WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хантовский флуд  (Прочитано 307328 раз)

lilpro

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьёрд
Re: Хантовский флуд
« Ответ #495 : 05 Ноября, 2016, 04:44:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Даж не знаю, из маунтов понравились: хантовский и ДК.
А вот лук с цветочками.... моему суровому воргену не понять.
Я был бы не против орла. А этот маунт это смесь волка с непойми кем.
С виверной же.

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #496 : 05 Ноября, 2016, 11:20:03 »
классовый маунт ханта это нечто :facepalm:
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

AlexDevillord

• Старожил

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #497 : 05 Ноября, 2016, 15:30:18 »
Даж не знаю, из маунтов понравились: хантовский и ДК.
А вот лук с цветочками.... моему суровому воргену не понять.
Я был бы не против орла. А этот маунт это смесь волка с непойми кем.
С виверной же.
По стилю больше на совокотов похоже.

Nezimus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Бореечка :3
« Ответ #498 : 05 Ноября, 2016, 22:11:37 »
Да ладно вам, классный маунт. Всегда мечтал прокатиться на хищной белке-летяге?  ;D

zwer13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #499 : 08 Ноября, 2016, 11:54:02 »
Мне классовый очень понравился. Просто восторг. Но на любителя, конечно. Орел вроде напрашивается, но, может, сурву его и дадут? У них все в орлах, и артефакт, и даже дух после смерти. А Лисобелку БМ, и счастье. ММ даже не знаю что придумать тогда. Вроде говорят, что разные будут (хотя это скорее о реколорах, наверно).

sokoro

• Новичок
  • *

« Ответ #500 : 14 Ноября, 2016, 06:02:27 »
Что делать игроку с хантом, если постоянно кикают из данжей? Из Ока Азшары в частности? Кикают в самом начале, мм хант, илевел 818, пет убран, "Шквал" заменён на "Беглый огонь". Тактики стараюсь читать перед каждым данжем.

7mr_kk

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #501 : 14 Ноября, 2016, 09:24:25 »
Что делать игроку с хантом, если постоянно кикают из данжей? Из Ока Азшары в частности? Кикают в самом начале, мм хант, илевел 818, пет убран, "Шквал" заменён на "Беглый огонь". Тактики стараюсь читать перед каждым данжем.
найти адекватных людей и играть с ними)

ombre

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #502 : 14 Ноября, 2016, 10:11:54 »
ну, во первых - где? в ргере?
понять за что кикают. если на первых же паках, при этом косяков (ниньзя пулов, к примеру) особо нет, значит кикают за дамаг. тут просто смириться и одеваться потихоньку :) бомбит от того, что дамаг первой строчки в рекаунте равен или больше суммы четырех оставшихся (если мне склероз не изменяет, у меня рекорд был 75% дамага по итогам инста, повезло с патей бомжей:)), а вторую и третью занимают хил с танком далеко не всех ;) по крайней мере я в таких случаях не начинаю вайн с голосованием, а просто в процессе прохода слегка подтролливаю в духе "мы что, в три хила идем?" :)

sokoro

• Новичок
  • *

« Ответ #503 : 14 Ноября, 2016, 13:19:10 »
ну, во первых - где? в ргере?
понять за что кикают. если на первых же паках, при этом косяков (ниньзя пулов, к примеру) особо нет, значит кикают за дамаг. тут просто смириться и одеваться потихоньку :) бомбит от того, что дамаг первой строчки в рекаунте равен или больше суммы четырех оставшихся (если мне склероз не изменяет, у меня рекорд был 75% дамага по итогам инста, повезло с патей бомжей:)), а вторую и третью занимают хил с танком далеко не всех ;) по крайней мере я в таких случаях не начинаю вайн с голосованием, а просто в процессе прохода слегка подтролливаю в духе "мы что, в три хила идем?" :)

В нём родимом, в нём.
Да какое там на первых паках,  я и прожать не успеваю ничего,- только данж загрузился, увидели что хант - и ку-ку. Уже несколько раз было так, но иногда всё проходит нормально. С ДК и локом подобного не было.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 13:24:34 by sokoro »

ombre

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #504 : 14 Ноября, 2016, 13:24:41 »
В нём родимом, в нём.
Да какое там на первых паках,  я и прожать не успеваю ничего,- только данж загрузился, увидели что хант - и ку-ку. Уже несколько раз было так, но иногда всё проходит нормально.
тогда не в ханте дело. увидели, что ХП мало с и криками "вагон" прожали кик. почесать ЧСВ и ничего личного) приоденешься, будет 2кк+ ХП в ргере и эта фигня прекратится

Кенато

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #505 : 14 Ноября, 2016, 13:52:06 »
Сам так недавно кикнул хантарда, пока качал твинка-танка.
Там была идеальная машина для агра дополнительных паков - БМ со шквалом.
При прыжке вниз в темной чаще пета он не убрал, заагрив лишний пак, а потом еще и шквалом подтянул пару паков.

sokoro

• Новичок
  • *

« Ответ #506 : 14 Ноября, 2016, 13:54:47 »
В нём родимом, в нём.
Да какое там на первых паках,  я и прожать не успеваю ничего,- только данж загрузился, увидели что хант - и ку-ку. Уже несколько раз было так, но иногда всё проходит нормально.
тогда не в ханте дело. увидели, что ХП мало с и криками "вагон" прожали кик. почесать ЧСВ и ничего личного) приоденешься, будет 2кк+ ХП в ргере и эта фигня прекратится

Будем надеяться, что прекратится. Хотя с локом и дк нет такого, странно.

sokoro

• Новичок
  • *

« Ответ #507 : 14 Ноября, 2016, 13:57:46 »
Сам так недавно кикнул хантарда, пока качал твинка-танка.
Там была идеальная машина для агра дополнительных паков - БМ со шквалом.
При прыжке вниз в темной чаще пета он не убрал, заагрив лишний пак, а потом еще и шквалом подтянул пару паков.

В этом-то случае всё понятно, и всё правильно. А у меня ни "шквала", ни пета. Да, наверное надо ХП поднимать.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #508 : 14 Ноября, 2016, 18:11:56 »
понять за что кикают. если на первых же паках, при этом косяков (ниньзя пулов, к примеру) особо нет, значит кикают за дамаг. тут просто смириться и одеваться потихоньку :)
Попал недавно в око азжары(регал в ргер), танк спулил кучу паков перед первым боссом, я бежал за ним, разворачивался как надо, чтоб не спулить шквалом лишних паков и стоял стабильно в топ1 по дамагу. После пака прямо перед боссом меня кикнули. Причем я так понял поставили на кик еще после первой кучи, ибо выкинуло ровно после кила этого последнего пака.

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
« Ответ #509 : 14 Ноября, 2016, 18:44:45 »
Какие-то сказки (конкретно для меня) рассказываете. Регулярно кикал танков, которые что-то бузили на меня. Сам не помню, чтобы был кикнут. Правда в ргер не был уже давно, мб новый менталитет в массы вошел. Да и упоротые до сих пор не понимают, что шквалом агрят только новички, его можно направить куда и как угодно, проблем не составляет, а вот змей только отценитрированно в таргет можно кастовать, и поэтому вечно приходится в мили вставать.
А как вас кикают прямо пр заходе - я хз, там вроде нехилый таймер стоит, что кикнуть нельзя. Вас точно не начинают кикать при пуле первого пака, если вы конечно афк все не стояли перед этим.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 18:48:16 by Vo1ce »

закрыть