ню ню, помню это ваше вПВП нытье, когда вас крутых ВПВП игроков пачками раскладывали ПВЕ игроки на вневременном))
Это когда пве шмот был выше чтоле? Ну молодцы, но где связь? Нормальные аутдорящие ги тогда одевались в пве, чтоб вы знали - это было требование на уровне явок в гильдейские замесы. Они не бегали по 5 щей на вневременном, они бились ги против ги. Еще раз повторюсь: большей частью, им плевать на вас, даже когда вас убивают. Смиритесь, герои Азерота.
А в чем концепция игры, мутузить друг друга в саузшоре, ну месяц ну 2, ну год это можно, но не 10 же лет))
А это уже друг мой немного не ваше дело. У нас как бы свобода выбора - мы выбрали пвп сервер, а вы или терпите, или идите на пве. Ну или ждите, пока вам снова шмот апнут, и радуйтесь. Нойте про флаев, если думаете, что это вам поможет, хотя я со всей ответсвтевнностью заявляю - вам же только хуже будет. Дренор - мир насыщенный, перевеса пве шмота ждать не придется. А еще забавнее будет, если 3го тира все-же не будет, ведь арена сезон то уже заявлен

Так что я бы на вашем месте запасался вазелином.