WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легендарная цепочка заданий: Глава IV: Воплощение мрака  (Прочитано 56875 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Обновление 6.2 вот-вот выйдет и героям Азерота станет доступна для прохождения финальная 4 часть цепочки заданий на получение легендарного кольца. Далее вы найдете краткое описание всех приключений, которые ждут вас во время ее выполнения.

Внимание: спойлеры!

Последний рывок

Дренорская кампания оказалась опасной и дорого нам стоила, но у нас здесь осталось еще немало дел. В задании Последний рывок вас попросили вернуться в свой гарнизон и ожидать дальнейший указаний Архимага Кадгара, что вы и сделали. Но вот нежданно-негаданно появилась зловещая весть о Гул'дане, который захватил контроль над остатками Железной Орды, и не смотря на героические усилия воинов Альянса и Орды, старая история вот-вот вновь повторится. Чтобы справиться с возрастающей угрозой вам необходимо подготовиться к возвращению в Танаанские Джунгли.

Сооружаем пристань

Чтобы добраться до Танаана вам нужен кораблик побольше, поэтому вам необходимо как можно скорее заняться строительством Пристани в своем гарнизоне. Кроме того на ней вы сможете построить флот и отправить корабли на выполнение миссий, который которые помогут преломить ход войны.
:cut:

Кадгар встретит вас в ваших новых доках и расскажет о следующих шагах, которые нужно сделать чтобы получить кольцо и положить конец гнусным деяниям Гул'дана. Сначала вам потребуется улучшить Пристань до 2 уровня и заняться выполнением легендарных морских миссий, чтобы добыть Карту морей Дренора. Затем Кадгар попросит вас отправиться в Цитадель Адского Пламени, что располагается прямо в сердце Танаанских Джуглей и выполнить задание Библиотечная карточка нам не нужна, которое потребует от вас сбора Фолиантов хаоса.

(Под)готовка книг

Собрав все фолианты вы займетесь подготовкой книг — по крайней мере попытаетесь, ведь Кордана, которая должна была их сжечь неожиданно и коварно передумает это делать. Как говорят, если хочешь что-то сделать хорошо, то сделай это сам, поэтому вам нужно будет лично сразиться с Корданой и помешать ей уберечь фолианты, что может стать непреодолимой преградой на пути к получению вашего прелестного кольца.

Благословенные награды

После победы на Карданой, воины Альянса встретятся с Ирел, дабы получить благословение К'ары, а герои Орды попросят благословения стихий у Дрек'тара. Тогда вы и получите ваше расчудесное легендарное кольцо, которое очень вам пригодится, если вы отправитесь в Цитадель Адского Пламени.

Также вы получите достижение Глава IV: Воплощение мрака и новый памятник в свой гарнизон. Чтобы завладеть этим монументом победа над Гул'даном больше не требуется.

Никто не будет против, если после всех ваших трудов вы разобьете парочку праздничных бутылок Каджа'Колы о ваш памятник, любуясь новым кольцом. Вы это заслужили.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2015, 16:44:26 by Wishko »

Riveghor

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Одно не могу понять точно. Возможно ли будет построить верфь и попасть в Танаанские джунгли, если сейчас, я только собираю фрагменты из ВМ?

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Одно не могу понять точно. Возможно ли будет построить верфь и попасть в Танаанские джунгли, если сейчас, я только собираю фрагменты из ВМ?

Нет, на то она и "цепочка" квестов, как впрочем и всегда.

Riveghor

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Ожидаемо и грустно, но логично. Ладно, до 7.0 думаю времени уйма. Успею сделать цепочку, посмотреть Танаан и.т.д.

Спасибо.

doctoriproi

• Новичок
  • *
А вот интерестно сколько эта чудо верфь будет стоить 1го уровня и апгрейд её?

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Хм, был ведь другой мамятник, на котором Кадгар и Гул'лан кидались фел-\фаер- боллами.

Valius

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-25 (+0 | -25)
"После победы на Карданой, воины Альянса встретятся с Ирел, дабы получить благословение К'ары, а герои Орды попросят благословения стихий у Дрек'тара. Тогда вы и получите ваше расчудесное легендарное кольцо, которое очень вам пригодится, если вы отправитесь в Цитадель Адского Пламени."
 Но мы там уже были,собирали фолианты.

Зашибись,я не получу часть контента,за который заплатил,лишь потому,что забил на фарм всякого хлама для кольца с паршивыми статами?
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2015, 08:51:30 by Valius »

Хадзо

• Старожил
спойлеры!

simsim

• Завсегдатай
  • **

Зашибись,я не получу часть контента,за который заплатил,лишь потому,что забил на фарм всякого хлама для кольца с паршивыми статами?

думаю в сам рейд то мы попасть сможем, как минимум нас присамонят, а если не сможем, то такая вонь поднимется, что на второе кд точно сможем

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Хм, был ведь другой мамятник, на котором Кадгар и Гул'лан кидались фел-\фаер- боллами.
Его дают за убийство Архимонда в любой сложности выше ЛФРа.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
  • Рейтинг:22 (+24 | -2)

Если тебе хочется "платить и получать" иди в ftp игры, там таких очень ждут.

Numok

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
Да не обязательно!!! Я на птре строил вервь, не имея даже части выполненной цепочки.

DeD Ma3ay

• Новичок
  • *
  • Моя сила - в зайцах!

• Класс: Властелин зайцев
    • Сервер: деревня "Зайцево"
Эммм...А кто нибудь знает - Кордану именно убивать придется? Или мы ее просто побеждаем как Гарону, оставляем ей 1% хп и она говорит, что была не права и просит ее простить? Просто по человечески жалко эльфийку...
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2015, 09:09:55 by DeD Ma3ay »

Valius

• Завсегдатай
  • **

Остроумный ответ.Но посуди сам,за невыполнение необязательной цепочки квестов игроки(некоторые,в основном атцы сделали) пропускают часть контента,который не завязан именно на кольцо,а просто часть сюжета.На Остров Грома пускали же,даже тех кто квесты не делал.

Alexdarkwar

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-7 (+2 | -9)

Остроумный ответ.Но посуди сам,за невыполнение необязательной цепочки квестов игроки(некоторые,в основном атцы сделали) пропускают часть контента,который не завязан именно на кольцо,а просто часть сюжета.На Остров Грома пускали же,даже тех кто квесты не делал.

Что ты несешь дичь? "атцы" сделали? Да его 99.9% сейчас играющих сделали, он делается походу игры, и сюжет завязан именно на кольцо, почему бы не сделать)? Или тебе лишь бы заплатить за подписку, зашел показали весь контент желательно в мифик, дали кольцо максимального лвл, ты же заплатил за контент епта! :facepalm:
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2015, 09:29:08 by Alexdarkwar »

закрыть