WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления к обновлению 6.2  (Прочитано 15179 раз)

lomegil

• Новичок
  • *
  • оптимусписсимист

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ только у меня нет восторга от этих джунглей, хотелось бы узнать ваше мнение
Да и так называемый "баланс классов" , какой то жопас  :'(

на счет баланса не копался еще. а по поводу локации, не знаю как вам а мне понравилась, атмосферная очень, работа дизайнеров радует глаз (есть ощущение зловещности), лаги? да скоро исправят, нет ни одного патча без лагов. шмот присутствует, эвенты есть, рарников куча. что вам собственно не нравится конкретно?
не мертво то,
что в вечности живет,
со смертью времени
и смерть умрет.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
Re: Срочные исправления к обновлению 6.2
« Ответ #16 : 25 Июня, 2015, 16:29:00 »
На пве пофиг, а вот гарнизон неплохо нерфанули, во первых ящиков с заданий стало ощутимо меньше падать, во вторых с самих ящиков раза в 3 порезали дроп.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Народ только у меня нет восторга от этих джунглей, хотелось бы узнать ваше мнение
Да и так называемый "баланс классов" , какой то жопас  :'(

на счет баланса не копался еще. а по поводу локации, не знаю как вам а мне понравилась, атмосферная очень, работа дизайнеров радует глаз (есть ощущение зловещности), лаги? да скоро исправят, нет ни одного патча без лагов. шмот присутствует, эвенты есть, рарников куча. что вам собственно не нравится конкретно?
Мне тоже джунгли понра. А не нравится людям, что игра им надоела, просто видимо проще обвинить кого-то, чем попытаться слезть с "иглы" на месяц-другой.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Фаремир

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 25 Июня, 2015, 17:28:43 »
Арканам жестко порезали бонус от т18, но неплохо апнули фростам. Да и вообще в 6.2 фростов апнули. Спекаться ли?

Tigras

• Ветеран
Выход есть.
Это плохой выход, не делай этого.
А не нравится людям, что игра им надоела, просто видимо проще обвинить кого-то, чем попытаться слезть с "иглы" на месяц-другой.
А еще проще не делать интересного контента, не знаю где конкретно изобрели этот термин, изобрели его для продолжений консольных игр "колбасный отрезок". Это как раз этот случай, вроде все есть, но люди явно не перетрудились и лишнего не положили.
что вам собственно не нравится конкретно?
Все нравится.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2015, 17:40:06 by Tigras »

MaslachNamba1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 25 Июня, 2015, 18:08:20 »
Не только утиль, сами голдовые задания понерфлены в 0. Какие вам жетоны лол, тут только на ремонты теперь хватит.
"Мы еще должны быть близзардам бЛОХадарны..."

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #21 : 25 Июня, 2015, 19:35:28 »
сами голдовые задания понерфлены в 0. Какие вам жетоны лол, тут только на ремонты теперь хватит.
Это ложь. Задания понерфлены, но отнюдь не в ноль.

Pozics

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 25 Июня, 2015, 22:32:25 »
Полгода не играл. Есть ли смысл возвращаться посмотреть патч?
Будут ли еще патчи в этом аддоне с новым контентом?

Tigras

• Ветеран
« Ответ #23 : 25 Июня, 2015, 23:26:58 »
Сказали что какие то контент патчи будут, но врятли с новым рейдом.

Порше

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 26 Июня, 2015, 08:47:46 »
А мне вот непонятно зачем в начале темы повайнили о том, что ММ хантов нерфить с 4т18 надо? НУ мгновенный верный выстрел и что? Вы логи смотрели на варкрафт логс. При том что ММ с 4т18 топ спек для ханта, на первых строчках кто? Кроме Iron Reaver'а вы где-то хантов в топе видели? У лучших ММов ДПС на 10к а то и больше, ниже чем у РОГ, ВАРОВ, ЛОКОВ, ШАМАНОВ и ДК куда нерфить-то? Чтобы хантов еще стабильно ШП, МАГИ и МОНАХИ обгоняли?

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
« Ответ #25 : 26 Июня, 2015, 09:29:44 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А мне вот непонятно зачем в начале темы повайнили о том, что ММ хантов нерфить с 4т18 надо? НУ мгновенный верный выстрел и что? Вы логи смотрели на варкрафт логс. При том что ММ с 4т18 топ спек для ханта, на первых строчках кто? Кроме Iron Reaver'а вы где-то хантов в топе видели? У лучших ММов ДПС на 10к а то и больше, ниже чем у РОГ, ВАРОВ, ЛОКОВ, ШАМАНОВ и ДК куда нерфить-то? Чтобы хантов еще стабильно ШП, МАГИ и МОНАХИ обгоняли?
Тут самое место процитировать, как мне кажется.
длиннопост горящего пердака :
(показать/скрыть)

Порше

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 26 Июня, 2015, 10:24:51 »

длиннопост горящего пердака :
(показать/скрыть)

Спасибо, было занимательно) Повесил линк на пост вместо сообщения дня гильдии.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 26 Июня, 2015, 13:44:50 »
Не только утиль, сами голдовые задания понерфлены в 0. Какие вам жетоны лол, тут только на ремонты теперь хватит.
"Мы еще должны быть близзардам бЛОХадарны..."
С голдовыми заданиями норм, в день 600+ голды приходит на каждого из 5 персонажей, хотя раньше цифра была 900+. Но опять же зависит сколько вкачано соратников на + к голде. На жетоны в любом случае хватает, без учета зеленки, только соратники приносят в неделю 25к голды.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

закрыть