ментально не русский
что это вообще такое?
Так как меня в халм заминусили за пост в котором я ниче плохого не написал, то терять мне уже нечего, так что скажу прямо.
Ментально не русский, это значит мозгами он уже не русский, мораль у него типа не русская и мыслит он уже как буржуй, и поэтому с русскими ему западло играть, а с буржуями в кайф т.к. они на одной волне типа. Как еще можно объяснить то, что с русскими ему значит не играется на русских серверах, а играть с какими-то буржуями на еу в кайф?
То есть если я играл в Доту на Европе или Америке, чтобы стараться как можно больше избегать русскую школоту и быдло, да и потому что владею английским на свободном уровне, я стал 'как буржуй'? Сударь, да у Вас, похоже, вата головного мозга.
Тесть ты себя резко лучше "русского быдла" ощутил, что тебе стыло западло с ними играть, и ты аж с американцами и европейцами пошел играть? Я не знаю как там в доте устроено, но какой смысл играть с чужими по менталитету и языку людьми, когда есть русские миры с нашими людьми? Ну да, конечно у нас то быдло, а там все царевичи сидят.
Парни, мне уже смешно становится, тон такой, как будто Родину предал

Ну ладно, продолжим веселье. Как бы тебе так объяснить, неадекваты в ВоВе и неадекваты в Доте - это, как говорят в городе Одесса, две большие разницы. Если в ВоВе в твоей группе/рейде появляется человек, который не умеет играть на необходимом уровне и при этом начинает вести себя как урод, то ты его кикаешь, радуешься жизни и идешь дальше. На крайняк сам уходишь. В Доте если в твоей команде попадается неадекват, он мало того, что косячит, так еще и материт всех и вся и рассказывает о своих половых сношениях с родителями всех игроков. Такого не кикнешь, только самому выходить, а за это штрафуют, поэтому ты его и терпишь до конца. Точнее, вынужден. Чтобы такого не было, такие как я идут на Европу/Америку. Хотя и там попадаются всякие поляки/испанцы/перуанцы/арабы, которые руинят игры, но это происходит не так часто, как на русских серверах. Дело тут немного не в неудовольствии играть с "нашими людьми".
Разница в менталитетах европейцев и русских не такая высокая, она, скорее, даже незаметна, если речь идет об общении в рамках игры. Если хочешь настоящую разницу в менталитетах, то можно сравнить русских и, скажем, китайцев. Вот там да, небо и земля. Я мог бы об этом рассуждать очень долго, но что-то не очень хочется.