Да спокойно расскажу. Это все равно, что сказать гею о том, что он гей. Это все равно, что играть в третьего Ведьмака только ради гвинта.
Не слишком ли много сравнений и ведьмака? Тебе платят за его пиар чтоли?

Перечисленных тобой - меньшинство.
Я бы щас тиснул какое-нибудь изображение в тему, но чо-то даже подобрать ничего не смог к такой тупости. Она уникальна! Нет, серьезно, красава, хоть кто-то сегодня рассмешил. И это говорит гайдописец... Хардкорщиков больше чем казуалов... Просто жжошь напалмом!
Ты даже слово-то правильно написать не можешь, лол.
Ну вот ты и скатился до тычков в правописание - мои поздравления. И как это забавно звучит из уст туловища, пишущего "лол".
Если в твоем мирке крабами когда-то называли только пвешников, то у меня для тебя плохие новости.
Например, какие?
"Краб" - ругательство довольно новое и универсальное. В мое время пвешников звали каребирами.
Краб - ругательство? Щта?

Вот "шлюха" - это ругательство, а краб это очередной интернет сленг, который в серьез может воспринимать либо ребенок, либо идиот.
И что это за время такое у тебя там в параллельной вселенной?
Я могу делать выводы, основываясь на поведении индивида.
Но тогда это всего-лишь навсего твое мнение, маленький человечек. Не подкрепленное ни единым фактом. Империализм кончился, доброе утро.
Проанализировав твое поведение на этом форуме, я пришел к выводу, что ты - классический ворлд пвпшник.
Да ты у мамки аналитик!
Твои отнекивания и попытки перевести стрелки лишь подкрепляют мою гипотезу.
Но ты тоже переводишь стрелки, вот смотри:
Ты даже слово-то правильно написать не можешь
Получается ты тоже классический ворлд пвпшник? Таки салют брат!
Причем ты сам знаешь, как эту гипотезу разрушить.
Знаю, но зачем же губить такую тему для обсуждений?
Ну а если серьезно, то опять таки, ты всерьез думаешь, что мне не насрать на мнение непонятно кого в интернетах? Пф..