинков с такой скоростью и с таким комфортом.

Ни разу ничего дельного не выпало. Только тринька закаленная и все. один зеленых шлак и голда. Хорошо, если хонор упадет.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #6 : 29 Июня, 2015, 23:47:19 »
Очереди на рандом БГ от 15 минут и выше. Уже забыл когда туда ходил :(
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Kitea

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #7 : 30 Июня, 2015, 03:05:43 »
Ночью ходи :)

Mupus

• Новичок
  • *

• Класс: Engineer
    • Сервер: Ravenous
« Ответ #8 : 30 Июня, 2015, 09:43:50 »

Ни разу ничего дельного не выпало. Только тринька закаленная и все. один зеленых шлак и голда. Хорошо, если хонор упадет.
Я в недоумение, либо ты бич фортуны либо играешь по 2 бг в неделю. С золотых сундуков я выбил себе где то 10-12 кусков синего гира из 16.

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 30 Июня, 2015, 13:45:41 »
Захожу на бг свежеапнутым голым персонажем, почти вся команда из таких же игроков. В итоге с треском сливаем. Ни чести, ни сундучков со шмотом. Захожу на бг фул пвп мейном, легко выигрываем, получаю сундучок с ненужным шмотом, идущим на продажу. Логика? Да просто тащить надо голым персонажем против полностью одетых, тогда и оденешься, логично же.

Если кто сарказма не понял, то никуда и ничего ты не затащишь голым против одетых. В итоге, каждое бг свежеапнутым персонажем, это история о превозмогании, и боли пониже спины после закономерных сливов.

bigben

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #10 : 01 Июля, 2015, 09:48:28 »

Если ты про 625 зеленку, то она как бы лучше, чем 660 эпик, т.к. апается до 710 уровня. Покажи перса, которым ты ходил так неудачно? Я одел двух персов в фул 620 синьку на позапрошлой неделе, особо не напрягаясь (знал бы я, что шмот за хонор так апнут, не тратил бы время). А за прошлую неделю одел трех персов в смесь 670-625 шмота. Доволен, т.к. помню времена, когда одевание перса на БГ было АДОМ.

bigben

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #11 : 01 Июля, 2015, 09:52:53 »
Захожу на бг свежеапнутым голым персонажем, почти вся команда из таких же игроков. В итоге с треском сливаем. Ни чести, ни сундучков со шмотом. Захожу на бг фул пвп мейном, легко выигрываем, получаю сундучок с ненужным шмотом, идущим на продажу. Логика? Да просто тащить надо голым персонажем против полностью одетых, тогда и оденешься, логично же.

Если кто сарказма не понял, то никуда и ничего ты не затащишь голым против одетых. В итоге, каждое бг свежеапнутым персонажем, это история о превозмогании, и боли пониже спины после закономерных сливов.
Во-первых, ты не голый, а имеешь 650-ый илвл, независимо от того, во что ты одет.
Во-вторых, у твоих противников максимум 690-ый, а у многих все таки смесь 650-го, с 675-ым.
В-третьих, кэп подсказывает, что на БГ можно выигрывать не только за счет илвл. Там еще можно флаги таскать, базы чекать.
В-четвертых, сейчас, чтобы получить хонор, достаточно достойно проиграть. Это не так сложно.

Бывает конечно, что не везет. Но так, что у тебя все 650-е, с противники все 690-е, да еще и часто... Пруфы пожалуйста, или сам знаешь кто ты.

закрыть