WORLD OF WARCRAFT

Тема: Расписание открытия Цитадели Адского Пламени  (Прочитано 45277 раз)

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Лфрная версия 2го боса в осаде была в 100 раз брутальней гароша в мифике )))))

Не все кто ходят в ЛФР умеют читать, смотреть, думать ...
наоборот те кто умеют читать,смотреть,думать в лфр вообще не ходят.
В лфр ходят те, кто хочет ходить в лфр и не ходят те, кто не хочет. Как бы вам ни хотелось, но связи с умственным развитием тут нет.

MaslachNamba1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
зимой начнется бета нового аддона и в начале весны он выйдет. Норм.
Фиг вам, а не бета. Будете еще год фармить один рейд. На это намекает годовая акция неслыханной щедрости пеньззардов по старой цене на подписку.
Главное саму подписку не прерывайте, а то придется за торчание в гарнизонах и политоту в чатике выкладывать на 200р больше.

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Лфрная версия 2го боса в осаде была в 100 раз брутальней гароша в мифике )))))

Не все кто ходят в ЛФР умеют читать, смотреть, думать ...
наоборот те кто умеют читать,смотреть,думать в лфр вообще не ходят.
В лфр ходят те, кто хочет ходить в лфр и не ходят те, кто не хочет. Как бы вам ни хотелось, но связи с умственным развитием тут нет.

Смотря с какой стороны посмотреть. В ЛФР спокойно можно поставить какую то бот-програмулину и она отлично будет автоатаками создавать эфект присутствия. Но читать, смотреть и думать она не сможет.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Фиг вам, а не бета. Будете еще год фармить один рейд. На это намекает годовая акция неслыханной щедрости пеньззардов по старой цене на подписку.
Главное саму подписку не прерывайте, а то придется за торчание в гарнизонах и политоту в чатике выкладывать на 200р больше.

Поход двумя персами по 2-3 часа в НЕДЕЛЮ по рейдам каты отбивает стоимость жетона за голду. Проблемы с повышением подписки невижу)
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
ну не ныли бы что в игре делать нечего,может бы этот контент и растянули бы месяца на 3, и сл рейд был бы не год, а месяцев 9.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я одного не пойму, еще до того как дренор анонсировали на близконе уже было известно что глав гад адона это громмаш, с чего вы взяли что это последний патч?
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

MikeMiller

• Старожил

Я одного не пойму, еще до того как дренор анонсировали на близконе уже было известно что глав гад адона это громмаш, с чего вы взяли что это последний патч?
был недавно поста,мол 6.2 последнее крупное обновление.
А и громмаш нам помогает в битве с архи, так что логично,что он врятли будет боссом.

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
ой госпаде, да у них 7 пятниц на неделе, еще сто раз свое мнение поменяют
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Shizoklik

• Старожил
ну не ныли бы что в игре делать нечего,может бы этот контент и растянули бы месяца на 3, и сл рейд был бы не год, а месяцев 9.
Ну вообще основная масса нытья не о том, что "скорее дайте сделующий рейд", а о том, что в игре кроме рейда и гарнизона делать вообще нечего. Логично было бы сейчас ввести дополнительные зоны/дейлики/фракции, но без рейда, а уже осенью - еще пачку дейликов/фракций/зон и с ними рейд.

Tano4ek

• Старожил
А и громмаш нам помогает в битве с архи, так что логично,что он врятли будет боссом.
Последнее "крупное" - это смотря как смотреть. Тут и новая зона и новые фракции и новый рейд. Никто же не мешает выпустить обновление только с рейдом.
Так что возможно еще будем убивать Грома.

Shizoklik

• Старожил
У меня вообще впечатление, что близы посмотрели на нытье игроков "нам надоели орки", и тупо вырезали часть сюжета, что бы поскорее перейти к тематике Легиона.

MikeMiller

• Старожил

Ну вообще основная масса нытья не о том, что "скорее дайте сделующий рейд", а о том, что в игре кроме рейда и гарнизона делать вообще нечего. Логично было бы сейчас ввести дополнительные зоны/дейлики/фракции, но без рейда, а уже осенью - еще пачку дейликов/фракций/зон и с ними рейд.
ммм рейд не контент, когда близы сказали, что для полётов надо будет качнуть репу(поделать дейлики) поднялся ОМГ срач.
Где тут логика?

Tano4ek

• Старожил
У меня вообще впечатление, что близы посмотрели на нытье игроков "нам надоели орки", и тупо вырезали часть сюжета, что бы поскорее перейти к тематике Легиона.
Не думаю...
Не забываем, что мы убили сына Грома и как бы распидорасили железную орду, вполне вероятный исход событий, что Громаш нас так просто не отпустит после разборок с Архимондом. Ну, не верю я, что Громаш так вот скажет "Ну ок, Вы мне помогли, катитесь в свой мир назад".
Плюс, непонятно что там с порталом назад и как его открыть. Вполне возможно что финальный рейд (который, я почти уверен, что будет) будет как раз крутиться вокруг тёмного портала и Грома.

MikeMiller

• Старожил

Не думаю...
Не забываем, что мы убили сына Грома и как бы распидорасили железную орду, вполне вероятный исход событий, что Громаш нас так просто не отпустит после разборок с Архимондом. Ну, не верю я, что Громаш так вот скажет "Ну ок, Вы мне помогли, катитесь в свой мир назад".
Плюс, непонятно что там с порталом назад и как его открыть. Вполне возможно что финальный рейд (который, я почти уверен, что будет) будет как раз крутиться вокруг тёмного портала и Грома.
только не кому не говори,битва с архи около портала и вроде как гулдан в него валит.

Frukt

• Новичок
  • *
  • Не надо в попу лить какао

• Класс: Rogue
    • Сервер: Дракономор
Смотря с какой стороны посмотреть. В ЛФР спокойно можно поставить какую то бот-програмулину и она отлично будет автоатаками создавать эфект присутствия. Но читать, смотреть и думать она не сможет.
Одни уже ставили бот-програмулину, загремели в бан на пол года минимум :D

закрыть