WORLD OF WARCRAFT

Тема: Концовка патча 6.2 (спойлеры!)  (Прочитано 35759 раз)

SAG

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Re: Концовка патча 6.2 (спойлеры!)
« Ответ #90 : 23 Июня, 2015, 21:08:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мда уж, такой шлак. Собственно, как и весь глобальный сюжет Дренора. Но финал........... это пздц
И да, фанбоии Грома, ну и что вы на ныли? После этого сделали такой ущербный фнал Грома? омг
Но если близы изначально так планировали, то это ещё хуже.
Гром, эпично шумел 6,0 опустился в 6,1 и тут........ о боже. Он хоть понимает, что он сам, давным давно мог вальнуть Гулдана и Ко, и не было б ни какого освобождения Дренора......... завоеватели, блин.
Это приблизительно, такой же бред, как когда Аспекты свою силу потеряли, выполнив свой долг......вальнув ещё одного аспекта....... такой уровень сюжета, ну это же совсем плохо.
Увольте сценаристов или наймите новых, раз закончились идеи. Ну право слово, хочется досмотреть сюжет, но когда он так выраждается.....
очень обидно

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #91 : 23 Июня, 2015, 21:11:10 »
мда уж, такой шлак. Собственно, как и весь глобальный сюжет Дренора. Но финал........... это пздц
И да, фанбоии Грома, ну и что вы на ныли?

Кто-то еще верит, что игроки влияют на сюжет? И это после Гароша? Пф.. Тут вам не полеты нахалявку, 80% игроков в вов интересуют только пиксели, а на сюжет им насрать. Вот и делают наот*бись. А вообще у меня такое чувство, что ВоД делали на самую скорую руку в истории вов. Надеюсь, не зря...
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2015, 21:15:38 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #92 : 23 Июня, 2015, 23:32:10 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ребят, меня тут осенило.
Пройдя мимо кучки сидящих на кортах чувачков в адидасе я прозрел и понял почему нам кажется, что Дренор короткий. Все просто! Просто не было рейда с тролями))

Если откинуть все негодование - ролик как всегда вызывает чувство нежелания расставания, концовки. Как в конце отличного фильма.
Было бы здорово, если во время дренора нам нельзя было бы в старый мир возвращаться. И представьте, после цитадели возвращаемся домой - а там сплошь разруха. Разнесли все или большинство городов. Всюду демоны. Ирель говорит "зови нас, если понадобимся. И придется позвать. И как Орки вторгались в Азерот, так теперь они его будут спасать (вместе с дренеями конечно). Просто считаю что Громмаш себя нигде кроме как в синематрике толком-то и не проявил. Надо отработать)))

Zart

• Старожил
« Ответ #93 : 23 Июня, 2015, 23:37:53 »
Действительно, где рейд с троллями?  :o

HeyTem

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #94 : 24 Июня, 2015, 00:01:50 »
Потом окажется что Гул'дан сбежав прихватил с собой осколок той дряни  с помощью которой можно открыть портал  в Азерот , и в 6.3 - 7.0 в гарнизон с Азерота приходит сообщение о полномасштабном наступлении Легиона во главе с Гул'даном , аля новый рейд или новый аддон

Farmik

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #95 : 24 Июня, 2015, 04:13:14 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
И да, фанбоии Грома, ну и что вы на ныли? После этого сделали такой ущербный фнал Грома? омг
Гром, эпично шумел 6,0 опустился в 6,1 и тут........ о боже. Он хоть понимает, что он сам, давным давно мог вальнуть Гулдана и Ко, и не было б ни какого освобождения Дренора......... завоеватели, блин.
Это приблизительно, такой же бред, как когда Аспекты свою силу потеряли, выполнив свой долг......вальнув ещё одного аспекта....... такой уровень сюжета, ну это же совсем плохо.
Увольте сценаристов или наймите новых, раз закончились идеи. Ну право слово, хочется досмотреть сюжет, но когда он так выраждается.....
очень обидно

Нужно... Больше..... Загадочности.........
p.s. ...............

pigmentos

• Новичок
  • *
  • Рандом - убивает.

• Класс: жрец
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #96 : 24 Июня, 2015, 05:13:23 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
и че теперь , сколько ждать следующего аддона контента? :facepalm:
по идее будет так - выход новой херни для хотс в августе, бетка овервотча осенью, выход нового говна для хервстоуна, выход говна для хотс , там еще старик впихнут куда-нить, около года ожиданий? плохо -плохо
Кадгар становится свидетелем событий, которые в очередной рас сулят пиз*ец Азероту состороны Легиона. Он с компашкой решают таки навсегда избавить мир от этих пылающих кровомесов , т.е. полутать самого Саргереса. Чтобы одолеть злодея и заманить в ловушку, где его можно раздеть на лут, надо наведаться на Аргус за какойто хреновиной. Ребята из орды и альянса споря и перерегрызая глотки друг-другу решают призвать самих создателей на помощь. АЛьянс хочет Титанов, а Орда думает что у древних богов лучше квесты . Тралл с Кадгаром дают пи*юлй своим фракциям и говорят что нид все!  Посылают паладинов к Титанам и древним богам, потом по заначкам титанов находят путь на материк создателей Азерота(гмов), что сокрыт за туманом в великом море - (начальные кв). ;D
 Титаны и боги говорят каким путем можно добратся до лута Саргереса. Опять перепалка между фракциями(новое бг) ::)
т.к. Титаны предлагают зергнуть и полутать(альянс соглашается, орда против), а Боги не хотят зергать, а просто спи*ить шмот и еще кое что для себя, пока тот отдыхает между траями альянса(орда соглашается, альянс против). В общем Аргус далеко и в очередной раз грызя глотки друг-другу фракции выполняют необходимые условия на материке чтобы попать на аргус, а наги мешают - (патч 1).  :facepalm:
На Аргусе все сложно: дренеи, гарнизон, новый замут Титанов И Древних богов бла-бла- бла Санта-Вовбара короче(патч 2).  :P
Лут Саргереса и его слуг (патч 3) 8)
Тратить время на шанс словить удачу значит быть готовым остаться ни с чем.

Numok

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #97 : 24 Июня, 2015, 09:32:49 »
А разве превращение в ворона это не прерогатива Медива?
Кадгар был учеником Медива, если что так для справочки.

Ishimo

• Старожил
« Ответ #98 : 24 Июня, 2015, 10:13:17 »
Эх, думал, что они раскроят настоящую личину Кадгара, но видимо это произойдет в следующем адонне.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #99 : 24 Июня, 2015, 12:10:18 »
Эх, думал, что они раскроят настоящую личину Кадгара, но видимо это произойдет в следующем адонне.
Это что за настоящая личина?

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #100 : 24 Июня, 2015, 14:35:51 »
И это все?
То есть я теперь должен возвращаться домой?
А как же моя таверна? Как же зверинец и лесопилка? да у меня был свой полисадник и шахта! Нах мне возвращаться обратно в Азерот к жалким  королям и вождям, когда я сам себе командир с пристанью и дренейками....Так дело не пойдет! Я не могу своих соратников просто так оставить! Да у меня заказы на кузне больше бабла приносят чем задания в Азероте...

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #101 : 24 Июня, 2015, 14:58:22 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
очень обидно

Нужно... Больше..... Загадочности.........
p.s. ...............
Жалкая подделка под Самого.
No beard, no good.

Ishimo

• Старожил
« Ответ #102 : 24 Июня, 2015, 16:14:36 »
Это что за настоящая личина?
Были теории, что это Медив скрывается под личиной Кадгра.

serduk92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #103 : 24 Июня, 2015, 17:56:32 »
я чего то не понял гулдан умер или чего с ним стало та,или куда его отправил этот демон?? жалко его конечно гулдана,в нем есть дух настоящего ордынца,он хотел закончить,то что начал гаррош, сделать орду сильной и несокрушимой,завоевать мир,истреблять миры-как сказал гулдан,вот это было бы по настоящему круто!!! хотел бы я,чтобы гулдан вернулся хз из будущего или из  другого мира или еще откуда с настоящей армией ,с технологиями других миров или еще чего и вернулся на дренор мстить

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #104 : 26 Июня, 2015, 17:50:58 »
я чего то не понял гулдан умер или чего с ним стало та,или куда его отправил этот демон?? жалко его конечно гулдана,в нем есть дух настоящего ордынца,он хотел закончить,то что начал гаррош, сделать орду сильной и несокрушимой,завоевать мир,истреблять миры-как сказал гулдан,вот это было бы по настоящему круто!!! хотел бы я,чтобы гулдан вернулся хз из будущего или из  другого мира или еще откуда с настоящей армией ,с технологиями других миров или еще чего и вернулся на дренор мстить

Дух настоящего ордынца заключается не в завоевании миров, и уничтожении их, а жить по чести и доблести. То что пытался привыть Тралл, после битвы на Хиджале. То что ввывело из пораженческого настроения орков в лагерях людей. То что увидели тролли, таурены, нежить, БЭ и гоблины и присоединились к орде. Все эти Гарроши, с планами тотального завоевания, геноцида и стирания городов с лица планеты - временные психи, которые в конце концов окончат свои завоевания на плахе.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

закрыть