WORLD OF WARCRAFT

Тема: Напоминание: Подписка на WoW дорожает 25 июня  (Прочитано 28356 раз)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
еще одна тема на выявление корупции в близард на 10+ страниц )))
Политиканов скорее, это у них есть скил выставлять собственные обязательства по договору как благотворительность)
Мы еще должны быть более-менее довольны
Тем что не 1.5к?)

Жетон будет стоить под 100к как и в Азии, вопрос времени.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2015, 17:42:48 by Tigras »

doommaker

• Завсегдатай
  • **
Я этого ждал с того момента когда закрыли резирвацию, все платят 10 баксов, с какого перепугу мы должны платить меньше, харош ныть!

Tigras

• Ветеран
Я этого ждал с того момента когда закрыли резирвацию, все платят 10 баксов, с какого перепугу мы должны платить меньше, харош ныть!
14.99, мы воровали у православных американцев 196 рублей в месяц, и теперь воруем с новой ценой, как жить то так, просто стыдно товарищи при зарплатах за мкадом в 20к платить меньше американцев)

maxximik

• Новичок
  • *
не понимаю этот вайн, на сегодня месяц стоит 53к голды - это фармится за месяц 1 персом элементарно за 5 часов в неделю.
Проходите: ТКТ.СБ.ОП - все 25хм, ЦЛК,Ульду,ИВК-25 + миньоны вам тащат, и сливаете хлам.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
а причем тут пиво вообще, 360 - > 550  - 190рублей а это буталка водки 0.5 в метелице не дураки сидят, подняли абонетку ровно на бутылку водки.

и вопрос по поводу WM я не нашел подписки на год там есть только 1 3 или 6 месяцев, я правильно понял, что год подписки через WM это 2 раза по 6месяцев пропалтить надо будет, чтобы год по старой цене была ?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
а причем тут пиво вообще, 360 - > 550  - 190рублей а это буталка водки 0.5 в метелице не дураки сидят, подняли абонетку ровно на бутылку водки.

и вопрос по поводу WM я не нашел подписки на год там есть только 1 3 или 6 месяцев, я правильно понял, что год подписки через WM это 2 раза по 6месяцев пропалтить надо будет, чтобы год по старой цене была ?
Неправильно. Ты хоть 10 лет купи прямо сейчас через ВМ, скидка только тем, кто оформил подписку и привязал к ней свою карту.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
не понимаю этот вайн, на сегодня месяц стоит 53к голды - это фармится за месяц 1 персом элементарно за 5 часов в неделю.
Проходите: ТКТ.СБ.ОП - все 25хм, ЦЛК,Ульду,ИВК-25 + миньоны вам тащат, и сливаете хлам.
Наркоман штоле?
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
(показать/скрыть)
Ну я купил год через ВМ, игра активна до мая 2016. А там может и играть брошу, кто знает.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

BB_v2612beta

• Старожил

(показать/скрыть)
Ну я купил год через ВМ, игра активна до мая 2016. А там может и играть брошу, кто знает.
Учитывай, что в Близзах тоже хорошие психологи :) Они и расчитывают, что подписчики:
1. Оплатят игру на полгода-год прямо сейчас. Не оплатят - потеряют скидку.
2. Следующим летом проплатят еще на полгода-год, чисто из человеческой жадности :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

djmag

• Завсегдатай
  • **

Неправильно. Ты хоть 10 лет купи прямо сейчас через ВМ, скидка только тем, кто оформил подписку и привязал к ней свою карту.

вы хотите сказать, что после 25 июня 2015г метелица сделает перерасчет, осташегося времени (а у меня там щас 6 месяцев игры) и вырежут мне 2-3 месяца ?)

BB_v2612beta

• Старожил

вы хотите сказать, что после 25 июня 2015г метелица сделает перерасчет, осташегося времени (а у меня там щас 6 месяцев игры) и вырежут мне 2-3 месяца ?)
Нет Всё оплаченное время останется. Другой вопрос, что оно не пойдёт в зачет Вам (в отличие от подписчиков)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

djmag

• Завсегдатай
  • **

а какая разница-то, через год и те и другие будут платить по 550р в месяц

serduk92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
думал оплатить вов что ли ,все равно играть не во что пока ,но 550р нет спасибо ,считаю это дорого для онлайн игры,подожду 7.0

закрыть