WORLD OF WARCRAFT

Тема: За чашкой кофе с разработчиками: Полеты над Дренором  (Прочитано 60629 раз)

XZgad

• Завсегдатай
  • **
  • Malcolm/Castle

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
охнехренажечки!

Kerr20

• Ветеран
Расскажи это целователям белок, покимонщикам, твинководам, волд пвпшникам (которые, судя по всему тебя жестко отодрали не так давно), и прочим "недолюдям". Они поржут, особенно если подсчитают сколько их и сколько тех, кто фармит мифики и хапает хайрейты на арене. Так вот, что ты там говорил? Что такое ворлд оф воркрафт?

Да спокойно расскажу. Это все равно, что сказать гею о том, что он гей. Перечисленных тобой - меньшинство. Это все равно, что играть в третьего Ведьмака только ради гвинта.
Эти нюфаги...

Ты даже слово-то правильно написать не можешь, лол. Если в твоем мирке крабами когда-то называли только пвешников, то у меня для тебя плохие новости. "Краб" - ругательство довольно новое и универсальное. В мое время пвешников звали каребирами.
Т.е. когда ты конкретизируешь о том, чего знать не можешь - ты пиз*обол.

Я могу делать выводы, основываясь на поведении индивида. Проанализировав твое поведение на этом форуме, я пришел к выводу, что ты - классический ворлд пвпшник. Твои отнекивания и попытки перевести стрелки лишь подкрепляют мою гипотезу. Причем ты сам знаешь, как эту гипотезу разрушить. А пока
(показать/скрыть)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Да спокойно расскажу. Это все равно, что сказать гею о том, что он гей. Это все равно, что играть в третьего Ведьмака только ради гвинта.
Не слишком ли много сравнений и ведьмака? Тебе платят за его пиар чтоли? :D

Перечисленных тобой - меньшинство.
Я бы щас тиснул какое-нибудь изображение в тему, но чо-то даже подобрать ничего не смог к такой тупости. Она уникальна! Нет, серьезно, красава, хоть кто-то сегодня рассмешил. И это говорит гайдописец... Хардкорщиков больше чем казуалов... Просто жжошь напалмом!

Ты даже слово-то правильно написать не можешь, лол.
Ну вот ты и скатился до тычков в правописание - мои поздравления. И как это забавно звучит из уст туловища, пишущего "лол".

Если в твоем мирке крабами когда-то называли только пвешников, то у меня для тебя плохие новости.
Например, какие?

"Краб" - ругательство довольно новое и универсальное. В мое время пвешников звали каребирами.
Краб - ругательство? Щта? :P Вот "шлюха" - это ругательство, а краб это очередной интернет сленг, который в серьез может воспринимать либо ребенок, либо идиот.
И что это за время такое у тебя там в параллельной вселенной?

Я могу делать выводы, основываясь на поведении индивида.
Но тогда это всего-лишь навсего твое мнение, маленький человечек. Не подкрепленное ни единым фактом. Империализм кончился, доброе утро.

Проанализировав твое поведение на этом форуме, я пришел к выводу, что ты - классический ворлд пвпшник.
Да ты у мамки аналитик!

Твои отнекивания и попытки перевести стрелки лишь подкрепляют мою гипотезу.
Но ты тоже переводишь стрелки, вот смотри:

Ты даже слово-то правильно написать не можешь
Получается ты тоже классический ворлд пвпшник? Таки салют брат!

Причем ты сам знаешь, как эту гипотезу разрушить.
Знаю, но зачем же губить такую тему для обсуждений?
Ну а если серьезно, то опять таки, ты всерьез думаешь, что мне не насрать на мнение непонятно кого в интернетах? Пф..
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2015, 19:58:22 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Решил тут прокачать твинка ручками (в смысле квестингом в локациях, не данж забегами) без помощи перелетов на ракете от друзяшек. Получил массу удовольствия от путешествий на наземном транспорте. Давно Азерот меня так не радовал.
В Дреноре напрягает только археология отсутствием полета.

Так что ИМХО - зря они.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
За погружением вон в Ведьмака. А варкрафт - игра про рейды, арену и рейтинговое БГ.
С каких пор многопользовательская ролевая игра стала игрой только про рейды и PvP?

У меня для тебя плохие новости, стала несколько лет назад.

Орхан

• Новичок
  • *
а к чему тогда рейды? такой же дроч боссов. Зачем пвп? такой же дроч, только игроков. Зачем новые локации и квесты? Дроч везде и вся, просто мотивация везде разная. В рейды ходим чтоб шмоточки полутать и т.д., в пвп ходим, чтоб показать какие мы классные. Келя бжлять фармим ради феникса. А тут отобрали полёты, которые уже 8 лет с нами и внезапно решили вернуть за фарм мобов и сундучков с сокровищами на 1ин-2ва вечера и сразу море вайна. Я не помню чтоб люди ныли, когда топовые энчанты продавались только при получении превознесение, а тут, видите ли, заставили людей по миру побегать и все, сразу попа боль.

Мне кажется все привыкли иметь всё и сразу, отсюда и батхёрты, на темы получения чего либо в игре.
Так не ответил на вопрос о причине, когда энчант дают за превознесение это дрочь ради усиления персонажа, человек к этому нормально относится, есть даже целы игры построенные на этом. Тут же вопрос о том что человек всегда хочет летать, потому что в жизни не может, это персонажа никак не усиливает это просто мободрочь, так зачем он?

Почему не усиливает? Очень даже усиливает: позволяет быстрее (при чем намного быстрее, 100% против 280\310%, а так же возможость напрямую подбираться к пункту назначения) добраться из точки А в точку Б абсолютно бесплатно =) и где вы увидели дикий мободроч? Пофармить надо до почтения, при этом, возможно у каждой фракции будут квесты + может какие нибудь элитки за которых будут давать дофига экспы, которых все равно все убьют. Единственное что действительно напрягает это собирание артефактов, всё.

Не понимаю общего возмущения, еслиб сказали "получите превознесение у фракции, убивая мобов за которых дают по 1-3 экспы" это одно дело, а тут, ничего не известно (лично я не знаю подробностей квестов и т.д.), но все ноют.

И раз такое дело, то ты со 100% увереностью сейчас можешь сказать, что там будет один дроч мобов и всё?

И да, а почему они должны давать вам полеты просто так?

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Решил тут прокачать твинка ручками (в смысле квестингом в локациях, не данж забегами) без помощи перелетов на ракете от друзяшек. Получил массу удовольствия от путешествий на наземном транспорте. Давно Азерот меня так не радовал.
В Дреноре напрягает только археология отсутствием полета.

Так что ИМХО - зря они.
Имхо, имхо. Ты давай, прокачай хотя бы 5 твинков до 100, посмотрим, как ты запоешь "Я получаю массу удовольствия от кача без флая" :D
П.с. тебя обрадовал не Азерот, а Дренор.

NawathStrikeBack

• Старожил
И да, а почему они должны давать вам полеты просто так?

Потому что они великие герои азерота, что тут непонятного..

А вообще зло берет от этого словоблудия.. То вводим, то выводим.. И ведь сами же писали все аргументы против, но нет, какие-то сопливые чудовища насосали наплакали на тыщу страниц, и все аргументы внезапно исчезли, так что-ли? :facepalm:
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
Имхо, имхо. Ты давай, прокачай хотя бы 5 твинков до 100, посмотрим, как ты запоешь "Я получаю массу удовольствия от кача без флая" :D
А нахрена их вообще качать??? Я понимаю, выбрал не тот класс, скажем механика в итоге не нравится, но качать 5 твинков, не имея ни одного доведенного до ума мейна??. А если есть доведенный до ума мейн, и еще 5 твинков, то это все проходит... когда слезаешь с мамкиной шее и устраиваешься на работу.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
И ведь сами же писали все аргументы против, но нет, какие-то сопливые чудовища насосали наплакали на тыщу страниц, и все аргументы внезапно исчезли, так что-ли? :facepalm:
Я наберу же я сейчас дохерище минусов... Ну да ладно.
Вот знаешь, народ последнее время стал похож на девушек. То хочу, то не хочу, то сам не знаю чего хочу.
Отменили флай - сотни страниц вайна, были среди них герои, которые могут выживать и без флая.
Добавили флай - опять сотни страниц вайна, теперь же "Близзард *из*аболы", нихачу флая, нету от этого толк, и конечно есть среди них те кому нужны флаи.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
А нахрена их вообще качать??? Я понимаю, выбрал не тот класс, скажем механика в итоге не нравится, но качать 5 твинков, не имея ни одного доведенного до ума мейна??.
Ты еще скажи "Наф качать твинков? Когда можно играть только одним мейном".
Иногда надоедает, заходишь за другого персонажа. А ведь его качать надо, а не пялиться на всякие рыла у фонтана в Шторме.
А если есть доведенный до ума мейн, и еще 5 твинков, то это все проходит... когда слезаешь с мамкиной шее и устраиваешься на работу.
У кого то диванная Ванга головного мозга? ладно бы, если я был хардкорным рейдером, рейдящий по 5 часов в день, 6 дней в неделю + играть на твинках, но нет.
И я так понял, у тебя только 1 мейн, и все? Нету твинков?
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2015, 20:04:45 by madibayev »

NawathStrikeBack

• Старожил
Я наберу же я сейчас дохерище минусов... Ну да ладно.
Вот знаешь, народ последнее время стал похож на девушек. То хочу, то не хочу, то сам не знаю чего хочу.
Отменили флай - сотни страниц вайна, были среди них герои, которые могут выживать и без флая.
Добавили флай - опять сотни страниц вайна, теперь же "Близзард *из*аболы", нихачу флая, нету от этого толк, и конечно есть среди них те кому нужны флаи.
Так всегда бывает, если пытаешься усидеть на всех стульях сразу. А ненахер сидеть - делай, что считаешь правильным и все. Никто никуда не уйдет из-за отмены флаев - все это прохладные истории. А вот из-за очередного гвоздя в крышку гроба всего, что есть в игре, кроме резерваций - вполне себе могут. И даже сами не поймут из-за чего конкретно.

Тёрстон

• Старожил
А если есть доведенный до ума мейн, и еще 5 твинков, то это все проходит... когда слезаешь с мамкиной шее и устраиваешься на работу.
Какие-то фантазии.

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Оффтоп.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2015, 20:46:42 by tuzver »

NawathStrikeBack

• Старожил
И я так понял, у тебя только 1 мейн, и все? Нету твинков?
За 10 лет на этой игле много персов, и все они доведены до ума в том времени, когда я ими играл.

Иногда надоедает, заходишь за другого персонажа. А ведь его качать надо, а не пялиться на всякие рыла у фонтана в Шторме.
У меня 2 вопроса:
1 - этож как сильно должно надоесть, чтобы было не в падлу прокачать аж 5 твинков?
2 - этож как часто должно надоедать, чтобы прокачать аж 5 твинков?
Сдается мне это просто типа стиль игры такой. Вот только развивая твинководство они разрушают игру за одного персонажа, ведь чтобы в 5й, плять, раз (в ПЯТЫЙ!) человек не опух от прохождения одного и того же процесса долгого развития его нужно упразднить. Упразднить ВСЕМ. И это несказано бесит. Получается что вася со своими блядскими твинками угробил мне игру.

(показать/скрыть)

Земля пухом.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2015, 20:52:47 by NawathStrikeBack »

закрыть