WORLD OF WARCRAFT

Тема: За чашкой кофе с разработчиками: Полеты над Дренором  (Прочитано 60612 раз)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А про кого речь? Про выдуманных тобой идиотов, которые якобы фармят всё 24/7, а потом от них "навсегда отстают правильные казуалы"? Это те же ребята, которые, как ты писал, будут фармить/фармят апекситы и оденутся за них в фул 695 гир?
Они самые и они реальны, что когда то давно было очень чётко показано. И именно они оденутся в полный 695 гир.
А где они? Ты лично видел этих людей, которые полностью оделись за апексит в начале Дренора? Можешь их показать?

Орхан

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ой, как радуют защитники близов....... не нравится, тогда поползай........ ппц.
Вы хоть понимаете, чем недовольны? Недовольны дрочем, ярым и не прикрытым. ну, для вас, это норм, ибо постоянно в игре.
Мне, к примеру, интересно сделать все квесты и я вообще не против их сделать пешком. Это вполне нормально, чтоб ощутить всю соль этих квестов и т.д. Но на кой мне их точно так же делать второй раз, почему это не облегчить, если это я уже видел? Это про твинков. Как это относится к исследованию мира, чувству первооткрывателя и прочей чуши, которые пишут Близы? Если для тебя это уже не первый раз?
И да, какое чувство первооткрывателя, если ты дрочишь тупо мобов в одной и той же локации? Или какое это чувство, когда ты ползаешь по веткам ища бесполезный хлам?
Я даже не против того, чтоб выполнить все дейлики по разу, как и любой квест. Но больше раз......смысл вот этого первого опыта пропадёт же. Так почему это не облегчить? Ибо когда люди делают это второй, третий и т.д. раз, они явно это делают, не для исследования и чего-то в том же духе.
А те, кто реально отыгрывают роль, таких очень мало, то они могут и пешком спецом играть, чего уж там. 
Так что, будьте внимательны и поймите, что именно не нравиться. А не воспринимайте всё штыки ибо святых близов обидели. Даже близы признают свои фэйлы, а вот вы фэйлов близов не признаёте.
И да, уверен, что дрочь с полётами уберут в препатче к след аддону или в следующем патче этого аддона. А сейчас, типа есть чем позаниматься) даже если вам этого не хочется, полетать то действительно хотелось бы ибо экономия времени. Итак игра пустая трата времени, по сути, но когда там приходиться тратить ещё больше времени из-за того, что делать не хочешь(проходя н-ый раз по какой-то локе цепляя за собой мобов, ибо по другому там не пройти, либо ещё больше времени на обход тратить...).
Как-то так.
ну, в любом случае, хоть что-то. Всяко лучше, чем ничего.

Ок, а что ты предлагаешь? устроить массовый ивент, в котором будут принимать участие единицы, пока вайнеры, вроде тебя, доказывают какие близы мрази, что они заставляют учавствовать в ивенте ради возможности летать. Хотя мне кажется, что ты же побежишь в первую очередь орать, что ивент не интересный и ВАЩЕ КАК ТАК, НАМ ШТА ЖДАТЬ ЕЩЕ ПОКА ЗАКОНЧИТЬСЯ ИВЕНТ, БЛИЗЫ ВЫ М..КИ, ТРАТИТЕ МОЁ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ НА ЭТО. Просто вам пошли на уступки и упростили задачи, а вы всеравно не довольны (собственно как и всегда). Хочешь твинка, но у мейна столько всяких вкусностей, маунты, ачивки, пожалуйста, получите, теперь весь прогресс идёт в аккаунт, а не на персонажа. Твой варлок не ОП, пожалуйста наследочка, качай ханта/дк. Тебя не берут в рейды, не вопрос, бомжи раз в недельку принесут тебе шмоточку.
Тебе не нравятся ежедневные задания и у тебя нету времени (о господи, какой же ты занятой человек)? Ну ок, зайди в гарнизон, там будет пару квестиков от 35 до 200 голда.

А вообще играй в танчики тогда, доту, код, бф и т.д. просто зашёл и сразу в игру, не надо ничего гриндить, просто играешь в удовольствие и всё, постепенно открывая оружие и т.д. , раз времени нету в ММОРПГ (хотя написать длинно пост какие глупые "защитники близов" ты нашёл)...

Ах, да, если вам не нравиться гринд, прыганье по веткам и т.д., как описал товарисч выше, просто игнорьте гринд, не прыгайте по веткам, близы посмотреть ахнут и скажут "мы были не правы" и сразу придумают что нибудь другое, к примеру, вы получите флай маунта и возможность летать за эмоцую плача, вроде неплохо будет
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2015, 14:02:15 by Орхан »

Оргазмотрон

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Прогиб под бздящих ленивых нытиков защитан :facepalm:

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
А про кого речь? Про выдуманных тобой идиотов, которые якобы фармят всё 24/7, а потом от них "навсегда отстают правильные казуалы"? Это те же ребята, которые, как ты писал, будут фармить/фармят апекситы и оденутся за них в фул 695 гир?
Они самые и они реальны, что когда то давно было очень чётко показано. И именно они оденутся в полный 695 гир.
А где они? Ты лично видел этих людей, которые полностью оделись за апексит в начале Дренора? Можешь их показать?

Докладываю лично г-дину Тёрстону. Я неадекватный ссаный казуал, которому лень ходить даже нормал, поэтому перед 6.2 я нафармил кап апекситов дейликами, которые делал с радостью, потому что одновременно с этим ролеплеил (в чем и заключается для меня суть это игры). И я собираюсь одеться в 6.2 в апекситы (фул-не фул, более, чем наполовину). И я благодарен Близзарду, что он подправил систему апекситов.

А вот на старте вряд ли можно найти человека с фул апексит шмотками, потому что шмотка последнего тира апекситов стоила в сумме примерно где-то 20-30к, а по 800-1000 в день это делать - ну нахрен такое кпд.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

SAG

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
чучка не читатель-1 раз на 1 на чаре надо получить ачив- 1 раз сделать дейлики,1 раз хранителя,1 раз открыть локи,1 раз открыть сундуки,1 раз прокачать репу.
эмм, а где я писал что не один раз?
я как раз про то, что 1 раз открыть 100 сундуков и да 1 раз качать репу. Это нах мне не надо. Даже 1 раз. И это никак не относится к ощущению первооткрывателя........ (хотя если репу дойдёт до почтения за то, что я сделал все квесты по раза, то норм. Но что-то мне очень сомнительно, что такое будет).
Пройти один раз все квесты - это много? Открыть локации - это "дроч"?
Почти у всех квесты пройдены, локи открыты. Дейлики делали очень много людей, когда апекситы собирали. Новые репутации будут фармить те, кто захочет разные плюшки за репу. И будут фармить вне зависимости, дадут им полеты или нет.
Так чем именно недовольны?
блин, ещё один, ну если решил комментировать пост, то хоть прочти его до конца.
Я ж как раз и написал, чем именно не довольны.
Эх, вот вы видите только то,ч то не доволен чем-то. Всё заведомо фигня и чушь. Если чем-то не доволен.
Поймите наконец, ВоВ игра очень большая и там есть много хороших моментов, но есть и фиговые.

Ок, а что ты предлагаешь?
да я уже написал, что предлагаю. И да, о смысловой нагрузке тоже. Но блин, очередной фанат, ему на смысл написанного пох.

Близы не вводили флаев, обосновывая это тем, что типа вы исследователи, вы первооткрыватели, вы должны почувствовать  это всё. Это ВЕСЕЛО!
Как это всё относится к гринду мобов и скаканию по ветвям? Как? Какая тут смысловая нагрузка относительно того, что они нам вешали всё это время, пытаясь обосновать то, что не вводят полёты?

Вы хоть ВИДИТЕ, о чём я пишу? Квесты сделать в локации, как открыть саму локацию- это нормально. Против этого, ничего сказать не могу ибо это действительно сочетается с тем, что близы говорили о духе исследования и всё такое.
Но как относится повторяющаяся в одном и том же месте  фигня, к тому, что я мать его открыватель -_-

зы. и да, глобальный ивент был на открытие ОГ, и он был отлично исполнен же. И Люди там участвовали с удовольствием.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2015, 15:10:55 by SAG »

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
чучка не читатель-1 раз на 1 на чаре надо получить ачив- 1 раз сделать дейлики,1 раз хранителя,1 раз открыть локи,1 раз открыть сундуки,1 раз прокачать репу.
я как раз про то, что 1 раз открыть 100 сундуков и да 1 раз качать репу. Это нах мне не надо. Даже 1 раз. И это никак не относится к ощущению первооткрывателя........ (хотя если репу дойдёт до почтения за то, что я сделал все квесты по раза, то норм. Но что-то мне очень сомнительно, что такое будет).
Почти у всех квесты пройдены, локи открыты. Дейлики делали очень много людей, когда апекситы собирали. Новые репутации будут фармить те, кто захочет разные плюшки за репу. И будут фармить вне зависимости, дадут им полеты или нет.
Эх, вот вы видите только то,ч то не доволен чем-то. Всё заведомо фигня и чушь. Если чем-то не доволен.
Поймите наконец, ВоВ игра очень большая и там есть много хороших моментов, но есть и фиговые.

да я уже написал, что предлагаю. И да, о смысловой нагрузке тоже. Но блин, очередной фанат, ему на смысл написанного пох.

Близы не вводили флаев, обосновывая это тем, что типа вы исследователи, вы первооткрыватели, вы должны почувствовать  это всё. Это ВЕСЕЛО!
Как это всё относится к гринду мобов и скаканию по ветвям? Как? Какая тут смысловая нагрузка относительно того, что они нам вешали всё это время, пытаясь обосновать то, что не вводят полёты?

Вы хоть ВИДИТЕ, о чём я пишу? Квесты сделать в локации, как открыть саму локацию- это нормально. Против этого, ничего сказать не могу ибо это действительно сочетается с тем, что близы говорили о духе исследования и всё такое.
Но как относится повторяющаяся в одном и том же месте  фигня, к тому, что я мать его открыватель -_-

зы. и да, глобальный ивент был на открытие ОГ, и он был отлично исполнен же. И Люди там участвовали с удовольствием.
ивент заключался в выполнении дейликов всё.
И у всех остров открылся примерно одинаково.
По-моему он даже получал новую фазу в день ребута онли(могу путать)
Но ивент заключался онли в дейликах.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Нахрена нам аналог Леопарда зимних ключей, которого надо 20 дней высиживать? Уж легче за день-два нафармить быстро репу и гулять свободно.
Фу, ньюфаг. В наше время на леопарда надо было фармить одних и тех же мобов в количестве овер9000. Зато сделать можно было за пару дней.

SAG

• Старожил

И? Как я уже писал, против дейликов ничего не имею, главное как они исполняются.
И да, вот там было ощущение первооткрывателя, о чём толдычат Близы. если б они так и с Джунглями поступили и всё бы прошло гармонично и само собой, то против бы ничего не имел. Вполне даже за был бы.
Ведь главное интересно чтоб было, ради этого мы и играем.

Орхан

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Я вижу что ты сразу назвал меня фанбоев близов, которым я не являюсь и я не понимаю, что ты от них хочешь. Сделают квест, будут недовольны тем, что он короткий и не эпичный, сделают длинный назовут нудными. Их идея заключалась (как лчино мне кажется) скопировать всякие прыганья, да скакания с гв2, тем самым разнообразив геймплей в начале, чтоб не тупо фармить мобов, вот и всё, ты же где то увидел глубокий смысл "первооткрывателя", тебя развели простым маркетингом. и когда ты не получил тех эмоций, которых ожидал, начал вопить, что это все бред, дейлики бред, гринд это бред, прыгать по веткам это бред, мне обещали чувства первооткрывателя, а я их не получил!!!!1111 (только на протяжении всей игры ты только и делаешь что гриндишь, просто это не так бросаетсья в глаза, те же самые квесты, даже первый раз, ты говоришь себе "ну тут хотя бы история") им надо растягивать контент, чтоб ты тратил в игре больше времени. Мне тоже это не нравиться, но что тут поделать.

И да, тут нету смысловой нагрузки. В варкрафте уже нету никакой смысловой нагрузки.

просто смирись, тебе не нравиться прыгать, бегать, залезать в какие то пещеры и просто обманули, когда сказали что ты почувствуешь себя первооткрывателем на забитом до отказа серве, а сейчас тебя "заставляют" это делать, вот ты и бесишься  :D

пока не заклевал меня с гриндом, там нужно ПОЧТЕНИЕ, ПОЧТЕНИЕ, это ничто, скорее всего ты его получишь тупо выполняя квесты или собирая жетончики какие нибудь (вот насчет последнего хз)
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2015, 15:37:38 by Орхан »

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
И? Как я уже писал, против дейликов ничего не имею, главное как они исполняются.
И да, вот там было ощущение первооткрывателя, о чём толдычат Близы. если б они так и с Джунглями поступили и всё бы прошло гармонично и само собой, то против бы ничего не имел. Вполне даже за был бы.
Ведь главное интересно чтоб было, ради этого мы и играем.
тут тебе не ивент предлагают. а исследовать дренор и в награду полтутать коня+ возможность летать.
сделав 1 раз дейлики старые, квесты 99% что сделаны, да сундуки соглашусь-гемор, и апунть репу-почтение-обычно занимает сделать 1 раз весь квест хаб(ну что бы они не повторились).
Они же говорят-гриндите что бы открыть ЦАП(как это было с анкиражем, и с аттюнами по которым тут вечно плачут).
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

SAG

• Старожил

и апунть репу-почтение-обычно занимает сделать 1 раз весь квест хаб(ну что бы они не повторились).
три новые фракции в одной локе? Мне дадут почтение у трёх за то, что я пройду квест цепочку и выполню дейлы по разу? В одной зоне?
До этого такое получалось только за пару зон или 1 зона 1 фракция, в лучшем случае.
Не верю, что мне дадут три почтения за одну зону.

И да, все дейлики сделаны по разу минимум. Как я уже писал выше, проблем в них не вижу, вообще. наоборот, по разу даже интересно было. Даже все доп задания выполнил, хоть и понимал, что тупо гринд, но по разу.
Это и есть их самый дух первооткрывателя, о чём я столько и талдычу.
Тут не дадут три почтения за 1 зону. Разве что будет какой-то бонус с подъёмом репы, как в пандах....
Но в это не верю. Т.е. придётся ходить не один раз на одни и те же дейлы. 
И да, как тут пишут, фарм на пару вечеров.... может и так, но это именно фарм, он удовольствия от игры не приносит.
А разве мы не для удовольствия играем то?

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
И все таки у них кончились яйца. Увы.

Некоторое время игроки будут передвигаться в Дреноре только по земле, но в мини-обновлении 6.2.x все персонажи 90-го уровня у игроков, заслужившие это достижение, смогут свободно передвигаться по воздуху над Дренором.

ЧТО? С 90го уровня?? :facepalm:
Нет слов.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2015, 15:53:47 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Kerr20

• Ветеран
ЧТО? С 90го уровня?? :facepalm:
Нет слов.
Ну да, альты смогут с 90 летать, все верно.

Fander

• Завсегдатай
  • **
эти квесты можно покупать за ресурсы. по 200 за шт, вроде

То есть, не мободроч, а "гарнизонодроч"? То есть, конечно же "добровольногогарнизонадроч" - никто же не заставляет...
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
А варкрафт - игра про рейды, арену и рейтинговое БГ.

:P Серьезна? Нука нука поподробнее
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

закрыть