Интересно кто придет в игру из Старика, есть у кого нибудь идеи ?
Чтобы думать как Blizzard, нужно работать в Blizzard. Всегда ваш КО!

Ну раз вопрос был задан, почему бы не пофантазировать со своей печи. Лично мне вангуются следующие персонажи:
1.
Габриэль Тош - колоритный персонаж со специфичными способностями (мегапсионик-недопризрак). Способности придумывать лень, но в качестве ульты можно сделать возможность хараса на расстоянии:
Знаешь про вуду?

2.
Алексей Стуков - пожалуй, один из самых интересных "русских" во всей буржуйской игроиндустрии. Больше нечего добавить в его пользу, так как какими-то особенностями умениями он от других терран он не отличался.
3.
Феникс - единственный персонаж, который мне видится на роль
"бортмеханика" "танка". Видятся мне аж три варианта этого юнита:
а) Кувалдоподобный - старый добрый истребитель с лазерами и прочей хурмой;
б) Тайкусоподобный - пеший юнит со стособностью превращаться в бронетехнику;
в)
Драгун - спойлерить не буду, а прошедшие StarCraft меня поняли.
4.
Дехака - много зергов мало не бывает!
5.
Арктурус Менгск - смешать Азмодана с Абатуром, добавить пафосных речей, и готово! Вот на его появление в игре я даже готов поставить деньги.
6.
КСМ - нужно построить
зиккурат что-нибудь... А что, собственно, можно строить в Нексусе? Бесконечно ремонтировать поломанные ворота, перезаряжать вышки, хилить Кувалду? А ведь где-то на полном серьезе уже обсуждали введение этого увлекательного героя.
7.
Мимикрид - эдакая самодостаточная ульта Абатура, только умеющая копировать не только союзников, но и противников. Думается мне, геймплей был бы интересным, но вот баланс сделать будет сложно.
Ладно, хватит на сегодня бреда. Теперь ваши предложения, господа!